国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rdison

卖掉马丁斯(23楼推荐) [复制链接]

CNB
找个头球好的前锋,伯纳佐利怎么样,巴扎尼也不错,年龄大些,今年乌鸡降组,就引入亚昆塔。不会和AD争大哥,又丰富了战术
安切洛蒂:你被耍了. 吉拉蒂诺:每场我射门 奥利维拉:中门柱三十到四十次 马尔蒂尼:你还真以为 加图索:那是我一个人干的? 内斯塔:不过说真的. 奥利维拉:中柱,是11个人的 安切洛蒂:信不信,由你

CNB
<P>楼主幸好不是国米老板</P><P>表现有起伏就寻思着卖掉,谁还敢来国米啊</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
<P>好象非洲的球员年轻时还行!火了没多久就不行了!不知道马丁斯会不会也是!</P>

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>心平气和的说一下</P><P>首先,阿德怎么的业不能算是9号半吧,呵呵</P><P>其次,crespo应该是英雄迟暮了,罗肥本人是绝对bs,看看他现在的状态,回到意甲能行吗?</P><P>小马,虽然为不是台喜欢,但是起码他的可塑性还是可以的,怎么卖?你认为会有人拿2000w来买吗?200w卖我们值吗?</P><P>不是太神话ballack,有的时候足球并不是纸上谈兵那样的简单组合,要是那样的话,我们早就拿冠军了</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>我也不喜欢小马</P><P>但是瓶颈一旦能突破</P><P>那可能会是很可怕的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<B>以下是引用<I>huangxp003</I>在2006-3-7 23:14:22的发言:</B>
滚你MD   如果深爱你的老婆脸上长了个麻子你就把她休了? 加斯科因天天惹事还不是有球队抢着要,雷科巴这样的天才缺少的是可以深挖他潜力的好教练,他需要成熟
[em04]

雷科巴都30岁,你还以为他才20出头,还天才呢,你等他40岁的时候再去成熟去吧.
动不动就骂人,有你这样人在,也无怪人说咱国米球迷不匝地.
骂人也去找个可以站得住脚的理由,你有没有脑子?

CNB

VIP会员

<P>小马用或卖我都觉得无所谓,因为我觉得外面这样的前锋太多了!但是不卖也只能打打替补,这样才能更好的运用人员配置,我觉得我们的腰部还是不够,另强啊.C扎真的要走了啊???</P><P>要是他和坎比两个人工兵型后腰这样组织可能差一点但是防守肯定没的说!要是他真的去了对手那里那就是给别人送大礼了哦!</P>

CNB
年龄大就不要 费戈要来什么用
留阿德 赶走曼奇尼 让老莫多吸氧清醒一下

(U10)Pulcini

莫大叔的小弟

CNB
我强烈支持把小马租借出去~~~但是一定不能卖呀~~
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

CNB
<P>不知道楼主是否懂足球</P><P>我也不知道是否支持楼主的意见</P><P>但我每次只看见梅阿查的看台上国米球迷的横幅上分明写着"没有马丁斯就没有奇迹"</P>