国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外布里是糠

[转自尤文论坛,尽管锁帖或者删掉]-本土魂的匮乏丢失,是国际与尤文致命的差距 [复制链接]

CNB
呵呵,这还没觉得,人不多,不过,我可以说的是,如果有人要开骂,我马上踢他,不管他是那个队的球迷

CNB
<P>把后面那篇铁血之类的拿掉,前面那篇观点正确。</P><P>INTER有她独特的优点,那是一种魅力,是尤文球迷不会接受和理解的。</P>
Solo Inter

CNB
楼主是不知道还是故意找茬?本土球员,好就说说本土球员的培养吧。本土球员来源无非两个地方,一青训,二买人。论青训看看这几年三大豪门都培养出谁了?就算看对青年人的信任我们是连帕斯奎拉这种水平的人都曾经试过打主力,而你们就算有几个成材的也转手套现了,Milan就不用说了。再来看买人,直到我们这些年为什么不买本土球员吗?就是拜你们神圣联盟所赐。Nesta就不用说了吧,这次牛奶的布雷西亚诺又被你们抢走了。水平差的不值得买,高的国内就这么几个还都被你们分光了,这会儿倒来讽刺我们不重视本土球员了。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
为什么当年我要喜欢国际米兰?是因为他有一个极其出色的意大利人,的确老队长贝尔戈米,但是我对他没感觉,巴乔?我也对他没什么感觉,虽然最开始我是因为肥罗而喜欢国米,当我逐渐了解她的时候,我发现这是一支人情味十足的球队,而且很多人喜欢她恰恰是因为她是国际的!虽然在最近十几年没什么重大荣誉,但是我们有辛勤的莫大,有忠诚的萨队!国际就是国际!我们不需要皮耶罗,不需要皮尔洛,我们还是国际!虽然也很想再有一个贝尔戈米,但是我们有萨队就足够了,哪怕那个卡佩罗说我们可以参加阿根廷联赛,但是,无论他怎么说,我们就是爱国米。永远的国际,即使他不属于意大利,即使很多年后一个外国人接替了莫大。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
爱一支球队就应该永恒不变,如果很快就见异思迁,那还叫爱吗?

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
即使米兰的国米球迷都不介意,我们为什么要去计较意大利本土呢?没有本土球员只要我们有灵魂照样可以,三驾马车的时候灵魂应该不是贝尔戈米吧?只要球队有灵魂就可以了,不管他是什么国籍!个人感觉坎比有这个希望!
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>如果说本土魂的话,巴萨怎么解释</P><P>我怀疑我们球员的能力也不怀疑他们的团结,只是教练的用人的问题</P><P>另外,我觉得我们不应该戴着有色眼镜看尤文和米兰的球迷,喜欢挑事的球迷尤文和米兰有,国米也有,严格讲他们不能算尤文,米兰或者国米的球迷,其实大部分人还是很理性的,既然人家是来交流我们就应该拿出国米球迷的气度来欢迎人家</P>

CNB
楼主我们这里不欢迎你的,兄弟们怎么能容忍一个38的球迷来这里撒野啊

CNB
ac 是贵族?靠,我想骂人了!

CNB
<P>   我来解释巴萨,他的后防核心是普约尔,绝对主力,这个也是西班牙的后防核心</P><P>   中场核心哈唯(西班牙中场主力)绝对主力,和以前瓜笛奥拉球风相似,个子不高,技术性中场,传球想象力,创造力级强,巴萨一直有出这样中场的传统,现在他的小一捏撕塔这是这个风格。</P><P>   尽管小罗是当家球星,但这两个人在球队的地位还是很高的</P><P>   </P><P>  </P>