国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

[灌水]【极度YY】小马换亨利,你的态度? [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
还是范尼适合我们多一点,马凯也行。。。。。。。。。。
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
坚决支持亨利!拿谁换都行!
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<P>不是很同意</P>
国米必胜

CNB
不太同意

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>干死38的那小子</P><P>小马比我正好大一个月,得留着。</P><P>年轻,得经历些事</P>

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
废话不说,支持小马换亨利
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我补充一下吧!亨利和小马确实是不等价的,这个大家都知道,关键是阿森纳对小马很有兴趣,我们可以围绕这个做文章了,在加点现金,只要阿森纳决定卖亨利,我们绝对有优势,最起码比卖给巴萨什么也得不到好吧!!!而且我觉得同阿森纳我们不值有这一笔生意可做,别忘了永被里,正好可以接FIGO的班,走着瞧吧!!就看莫大和经理们能不能下决心了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>说一下我简单的看法,,享利,,我从来不怎么看好,,,当然他的实力是不用怀疑的,,,</P><P>但是他不适合我们,,,他最多只能是个将才,,而我们最需的是帅才.,</P><P>他在国家队最风光的是齐达内时代..没了齐达内,,,法国国家队在以享某人的带领下那个惨啊..</P><P>他还和齐在国家队争地位,,抢核心..这种人要不得..</P><P>在啊森那他是得意的是维哎拉时代..他成名了就和维面和心里,,,直到维离开,,,</P><P>啊森那又在他的带领下,,退出了英超的风光榜..再也没有球队怕他们了...什么样的弱队都敢也有自信赢他们..</P><P>虽然他们偶尔还能赢赢强队...但很快,,38就又会把他们打出原形..(晚上试目以待)((我可不是38球迷,))</P><P>从技战术方面,,他来还不如大罗..从感情方面比大罗强,,但也是个不安定因素..</P><P>所以我梦想是无所不用其极地搞小罗,..,,..</P><P>把小罗搞到手,,还怕阿德不腾飞,..还怕小马不进步...(当然这是个梦)</P><P>废话就说到这.呵呵呵</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<P>楼上的你说错了,38给亨某人给灭了,我们就需要这种能够灭38,剁AV的人</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

CNB
<P>别人不是傻子</P><P>用亨利换小马?</P><P>傻子才会这么做。</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你