国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外布里是糠

[转自尤文论坛,尽管锁帖或者删掉]-本土魂的匮乏丢失,是国际与尤文致命的差距 [复制链接]

CNB
<P>我认同楼主的观点.我们既要看到自己的不足,还应该学习别人的优点.不能太狭隘了.心胸要放开阔一点.</P>
爱你一万年!

CNB
<P>本土不本土,是不是意大利人与咱中国球迷没关系!!!!!!</P><P>就算尤文买来所有的意大利青年才俊,偶像球星,踢的行云流水.....年年拿冠军.....</P><P>只要他还是靠裁判偏袒.....不承认磕过药......我们还是鄙视他...</P><P>LZ根本不了解我们为什么始终支持inter而痛恨38....</P><P>一个小偷,一个强盗拿再多的冠军又怎样,别人一样厌恶他...........</P><P>inter十几年没有冠军,但他在坚持抗争,不向小偷强盗低头,不会为了胜利不择手段............</P><P>就算inter输了,我们照样喜欢他,永远支持他,就像我们永远痛恨AV,38一样......</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
老实说,国米阵容真的历年是最强大吗?那只是从板凳深度上讲,但要知道上场的只能是11个人,我们总是有一两个位置是我们的薄弱环节,例如左后卫,就一直没有一个世界级的角色,现在扎队老了,右后卫又有谁能继承他的衣钵?还有菲戈快临退役,难道右前卫还靠斯坦科维奇客串?

CNB
他山之石,可以攻玉.我们应该学习一下别人的长处,批评当然谁到不喜欢,但是别人原意批评你就证明别人重视你,应该以宽容的态度去聆听.
蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
<P>国别不是一支球队能否夺冠的基本因素吧!楼主你不觉得尤文的变态抢分有太多的绿荫场以外的因素么。ac也一向是变态拿分的典范,不过现在后防比较烂,无力这么做了。强烈鄙视这样的队!</P><P>从国家德比过程看,尤文就不应该从梅阿查拿走3分!</P>
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>楼主说的 只是一小部分的原因 但是真正的原因并不是这样的  就算是阿根廷2队 打好了一样谁都敢赢 谁都能赢   </P><P>但是要是有了某些人为的因素的话  那就什么都说不准了 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>本土球员是很重要,但还没有到了决定冠军的程度。那些小球会的本土球员多吧,他们都拿冠军了吗?
国米的整体实力很强,那是强在平均上,从主力阵容的实力上看,还是尤文略强!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2006-2-14 20:12:44的发言:</B>
老实说,国米阵容真的历年是最强大吗?那只是从板凳深度上讲,但要知道上场的只能是11个人,我们总是有一两个位置是我们的薄弱环节,例如左后卫,就一直没有一个世界级的角色,现在扎队老了,右后卫又有谁能继承他的衣钵?还有菲戈快临退役,难道右前卫还靠斯坦科维奇客串?

赞同兄弟的说法.

CNB
<P>      说实在的,我是坚定的国米球迷,目前因为工作的缘故,基本没有时间看球,但只要是国米的比赛,基本是一场不少,每天都会看看我们的网站!</P><P>      但我还是很同意楼主的话,虽然有人说他是38的球迷,但我看他,觉得他是一个很理性的人,可能是介入国米球迷和38球迷之间的那种人吧,好好拉一巴,就是我们的铁干了!</P><P>     他的话有些道理,大家不觉得吗?我们的队长,我一直认为他是世界最佳右后卫,之前也一直认为是核心,是领袖,可是这几天在反思,尤其是在看国米球员薪资时,我发现其实我们的俱乐部可能并不是这样认为的,你看见几个豪门的队长,核心是拿的队伍中的低薪?好象只有咱们啊!</P>

CNB
本土不本土不是问题,关键是俱乐部有俱乐部的文化,买来的球员要么符合这种文化,要么能融入这种文化。所以我认为,买球员也不能只看实力只看潜力,气质也很重要的。