国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rdison

卖掉马丁斯(23楼推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>都说莫老大没耐心</P><P>我看现在是楼主了</P>
Never say goodbye

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
楼主是不是今天发烧啊,怎么可能啊
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-3-6 11:11:34的发言:</B>

<P>卖了马丁斯,由楼主踢前锋怎么样,绝对比李毅大帝强,一个赛季肯定能进20个球(乌龙)。</P>

说这话的人也忒无聊拉,我同意搂住的意见!阿森那不是说要出2000w买马丁斯吗?!加个800-1000w买个亨利不错啊!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>如果我们曼乔果真如此,是应该批评。可惜呀,曼乔没有让你如愿吧,以前曼乔换人换的太晚,大家批评他给替补留下的时间太少了,好,现在上半场发现问题就直接换下,以前落后就换前锋,大家说要学习贝尼特斯,好,这几场落后开始换中场。怎么,不赢球不是照样批评?看来咱们中国的球迷大爷是不好取悦啊?马丁斯去非洲杯时,球队输了几场,AD发挥不好,就有人喊要马丁,卖AD,就这里还有人提倡卖掉AD。</P><P>呵呵~~~我有说过是换人晚的原因吗?这是你自己的意见吧?很高兴你还能在以前的比赛中发现他换人晚的特点,证明你还看的见东西。看看今天的比赛,开始左路的基利和右路的德扬是乎很难说哪个表现的更差吧?后来很高兴他发现了问题,可是我首先质疑的就是他换基利的用心,虽然让我换我也换基利,但是我不认为出发点是一样的。他换基利恐怕更多的原因是因为德扬是他的亲信吧,因为开场我看不出德扬比基利的表现要好到哪里去?难道他一开始就算出德扬在左边能有多大作为?不过德扬换到左边后,表现可以说是提高了好几个档次,这点的确是很不错;我说所的他脑子热是指他在换人环节上出现的,前面的比赛有眼睛的人都看见了他是怎么换人了,那我就不提了,就论这场,他后面用一个马丁斯去换锋线的唯一制空点克鲁斯,我就想不懂,弄的前场连争头球的人都没有?请问他这次换人起到了什么作用?后面用塞萨尔换下了皮萨罗,塞萨尔几乎是前些日子在阿甲克斯一样,蒸发了,导致后场没有一脚象样的传球,试问他这次换人又起到什么作用?</P><P>我更看不出你说的什么N翻N次,我们今年输掉的几场比赛数都能数过来,我们翻了多少次?更不提打尤文的两场运气差点,对紫百合的全场占优,我们翻什么N次了?破密集防守?那是全世界正在研究的难题,让DEYAN留在中路发挥他远射的能力算不算一种方法?</P><P>打尤文我们运气差,是乎对尤文的比赛我们永远是运气差!第一回合的0:2你也可以这样解释,别自己欺骗自己了,真是运气差?还有对紫百合那场,两队的射门均为9次,人家射正次数还比我们多一次,而且其他数据统计都差不多,何来全场占优?当然也可以说是运气差!</P><P>还有我问一句:“从赛季初到赛季末,他从关键时刻的换人这个环节上留下教训还少吗?可是你看出他改变了吗?至少我没有看出。”</P><P>有个笑话笑的就是你这样只看表象的人,祖爷爷死在了床上,爷爷死在了床上,那你为什么还要睡在床上?</P><P>你这句话,我算看作是对我的人身攻击,不过无所谓,我又不是第一次去打“狂犬疫苗”,我就这句话反问你一句:“如果你的祖爷爷因为传染病死在了床上,你的爷爷也因睡在这张床上得传染病死了,那你还会睡在这张床上?</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
   现在能买来的好前锋几乎没有,肥罗就算了吧!就现有的利用,阿德跟雷科巴的组合,只希望雷不要老受伤就好.
岁月如歌,不管怎样我都会一如既往的支持国米,直到死去.不!还有我的儿子,孙子他们会继续下去......

CNB
<P>       个人是比较喜欢CRUZ9那样的前锋的,MARTINS的确不是世界一流的前锋,但可以作为奇兵用,有时速度也是一种武器。</P><P>       就目前的锋线配备,个人较倾向于CRUZ+ADRIANO,CRUZ+RECOBA的。</P><P>        曼帅需要时间,但太长的话,对双方都会不好。一,对其自身执教的信心打击过大,二,刚刚建立的东西又有可能重建。</P><P>       </P>
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

此号已删

CNB
<P>我觉得咱们有些球迷很可爱,每次争论总是“我就是想不通”或者“我真的不明白啊”,再要不就是“我实在想不通!”,哈哈~~~~~~也好,其实想不通很正常,我也想不通这个地球为什么天天老是转啊转的,把咱们球迷的脑子都转迷糊了。TMD什么时候我非要和拉登联系联系,非把这个烂地球炸掉不可,叫你转!——也不管我们国米球迷脑子里想不想的通~~~</P>
<P>不过这不是最可气的,最可气的是这个烂地球,它转也就算了,为什么天天转来转去,还搞的我看不出来,真是太岂有此理了,象我们中国球迷这么聪明睿智,还真没看出来这个烂球天天在转,居然让一个老外发现了。不行,我太生气了,找拉登还不行,威力不够,我要去找小布什,他们有核武器,威力大点~~~~~~~</P>
<P>仰天大笑出门去,豪门教练不如我!</P>
<P>哈哈~~~~~~哈哈哈哈!!!!</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
楼猪大脑有水了,贴子赶紧锁了吧
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>马丁斯可以再用两年,但是不能做主力,做做替补!</P><P>得找个好阿德搭档!头球能力好的</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
以后只要小马进球,我就来此帖报道!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann