国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外布里是糠

[转自尤文论坛,尽管锁帖或者删掉]-本土魂的匮乏丢失,是国际与尤文致命的差距 [复制链接]

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>楼主的态度不错!我们国米球迷欢迎象你一样的其他球队的球迷过来交流。</P>
<P>我想我们大多数国米的球迷都欢迎。</P>
<P>不过你说的好多观点我并不能苟同比如说尤文是清白的,意大利人比中国球迷更了解意大利足球,</P>
<P>前句话,你不该说出口特别在这里,不会有日相信的。后句话看上去天衣无缝,但结合上下文就不对头了,尤文是在意大利球迷最多的俱乐部,依我所知国米是</P>
<P>第二多的,以球迷的多少来判断俱乐部的“好坏”不太科学吧,再说中国人对意大利足球自然有我们独到的看法,</P>
<P>关于意大利联赛健康的问题,意大利人也在烦恼,据我所知意大利有不少关于尤文在联赛做手脚的舆论,空穴来风,</P>
<P>并非没有根据。</P>
<P>       再说到本土灵魂问题,我也不认为现在的国米有什么错,国米最近一次夺冠时就依靠着德国的三架马车。当尤文的经理对国米说的在场上没一个意大利人........时我就非常反感,这很明显是在给国米找岔,也给国米带来了很大的负面影响,你看</P>
<P>尤文就是这样做场外功夫的,做为国米的球迷我们感到非常不满,实话说我们的确对尤文有极大的反感,因为象这样的事件</P>
<P>还有很多,我们并不是没有理由的憎恨尤文,实在是有很多的故事让我们信念坚定的讨厌这家俱乐部,对不住我在这里用了</P>
<P>很多感情强烈的贬义词,平时我们聊天真的对尤文不尊敬到用38来表示这家俱乐部。</P>在这里我对你表示歉意,我们有时候对尤文的确缺少些包容。
<P>        在中国的国米球迷大群体中有不少的前尤文的球迷,现在他们和我们一样热爱着国米,成绩如何决不影响我们对俱乐部的爱。我们相信时机到了自然会夺得冠军。</P>

CNB
<P>关于本土魂的问题我保持中立,因为我的朋友是阿森纳的球迷,他说阿森纳可以不要英格兰人保持不败,对于巴桥不能成为本土魂的说法我反对.但是这个不是重点.</P><P>我确实要说的是我们的阵容流动性太大的问题,我们的球员总是一朝天子一朝臣,像队长那样的太少了?我们不用非要找个本土的当什么领袖,我支持下一个队长是雷科巴!!(同时相信无数的人骂我)但是有一点,国际米兰除了队长谁可以说比他更加爱国际米兰?</P><P>NBA永远是管理层根据球员找教练,也有的是根据大牌就请的 原则的,比如今年的纽约,但是谁都知道他们的结果是什么?我想体育运动本身的管理上是有相通的地方的,多么的希望我们可以有一个想杰里.伟斯特那样的总经理.</P><P>一句话,我们的冠军口号喊的太响了,我们的管理层现在都不敢像以后了,因为现在没有效果就要滚蛋,但是我要说,让那些人滚的远点吧!!!!</P><P>痛苦中回贴</P>
时不时出现

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-2-20 16:52:49的发言:</B>

<P>阿森纳那49场不败~~~.....有几个是英格兰人啊~~~~~</P>

答:"一个".而且还闹着转会,被温格训斥说他自己应该清楚阿森纳青年队有多少人可以代替你,你自己当年也是因为西尔维尼奥的转会才有的露脸机会.那人就是阿什利.科尔.
时不时出现

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
终于知道“做了婊子又想立牌坊”的意思了
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<P>本土魂 不是关键,象啊森那</P><P>自身的原因也很多,意甲比起德甲,英超规范性差多了</P>