国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rdison

卖掉马丁斯(23楼推荐) [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>受不了,一个“卖”字好容易</P><P>求全责备总是人性的弱点!</P><P>可惜世事无完美</P><P>所以楼主还是好好看球,稍稍尊重一下场上拼杀的球员吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

国米死忠

CNB
我确实是不能忍受了,楼主简直是个神经病!!!懂不懂足球,是不是蓝黑迷啊?
永远追随国米

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>回16楼,我倒是佩服现在还有人要在这个问题上和我问砖,你是比赛看多了还是看的太少了?</P><P>你说“作为一个强队的主教练N翻N次的出现换人的错误,而且从不吸取以前的犯错经验”应该批评,你说的很对!如果我们曼乔果真如此,是应该批评。可惜呀,曼乔没有让你如愿吧,以前曼乔换人换的太晚,大家批评他给替补留下的时间太少了,好,现在上半场发现问题就直接换下,以前落后就换前锋,大家说要学习贝尼特斯,好,这几场落后开始换中场。怎么,不赢球不是照样批评?看来咱们中国的球迷大爷是不好取悦啊?马丁斯去非洲杯时,球队输了几场,AD发挥不好,就有人喊要马丁,卖AD,就这里还有人提倡卖掉AD。</P><P>我看不出你所说的从不吸取以前的犯错经验指的是什么,让基利上场?以前就有人批评曼乔不轮换,现在轮换一下让F7休息休息,怎么,这叫不吸取以前的经验?再说了,就算连续两场比赛都让基利上场,他连续表现不佳,你敢说曼乔两次让他首发的意图都一样?没有经过微调?</P><P>我更看不出你说的什么N翻N次,我们今年输掉的几场比赛数都能数过来,我们翻了多少次?更不提打尤文的两场运气差点,对紫百合的全场占优,我们翻什么N次了?破密集防守?那是全世界正在研究的难题,让DEYAN留在中路发挥他远射的能力算不算一种方法?</P><P>有个笑话笑的就是你这样只看表象的人,祖爷爷死在了床上,爷爷死在了床上,那你为什么还要睡在床上?</P><P>其实谈这些什么战术,对于我们这些球迷来说,不过只是意淫罢了。把这个坛子上球迷捆在一块还比不上一个沈祥福呢,你拿什么去批评一个世界级俱乐部的主教练呢?</P><P>看球真是简单,批评也实在是太简单了吧!</P><P>至于你说“也许老曼的一味犯错,就是因为像一样的球迷在后面的一味纵容才造成的。”,这话真是好笑到了极点,楼主你相不相信,请斑竹把这个坛子所有的帖全换成批评曼乔的,或者大家一起高喊曼乔是白痴,你看曼乔会不会因此下课,你看他会不会因此改变什么?你要搞清楚,我们现在是远在中国,我们不是生活在米兰城,你无非看了几场比赛的电视,你没有花一毛钱去买球队的球票,梅阿查的看台上没有你在那呼喊呢!</P><P>球迷的付出是不讲回报的,如果你需要回报,请你先付出!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
小马哪能卖几个钱 啊~~ 不过 不留他我倒是赞成~~~ 给个主力给他成长????   要是有天分的还好说~~哎~~ 可是要等小马成长 那就代价大了~~要速度型的还不如去买 欧文   ~ 比小马不是强1点2点~~ AD~~  我敢说他绝对混不到巨星的地步~~ 现在都24了~~看看什么样子~~~ 看看人家  巴乔~  肥罗  小罗  ~ 甚至现在的  鲁尼~~~  
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我翻了一下楼主原来的帖子,原来“抛弃贝隆”这个帖子也是楼主的大作,楼主动不动就是抛弃甩卖的,难不成把国米当成快倒闭的大卖场了?可惜国米不是。
告别伤心的年代

CNB
<P>赞一下23楼的。</P><P>我是不大关心其他联赛的。刚才查了一下。欧洲5大联赛,仅托尼一人,满足了楼主进20球的愿望。</P><P>我可以理解为爱之深,责之切。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>4个前锋非要我选个卖掉的话,我选择雷科吧.</P><P>小马适合打替补,把他憋急了偶尔让他打主力爆发一下是很不错的.</P>

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>一些话最好还是不要轻易说出口。</P><P>我一直认为,CN球迷都是高质量的,是全国国米球迷的尖子(呵呵,这么说是不是有自我吹捧的嫌疑?),比较其它球迷而言,都应该更理性,想事情更成熟。可是,如果只因球队一段时间打得不理想,甚至只是比分的不理想就喊教练下课;只因某一球员这段时间表现不好就喊着要卖掉,要换血,这,不太好吧。</P><P>不说别的,就说近邻尤文。我一直是最恨这个老妇人的,可也不得不佩服该队在一些事情处理上的理性与成熟。比如易布,比如点球皮,那么长时间的进球荒,也没见谁哭着喊着要卖这个买那个。</P><P>还有,买这买那,想买谁买谁,菜市场挑菜呢?克雷斯波,肥罗,亨利?看看世界知名前锋还有谁?都纳入海选对象?我想,如果你是莫大,不破产才怪。</P><P>再一个,给自己的教练和球员信心吧。他们,毕竟才是我们自己人。别朝三暮四的,今天想这个,明天说那个。总是讲希望俱乐部有一个理性的、长期的发展思路,那么,我们球迷先有一个成型的思路好不好?</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>23楼太强了……</P>

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-3-6 13:37:45的发言:</B>
小马哪能卖几个钱 啊~~ 不过 不留他我倒是赞成~~~ 给个主力给他成长????   要是有天分的还好说~~哎~~ 可是要等小马成长 那就代价大了~~要速度型的还不如去买 欧文   ~ 比小马不是强1点2点~~ AD~~  我敢说他绝对混不到巨星的地步~~ 现在都24了~~看看什么样子~~~ 看看人家  巴乔~  肥罗  小罗  ~ 甚至现在的  鲁尼~~~  

这是我第N次反驳你的观点了,我发现你对小马和阿德存在一些偏见。
我不掩饰对小马的喜爱,因为他是国米自己培养的球员,谁能不疼自家的孩子呢,更何况小马是青训营的佼佼者。客观地说小马是一个比较有天赋的年轻球员,他很勤奋很努力,表现也还不错(如果你用巨星的标准去衡量肯定不行),难道这还不够吗,至于你说的欧文,一个容易受伤的男人还是不要来国米的好。而且我不认为他比小马强多少。
阿德能不能成巨星没人知道,但是足球不是巨星运动,全世界有几个人能达到肥罗、小罗、巴乔的高度呢?是不是达不到以上这些人高度的球员都要卖了呢。
告别伤心的年代