国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝米

[原创]想和黄健翔老师赌一局 [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>黄见乡比ESPN詹俊差远了 `````个人感觉CCTV5的主持人真的很垃圾```</P><P>但是张路真的很不错```只是有时解说带自己的感情`</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>斯坦发挥真不怎么好!</P><P>好多次机会都浪费了</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>健翔老师?把姓都省了,你和他很熟吗?
别老师老师的好不好,我真觉得恶心啊.
憋开支持AC,喜欢卡卡什么的,就单从说斯坛,我觉的黄健翔说的没错.斯坦真的满平庸的 </P><P>叫黄健翔老师是礼貌问题不代表什么呀,楼主你多心了,毕竟人家也在CCTV5呆了那么多年.</P><P>个人认为他在2000以前的解说还是给人以耳目一新的感觉,后来就走下坡路了。</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

未来国米主席

CNB
<P>我建议黄键翔和张路到茶馆去说评书</P><P>看他们那是在说球</P>
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>国嘴啊!</P><P>就是不一样</P><P>现在的段喧 甄成 都起来了</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>黄老有40了吧......</P><P>世青赛那大叫怕是人生的绝唱了..</P>

CNB
<P>剧烈鄙视CCTV5</P><P>一点不客观,我们最近成绩还不错拉。输了平了他们就淫笑。赢了球,都被他们说成场面很难堪。</P><P>对手一反击,他们就说:你看来拉!哎呀,可惜!</P><P>就等我们输球,他们最开心。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
哈哈~~我有个女同学一个人看球时都是关了声音看的,目的就是不想听解说的奸笑声

CNB
<P>斯坦的势力还用怀疑吗?</P><P>老黄老喽~~~~</P>

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
黄贱相已经不是从前那个首席解说了,央视真是个折磨人的地方啊
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?