国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝米

[原创]想和黄健翔老师赌一局 [复制链接]

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>丫是AV的人  和他没有什么可说的啊  </P><P>就当他放什么好了</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
黄健翔就是个垃圾听他说话就看他长相就被抄了鱿鱼就

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<B>以下是引用<I>steven_chung</I>在2006-1-20 17:31:13的发言:</B>
他似乎每次看到stankovic都说同样的话:“说实话,我总是觉得stankovic是一名被高估的球员??最多也只是一名优秀球员??和xx、xx差远了,连xx都比不上??”
张路:“呵呵??"
我都听过一百遍了??

我听到过101遍了 只要是他碰到STAN 必说这堆话 和萨伪切围棋比 甚至连尤戈围棋都比不上
10.29

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
<P>随他吧</P><P>CCTV确实让人讨厌</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
<P>你管他说什么``我们能赢就好了```</P>
哊⒈嗰傳説)..、 錯過緣吩啲⒉嗰朲. 徻在⒈萬哖後相遇 僦像空茽. ⒉颗邂逅啲流星…… [後記; ~`~ 有朋友+.me滿足了;

CNB
<P>  似乎曼奇的战术的问题吧,斯坦基本上不怎么拿球,抢到球也只是给后腰再组织,他的前插和边路进攻,明显少了!大概是老曼对左边卫不大放心的缘故吧!斯坦的拿球进攻机会明显在减少!因此大家在场上才没有看到他有什么出彩的表现!不过,贡献我们都会看的见的!</P><P>让事实去说话吧! 斯坦加油!</P>
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-1-20 18:42:36的发言:</B>

<P>大家还记得前年主场3:2尤文的比赛么?</P>

大家都被那场比赛误到了,包括我和你

CNB
<P>大家看开点吧</P><P>每次看CCTV5直播国米的比赛~他们说的话都是重复N次多了</P><P>也不知道他们烦不烦老爱说那几句话</P><P>大家也体谅一下CCTV5啊~为了赚钱就说话方面就要激烈国米的球迷去发短消息</P><P>这样才可以的嘛~他们才达到直播国米比赛目的</P><P>直播其他的比赛都没激情~发短消息的人也少</P><P>只好拿我们国米来开刀,因为大家都很激动</P><P>慢慢大家就习惯这样的日子了</P>

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>TNND,老子也看了,狗日的张哈儿和黄SB在那里一唱一和,唱双簧,看的老子把声音都关了,不想听那两个SB在那里说来说去.</P><P>不过老实说,哪天ST的状态实在有点差</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
<P>央视的都是一帮子傻B</P><P>每次看张路那付嘴脸我就来气!</P>
很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”