国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

[灌水]【极度YY】小马换亨利,你的态度? [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>强烈赞成!MATINS就是速度快点,他的射门技术真是让人寒心啊!</P><P>亨利有速度,能传能射,和AD配合的话一定所向披靡!</P>
患得患失

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>还有 80楼的</P><P>说得对啊!雷科巴换走的话,我们两个可能都要笑醒!</P>
患得患失

CNB
废话,亨利来谁不愿意啊,那不是傻吗?
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB

VIP会员

要是人家同意的话,我二话不说,换就换吧,要是要卡里尼的话一起给他!

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
哈哈,楼上的还要搭一个啊?我希望把亨利换来,好好教训一下38那群狗眼看人低的东西!!多进他们几个球,让他们后悔死!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>用小马的一半权加钱换亨利(如果亨利要来的话)  这样又可以得亨利 以后小马厉害了又可以买过来 一举两得 不过就怕教授不干</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
哈哈,我们当然愿意,我还这样想过用我们的AD租借给巴萨,3年以后把他们小罗搞来呢,哈哈
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<P>严重反对</P><P>1、AD和享利虽不属于同一类型的球员,但两人都有一共同爱好,回撤拿球!两人基本上都不属于抢点类型的,这点问题就大了,谁在禁区里呆着?还要不要两翼齐飞</P><P>2、我们现在最需要的是帅才(冠军气质的球员)而非将才,我们的将才并不少,而享利也是将才,将多只会导致争宠升温,并不利于球队</P><P>3、其实大家说句实话吧,我们的攻击力弱吗?我们的前锋线真的不行吗?我看未必,赛季初怎么就没人讨论要买前锋?我们是否应该对我们的锋线多一分宽容?偶觉得我们目前这条锋线已经足够强大,AD+M30、AD+C9、AD+R20、C9+M30、C9+R20,哪个组合不让其它球队羡慕,且从第一轮到第九轮,除了对帕尔马一战是萨默埃尔球和对38那场失利之外,我们的锋线场场都有收获,所以偶感到我们的锋线其实问题前不大,偶觉得问题其实出在中场的指挥、控制及输送!但这话题现在暂且不谈,费事离题</P><P>4、亨利近五前的英超进球都保持在20个以上,而他今年29了,还能不能保持这种势头已经很难讲的了,再说意大利的后卫和英超的后卫是属于完全不同的两种类型,来了还要给他适应期,博格坎普如果说他当年在国米失败还不如说是失败在意大利的防守之下,所以这其实也是一种赌博,如果非要买前锋,偶更希望能在意大利买</P><P>5、偶不舍得小马</P><P>纯属一家之言</P>

CNB
<P>肯定不划算!用未来赌明天,亨利当初向马丁斯这大的时候还没马丁斯现在的水平,要不当初尤文也不会卖了他!</P><P>说句不现实的话,用泽马利亚,基利,米哈,贝隆,沃拇,守门员塞萨尔合起来去换亨利如何!哈哈哈哈哈,除非温格脑袋进水了!</P>
我们现在缺乏的是务实