国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rdison

卖掉马丁斯(23楼推荐) [复制链接]

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-3-6 18:36:52的发言:</B>

<P>我觉得咱们有些球迷很可爱,每次争论总是“我就是想不通”或者“我真的不明白啊”,再要不就是“我实在想不通!”,哈哈~~~~~~也好,其实想不通很正常,我也想不通这个地球为什么天天老是转啊转的,把咱们球迷的脑子都转迷糊了。TMD什么时候我非要和拉登联系联系,非把这个烂地球炸掉不可,叫你转!——也不管我们国米球迷脑子里想不想的通~~~</P>
<P>不过这不是最可气的,最可气的是这个烂地球,它转也就算了,为什么天天转来转去,还搞的我看不出来,真是太岂有此理了,象我们中国球迷这么聪明睿智,还真没看出来这个烂球天天在转,居然让一个老外发现了。不行,我太生气了,找拉登还不行,威力不够,我要去找小布什,他们有核武器,威力大点~~~~~~~</P>
<P>仰天大笑出门去,豪门教练不如我!</P>
<P>哈哈~~~~~~哈哈哈哈!!!!</P>

其实不想与你争论,我也没说要曼奇尼下课,只是他现在出现的问题太多,这也许是因为他还年轻吧,我只是想把问题提出来,作为一个成熟的教练,作为一个强队的教练,作为一个急需冠军的球队,就他目前的水平还是很不够的。
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
<P>空霸</P><P>或者李毅</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>看看大多数的人都反对R9的</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>说实话 除了C9 国米的前锋都非常不稳定 R20不是世界级的原因就是不稳定和受伤 AD小马也都不稳定 不过还好他们还年轻 希望多给点耐心 </P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-3-6 22:17:49的发言:</B>

其实不想与你争论,我也没说要曼奇尼下课,只是他现在出现的问题太多,这也许是因为他还年轻吧,我只是想把问题提出来,作为一个成熟的教练,作为一个强队的教练,作为一个急需冠军的球队,就他目前的水平还是很不够的。

同意 看了对罗马的比赛 感觉曼乔确实不够老辣 开场的派兵就有问题 结果导致30几分种就换人 不过还好他还能及时改正
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
马丁确实有很多的缺点  但是他在场上不向肥罗那样懒惰  起码他知道自己是谁, 他在场上玩命的跑,强球  这是一种精神  不认输的精神,国米就需要这种精神,再说小伙子还年轻,还有很大的成长空间  只要他不走卡隆的老路 ,相信他会成为一个好前锋的.啊德不用说了  是国米的球迷都知道.至于克雷斯波  岁数大了.国米应该着眼于未来,不是现在,我们应该相信国米还会是10几年前三驾马车那个时候的国米,让我们拭目以待.
热爱国米一辈子!!!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>似乎~~国米的人好像都可以卖~~没有几个不能卖的~~</P><P>lz 应该是这样想的吧~~</P>
漫漫长路

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
胡说八道 MATINS那么厉害,你还不满意,我扫
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>真不知道你在想什么,就阿德现在的状态,心理,能跟亨利比?看看亨利最进的表现吧!阿森那肯换就不错了,这样怎么也比低价卖出或者换肥罗强,当然在不卖阿德德前提下买亨利最好了,不过那个难度,可想而知!</P><P>真不知道你是怎么想的,什么叫阿德低价卖出?如果现在阿德标价5000w,黄麻和却儿戏还不抢着要?阿德不能跟亨利比,还有谁能和亨利比?你也太涨别人威风了</P>

CNB
<P>马丁斯留着打某些队还有用 放在替补席上好了 免得离开后爆发了又让人说是球星黑洞   前锋要就买来托雷斯 和阿德搭档才是真正未来10年组合</P>
留阿德 赶走曼奇尼 让老莫多吸氧清醒一下