国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rdison

卖掉马丁斯(23楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>小马的存在使得阿德更容易陷入球荒</P><P>他不能给阿德做机会,几乎看不到他利用技术突破。只有前场一对一时候,他会用力一趟,完全靠速度。</P><P>如果俱乐部打算以阿德作为核心就要令找一个人搭档。不能总让阿德套边,然后突破对方后卫,再横穿中路给小马做球。</P><P>绝对的浪费!!阿德应该出现在中路,需要雷科巴这样的人给他喂球</P>

CNB
<P>自我感觉小马真的不是很强</P>

CNB
你懂不懂啊!小马还是个可怜的孩子,你看到了他下场时伤心的眼泪了吗?他是忠于国米的.你还想买进R9这个王八.你你.........

CNB
<P>玩实况让我觉得想小马这样的速度型前锋应该打替补  等对手累了再去冲一下    </P><P>请楼下的不要用烂柿子或臭鸡蛋砸我</P>
╭﹀╮ ╲╱ _魜鉎總有許哆意外︿. ↓ х﹏`..伱僦shi鈉個意外灬    ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ しōνè  

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>qwjinter</I>在2006-3-18 16:20:51的发言:</B>

<P>玩实况让我觉得想小马这样的速度型前锋应该打替补  等对手累了再去冲一下    </P>
<P>请楼下的不要用烂柿子或臭鸡蛋砸我</P>

就目前情况而言,我也觉得让克鲁斯打首发比较实在
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!