国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rdison

卖掉马丁斯(23楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>楼主硬是NB啊。</P><P>动不动就喊卖</P><P>卖吧卖吧</P><P>小马才20多点。</P><P>以后成熟了,进球如麻了。</P><P>又等着人家说咋们黑洞吧。</P><P>犯了多少才的错误了,好要再犯。</P><P>一点耐心都没有,。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
国际现在的前锋就挺好使得,前锋不进球的多了去了,主要是inter最近总不赢球,球队赢了球,就不会有人去找前锋的茬

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<P>9号半的意思是前锋和组织者的结合体,阿德天生就是个进球机器,现在缺的是一个9号半,而不是阿德是9号半!</P><P>卖小马,我完全支持!</P>
天使与恶魔的化生~~~

CNB
<P>这种贴趁早锁,</P>
<P>喜欢卖球员让楼猪自己上场去踢,我看他一个赛季能进几个,</P>
<P>摸摸自己胸膛,凭良心想想在场拼命努力的马丁斯,再想想只是坐在电视机前看了几场比赛就说自己是国米球迷的你自己,你配评价谁?</P>
竟然说阿德是9号半前锋,   你撞猪上了吧~~~~~~~~

相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>其实最应该清洗的前锋就是雷科巴,这么多年了那有过一个赛季表现算得上及格的?每到用他的时候不是状态低迷就是受伤.偶尔那么发发光也老是在无关紧要的比赛中.别给我说3:1胜罗马,10年就踢一场关键好球,他烂了多少场了?</P><P>体力差,精力不集中是他的软肋,就这么个通过多收敛私人生活,多锻炼身体就可以纠正的毛病,一直到现在还作怪,他也不拍拍胸脯,对得起那一年200W么?什么一里拉也留下,无聊!</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-3-6 11:10:57的发言:</B>

<P>我很少进我反对的帖子里留姓名,今天来回你一帖只说一句话:</P>
<P>楼主,我强烈的鄙视你,同时鄙视象你这样球队战绩稍有起伏就批评球员教练的球迷!</P>

同感
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>大家都多点耐心吧</P><P>自己的球队,大家也都是为自己的球队想的</P><P>多点包容吧   </P>

CNB
不管别人论点对或错,应该就事论事,别动不动就骂人``````````骂人贴都被推荐``````什么世道```````

CNB
<P>楼主有点过激了,我们的队员都努力了!要求马丁小有一个赛季20球的表现!</P><P>肯定不现实!等等吧!</P>
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

CNB
滚你MD   如果深爱你的老婆脸上长了个麻子你就把她休了? 加斯科因天天惹事还不是有球队抢着要,雷科巴这样的天才缺少的是可以深挖他潜力的好教练,他需要成熟
[em04]
留阿德 赶走曼奇尼 让老莫多吸氧清醒一下