国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rdison

卖掉马丁斯(23楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>小马还年轻  干嘛急着卖啊 还要crespo或者r9你是不是昏头了 crespo过来打替补还可以 R9就滚一边去吧!!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-3-6 11:32:48的发言:</B>
&gt;

用阿德换亨利,估计温格做梦都会笑,除非国米管理层傻了,否则决不会干这傻事,这比用阿德换罗纳尔多强不到哪去。

真不知道你在想什么,就阿德现在的状态,心理,能跟亨利比?看看亨利最进的表现吧!阿森那肯换就不错了,这样怎么也比低价卖出或者换肥罗强,当然在不卖阿德德前提下买亨利最好了,不过那个难度,可想而知!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>呵呵!可以引进罗尼的!</P><P>让小马租借到别的队伍中去锻炼锻炼吧!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-3-6 11:37:36的发言:</B>

真不知道你在想什么,就阿德现在的状态,心理,能跟亨利比?看看亨利最进的表现吧!阿森那肯换就不错了,这样怎么也比低价卖出或者换肥罗强,当然在不卖阿德德前提下买亨利最好了,不过那个难度,可想而知!

我也不知道你在想什么,阿德现在的状态是比不上亨利,但你得想想亨利多大了,也快奔3了,而且亨利一定能适应意甲吗?至于身价,全世界都知道阿德的身价比亨利高。
低价出售阿德?你到哪听来的消息,至于换肥罗,纯属无稽之谈。
告别伤心的年代

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
又扯到小马身上了,真受不了了!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-3-6 11:10:57的发言:</B>

<P>我很少进我反对的帖子里留姓名,今天来回你一帖只说一句话:</P>
<P>楼主,我强烈的鄙视你,同时鄙视象你这样球队战绩稍有起伏就批评球员教练的球迷!</P>

我不鄙视楼主,但是楼主的认识观有问题。我真正的鄙视的就是发上面那贴的人,在我看来,无论是球员还是教练,难免有犯错的时候,这是可以理解的,但是作为一个强队的主教练N翻N次的出现换人的错误,而且从不吸取以前的犯错经验,你觉得他不该批评吗?也许老曼的一味犯错,就是因为像一样的球迷在后面的一味纵容才造成的。
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB

回复:(rdison)卖掉马丁斯

我不同意卖掉小马 首先既然是瓶颈 我们就应该给他时间让他去突破 像他这样的球员 一旦突破了 会很厉害的 但我认为国米应该买来R9或亨利 现在的阿德还是太不成熟了 把所有的进球重担都压在他身上 对他太不好了 应该有了世界级的前锋来带带他 帮他分担压力 这样对他的成长才有好处 像阿德这样的球员应该有一个好的搭档来帮他扯开空当 现在的国米前锋除了雷科巴都没有这样的能力 克鲁斯更多的要靠阿德帮他 而小马还是太年轻 浪费机会的能里或许要比进球能里高

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>我不同意楼住的观点,小马最近进球不多不在于你所说的他是踢球技术一般,射门一般,意识也一般,现在完全是靠身体素质踢球</P><P>我认为现在我们着重对于两边的进攻,一般就是下底传中,对于身材矮小的他本来就不利,这样进求少也很正常嘛,</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
简直是在打胡乱说哟。。。小马的能力这么强
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>对于从INTER青训系统出来的球员,我一直有一种固执的偏爱。</P><P>如果觉得从青年队出来,对INTER忠心耿耿,各方面都是同龄人中出类拔萃,而且仅仅22岁潜力不可估量的球员,在国际米兰一抓就是一大把的话,那就卖吧。</P><P>但事实上呢????</P>[em01][em01]
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。