国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

[灌水]【极度YY】小马换亨利,你的态度? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
绝对的支持!在+上个索拉里都好
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>我只想说四个字“绝对支持”再加上基利、塞萨尔再加上1000万都干!看看国米现在的前锋像什么样吧。阿德状态来了。一轮搞过二三个不在话下。状态下去了。三个月进三个球。平均一个月一个球。超晕</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>楼主指出观点是小马换亨力,我看是不肯能,你当阿森那是什么,从各个反面来说目前小马都不如亨力,阿森那为为什么要和你换,他可以先把亨力卖给巴塞或切尔西,在买个有实力的,还能赚点钱.所以两人互换是不太可能,</P><P>另外我也不希望小马离开INTER,小马还是有实力的.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<B>以下是引用<I>zhuyi028</I>在2006-3-27 13:49:45的发言:</B>
从心里看不起曼奇尼这个人
首先
我要确定目标
我说的是国际的主教练
和罗马的MANCINI么有关系
罗马的那个是我的YY对象

既然能从一个出色的球员当到一个豪门的主教练
他的IQ应该超过120吧
可他做的一些事情

两个字
恶心

从情感上来说
我比较喜欢的意大利球队有4个
最喜欢的是JUVE

后面是PARMA,佛罗伦萨,国际并列
我实在不愿意看到一个好好的球队在MANCINI手里成这个样子
他性格中有一些让人恶心的部分

比如
任人唯亲
从入主国际开始
他就死命的从他的老东家拉素买人
从斯坦科维奇,贝隆,到米哈
再到赛萨尔

我这里大胆的讲一句
此人买人的第一原则就是
选以前的在拉素的队友

如果说斯坦和贝隆还不算太垃圾的话
那米哈那个老匹夫在赛季初还牢牢占据着主力DC的位置又如何解释呢
米哈根本就配不上国际
他不配
你喜欢拉以前的嫡系也可以啊
你别拉些废物来占着茅坑不拉屎啊

如果
我是说如果
曼奇尼不是一个傻子的话

他这样买人的目的只有一个
拉帮结派

他害怕由于自己年纪小
震不住那些球员
所以
拉来了以前的一些兄弟伙来帮他撑场面

在他眼里
他在球队中的领导权远比球队的成绩重要
所以
他宁愿用拉素买来的废物
也不用那些刺头

当然
他的小九九算得倒是很美丽
可是他忽略的一点
一旦没有了成绩
一旦老莫看你不爽
你把你拉素的队友全买来
到你下课了
依然会下课

你总是不懂
100堆大便的价值远不如一克拉钻石
哪怕
他是100堆大象的大便
大便
始终是大便

战术上,我不敢做太多批评
毕竟
咱也不懂
再怎么说
我看的球还没他踢的球多呢
在战术上
不具备批评啊的资格

不过依然觉得他缺一点魄力
说简单点
两个字
胆小

唯唯诺诺
畏首畏尾
就凭他死都让AD打主力那个SB样
他也配驾驭一个球队

这里插个话
最近发现个词很有意思
就是驾驭
如果策马
呼之:驾~
代表要马走
反之:驭~
要马停

一走一停
驾驭

相当可爱的词语

咱中国那些造字的老祖先杂就那么聪明捏?

这里有点愚见
不知当讲不当讲
其实AD不适合打中锋
我感觉最适合他的位置是AMC
理由是
第一,长那么大个子不头球,抢点意识不好,作为一个中锋,抢点都么有,唉
第二,盘带好,如果让AD突前当箭头,肯定招到多人包夹[怎么象在说YAO11]盘带好的优势就发挥不出来
第三,远射好,禁区内射门玩的是细活,象炸鸡,盖子什么的,那个球只需要轻轻的捅一下也就进了,没必要用AD那么大的劲.相反,如果把AD的位置适当后撤,在禁区前沿盘过一个人闪出空挡,一个重炮轰门.AD那射门力道你们也知道,在禁区前沿射其实更好.

当然
我是外号
只能说说自己的一些废话
具体的东西
咱也没资格操作不是

退一步讲
要不是曼奇尼在那犯傻
我们今年的冠军还不定能这么轻松呢

你说
他是不是JUVE派过去的奸细?

操你妈 你他妈的38的球迷跑我们这来放什么屁啊  滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U10)Pulcini

不是马甲

CNB

[灌水]【极度YY】小马换亨利,你的态度?

<P>天方夜谈似的</P><P>温格会这么傻B? 拿一个绝对巨星换小马</P><P>三个字 不可能</P>
国际米兰就如我们兄弟之情永不分开

CNB
<P>个人感觉应该老爹没有那么笨哈............</P><P>小马可是我们的希望呀</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
4楼整个一弱智,是非颠倒,不知道你怎么看球的。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

雷科巴

CNB
我不同意

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
如果温格愿意,我是不会介意的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
<P>想换都换不到吧...</P>
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...