国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

[灌水]【极度YY】小马换亨利,你的态度? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>能换肯定换 超级YY~~~~再拿WOME去换科尔  </P>
10.29

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zhixixi</I>在2006-3-27 18:41:22的发言:</B>

<P>能换肯定换 超级YY~~~~再拿WOME去换科尔  </P>

呵呵!确实够YY的!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
没谱的事 说他干嘛 他去也是巴萨啊
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>换吧!我支持!</P><P>小马前天的比赛为什么笑得那么开心?</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

CNB
小马不能卖,租借可以,否则亏大了
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>“2、失去了一名拥有纯种的蓝黑血液的球员。”</P><P>好伤感的话,如果可以的话,我是100%不想卖他。</P><P>实话实说,亨利很难来,考虑到我们们两翼齐飞的打法(实际还算不上),来一个能争顶,能抢点的禁区之王更合适些,毫无疑问范尼是这种人。</P><P>让范尼埋伏在禁区过渡球,抗人,为啊德创造空间射门,多么理想而又伟大的画面啊。</P><P>荷兰人在意甲成功的人少,在国米就更是象中了诅咒一样困难,那范尼又如何呢?</P><P>范尼是一个中锋,标准的中锋,曾被称为“禁区之王”。因为他有稳定的进球效率,并且,请注意:他的所有的进球都是在禁区内打进的。再看看我们,和牛奶时,把对方11个人挤压在禁区内却无法换来一个进球,缺的正是象范尼这样能站的住,靠的住的点。范尼今年应该28(不敢确定,但不会差太多)了,这是一个球员生理、心理俱佳的时期,他曾在西甲、英超两大联赛上驰骋过,并在曼联这样的顶级俱乐部长时间效力过,他是一个已经被证明的球星(但还是不巨星,梅亚查将是你通往天堂的最好的舞台)。</P><P>所以,我的观点是,范尼!!!</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
绝对不可能的事情啊   国米有这么好运气就好;了啊

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
废话,当然话,明显亨利比小马强上一档次
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

首席球探

CNB
<P>支持,老实说,从目前锋线的状态来说,下个赛季新员到来不可避免</P><P>但是人多了不一定是好事,与其来多了搞的更衣室乌烟瘴气,倒不如有来又去的</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

Primavera

我不是人

CNB
阿森纳也不是傻子,人家会干吗?
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生