国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外布里是糠

[转自尤文论坛,尽管锁帖或者删掉]-本土魂的匮乏丢失,是国际与尤文致命的差距 [复制链接]

CNB
<P>……</P><P>其实客观的说:我得承认,有些话有些道理。</P><P>但是我不认同你的主要观点,没有本土魂的国际米兰也战胜你们夺得超级杯时,骂骂咧咧的卡佩罗心里肯定咯噔了一下。要说本土魂,小球队基本上都是。你不会了解国际米兰成立的初衷,不会理解为什么这么多人支持国际米兰。——就像很多国米球迷不理解我为什么能对一个JUV球迷如此婆婆妈妈。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
不要把批评看成嘲讽,不要把失败归结给外因。
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-2-14 16:40:21的发言:</B>
<P>如果我们赢了,我是很乐意跟你交流的,不过现在没心情.</P>
<P>国米想复兴,必先搞垮尤文,这是我一贯的看法.</P>
<P>PS:我已经很尊重你了,我一直都打38的.</P>

呵呵,谢谢先,你打38也没什么,
因为我信奉一句话:走自己的路人别人去说吧.
我也希望国米也能做到走自己的路让别人去说吧,而不是在心态上自乱阵脚.

CNB
奉劝楼猪一句,你一个尤文球迷在国米输球之后跑来讲道理,本身就是你不对,而且你还三番五次的指望外队球迷接受你的理论,简直是痴人说梦。

CNB
中国没有哪个球迷论坛有这样的包容心,尤文也不例外!

CNB
<P>其实楼主误解了一点,对真正的国米球迷来说,冠军是目标,但是绝不是不可以缺少的东西,不错,我们是在讨论是在争吵,但是这些都是我们享受足球给我们带来乐趣的一部分。:</P><P>尤文图斯是一个公司,一个上市的公司,他的行为都是市场性的,政策性的,如机械运做一般,成绩决定一切,所以才会出现那么多足球外的东西。</P><P>国米就象一个私人俱乐部,他的所有权属于莫老爷,一群朋友坐在他家一起享受足球带来的乐趣,大家享受争夺的冠军的过程,我们想看到的是华丽的挥剑并拿下对手,这点和皇马有点类似。</P><P>其实切尔西也象是一个公司在运做,这就是为什么虽然他成绩很好,我佩服他但是却对他没感觉的原因。</P><P>如果说38是一个商人,AC是一个斯文的贵族,那么国米,就是是一名大无畏的圣骑士!只会为荣誉而战,在国米看来,荣誉比冠军比胜利更重要!</P>

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>有些道理的。一支球队应该有本土球员,特别是自小就支持球队的球员在队中充当一股不可忽视的精神力量。就像法国很早就有外籍军团,但是法国人从不把外籍军团用在关键的本土保卫战上是一样的道理吧。</P>
<P>这是我的一点真实想法。</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我说点实在的,等我们拿到冠军的时候我再去给你讲道理吧。</P><P>不要因为现在我们没夺冠就来活跃,本人是不吃这一套的,我就不相信我看不到国米夺冠,到时候再去和你们“讲道理”。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
不同球队的球迷?拉一起肯定吵架,狠狠!

CNB
<P>我们的本土球员太匮乏了。一大帮年轻球员都没被我们给予足够的重视,皮尔洛和布罗基是代表,和糜烂,油条土司相比,我们的主力阵容缺少本土球员。11人中只有法瓦利可以上场,其他诸如c。扎和圣托都只能是替补。在起跑线上,我们就比他们慢一节了。我们的还有很长的路要走呢?</P>
生是国米人,死是国米鬼,粉生碎骨,魂飞魄散也要化做梅阿查球场的一屡清风守候它。