国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝米

[原创]想和黄健翔老师赌一局 [复制链接]

(U10)Pulcini

脚踩牛瘟兔死,拳打AC糜烂

CNB
CCTV的足球解说水平真的值得怀疑!!!!

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>哈哈,DEJAN 发挥不明显可能因为左后卫比较弱吧,</P><P>假如后面有个象队长这样的人一定更好 的</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>那个逼的话能相信么?</P>

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
兄弟我感觉,在央五的众多解说员中还是黄建翔的水平要好一些,其次是段喧,水平最差的是刘键宏,根本就不懂球,成天发表一些不知所云的观点,再加上那个大马猴模样的张路不时的随声附和,听着就恶心!简直想咬死他俩!
斯坦,欢迎回家

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>兄弟们:</P><P>很理解大家的心情,控制一下,我们支持国米,也关心国米的每一名队员!不要为了一两句话,吵成这样,别人怎么说,是别人的事情,我们只要始终坚持,支持国米就好了!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
黄健翔这个傻子不行了,中央台的都是也垃圾主持,快枪毙

(U10)Pulcini

Figo 不老

CNB
<P>长相问题.!!!!没办法!~!~~</P><P>谁让他长的没人家德德和费费帅呢????</P>

CNB
  相信曼奇尼比黄键翔懂足球..
         人生就是自做自受...

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>解说员嘛,总要有些自己的思想.如果一味的只讲比赛,像刘建宏那样大家未必喜欢.主要是他讲的那个球员是我们的球员你们才会反应那么大,如果换成尤文的大家肯定说他解说的有道理了.所以我认为我们球迷也一样,要有自己的想法,不要跟人家随声附和,一个人说黄健翔有多差,一帮人就起哄了.我认为他敢说出来就很勇敢了,张路就不敢,从我对张路的讲话分析出,他根本就是国米的球迷,因为以前足球彩经的时候他的分析很多都是偏向国米的,比如说上赛季的米兰德比,大家都认为AC必胜,而他却推荐国米胜,所以我认为他对国米是有一种特别的感情的,只是他不敢承认而已,说什么解说员要对球队负责,不能特别指明自己喜欢的球队,这样会影响解说效果.</P><P>我认为黄健翔和张路都是值得尊重的人</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
张路还是国米的人???没搞错吧,整一个国米的敌人!!!