国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]想和黄健翔老师赌一局 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
楼主
                [原创]想和黄健翔老师赌一次
            今年的赛程已经过了一半了,时间过的真快.
            上次看了中央5的直播国际米兰对锡耶纳的比赛,当比赛进行到下半场20分钟的时候,健翔老师说到国际米兰的在本场的表现的时候,提到了斯坦的状态不好,也提到斯坦和曼乔的关系,当然情绪激动的时候也提到了自己对斯坦的看法,认为斯坦的能力是一位优秀的球员,但是把他捧到超级巨星的地位有失偏颇,以至于拿斯坦和其他的前南斯拉夫的球员**和**对比.说斯坦不如他们,当然足球解说员在解说的比赛的时候,多多少少都会带点个人的感情色彩和个人看法,或多或少,可以理解,但是,我是国米球迷所以不能原谅你.
             虽然我的文采不好,但是当你在对我们国米球员提出质疑的时候,我也要站出来说两句,我个人国米在今年上半程的比赛国米有过危机的时候,就在斯坦受伤缺阵的那几场比赛,国米表现并不是太好,在斯坦回归以后,国米也渐渐走出了低谷.现在有看到了夺冠的一丝希望.当然这些球队好的表现并不能全部归结到斯坦的头上,但是我个人认为斯坦在国米现在的阵容中是不可缺少的人物,虽然说现在斯坦的状态不能回到拉齐奥那时的颠峰时期,但是凭着他的那股韧劲和扎实的基本功一定会在国米发挥他的最高价值的,我坚信这一点.
              最后和黄健翔老师赌一次,如果斯坦在这个赛季的后半程如果没有出彩的表现的话,没有类似于雷克巴在去年国米对桑普那场比赛的绝佳表现的话,我就再也不说什么了呀,如果表现精彩的话,也请健翔老师口下留情多说些国米的好话.
              黄健翔老师的解说水平已经没有2000年以前的激情了,可能岁月不饶人把。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

CNB
沙发
他似乎每次看到stankovic都说同样的话:“说实话,我总是觉得stankovic是一名被高估的球员??最多也只是一名优秀球员??和xx、xx差远了,连xx都比不上??”
张路:“呵呵??"
我都听过一百遍了??

(U17)Allievi

推理之王

CNB
地板
<P>兄弟的出手不错。不过如果真的要赌,不妨给他发个E-mail什么的?</P><P>希望继续看到兄弟的文章。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Primavera

六扇门副门主

CNB
每个人都有自己的看法,何必强求他认同斯坦呢.

本来的我

CNB
<P>咯咯,那天看比赛是想给他发短信的,可是不知道移动的手机数字多少.汗,,,,,,,,,</P><P>实在憋不下去了才写这么多,平常不是个罗嗦的人.</P><P>当然是国米的球迷才和他赌不然的话,我要去玩了.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>赌注是什么?</P><P>黄键翔说的很对,我支持他.斯坦没给我们带来什么惊喜</P><P>(我个人国米在今年上半程的比赛国米有过危机的时候,就在斯坦受伤缺阵的那几场比赛,国米表现并不是太好,在斯坦回归以后,国米也渐渐走出了低谷)</P><P>很多人都拿这段当作为斯坦辩护,我个人觉的他对付弱队可以搞搞,碰到稍微强点的,就游离了...很多人说他要照顾防守,我看他防守能力也不这么样!     总之,我认为他在442的平行中场难以发挥他的真正闪光点.所以就显的平庸了......</P>

本来的我

CNB
<P>我要和健翔老师赌呀,你又不是呀.</P><P>你和 别人玩把</P>

本来的我

CNB
<P>.斯坦在拉齐奥的时候,曼乔也有指教过拉齐奥.应该很了解斯坦的特点和能力.而且拉齐奥到现在还是打典型的442,两翼齐飞的</P><P>战术.</P><P>至于赌注,也不是我一个人说的算呀,汗,,,,,</P>

CNB
<P>大家还记得前年主场3:2尤文的比赛么?</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>斯坦必需打中路啊      </P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。