国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

[灌水]【极度YY】小马换亨利,你的态度? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>不要了,没有用的,亨利来也是一样,没有人在禁区,谁来都一样,两翼齐飞的打法,没有一名禁区之王是不行的,还有当前锋被看死后,就需要中场的后排插上进攻,看看我们的后腰,谁有这个能力?</P><P>所以我想要亨利不如买范尼,然后高价买下杰拉德,看看杰拉德去年与AV大战中大反攻时的表现吧。</P><P>前锋:阿德+范尼</P><P>中场:德扬+坎比+杰拉德+费戈(这个位置上最好能把卡萨诺买回来)</P><P>后场:小布+岩石+队副(最好能补充一个有实力、有高度的,列如阿莱士)+队长</P><P>门神:托尔多</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>回楼上:</P><P>杰拉德是不错。</P><P>不过多般是我们的一相情愿。</P><P>人家首先不一定会走。</P><P>就算要走也不一定会到我们这里来。</P><P>就算要来了我还不知道高层愿不愿意给开价呢,估计价钱肯定是个天价了。</P><P>或许他本人更倾向于38或者马戏团吧。</P><P>再说范尼,大多是媒体炒做,这么好的前锋爵爷会卖,我现在越看越不可能了。</P><P>人家福格森也不是傻子。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飚11</I>在2006-3-27 17:58:43的发言:</B>

<P>天方夜谈似的</P>
<P>温格会这么傻B? 拿一个绝对巨星换小马</P>
<P>三个字 不可能</P>

爱她,爱国米

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>我要亨力</P><P>  但小马不能走</P><P>  他可是最能从亨力那学到东西的!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>一个是正值当打之年的先生级别的世界数一数二的、每个赛季都会奉献20+进球10+助攻的顶极前锋,一个是出道四五年来基本没有进步、每个赛季满打满算进十来个球、技术缺陷十分明显的替补前锋,我想,只要是一个正常人都不会相信这种交换的可能性。</P><P>跟亨利相比,小马唯一的优势就是年龄,但这个也很难说十什么优势,因为从这几年的情况来看,小马的在技术和战术意识上基本上没有什么进步,而且让人看不出有多大的上升空间,这样以来他的所为年龄优势就荡然无存了,我们不可能继续用更长的时间去等待小马蜕变成世界级的前锋,因为这种期待实在是太渺茫了。</P>

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
就我个人认为 马丁斯换亨利 我们只赚不陪  其实自相想想就会明白 马丁斯的水平充其量只不过是名优秀的球员 而亨利不一样 他是可以决定比赛胜负的关键人物 而且他也只不过28岁 状态保持好了可以用4-5年!!!

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
说到禁区之王,当初bobo也算是了,但为什么总觉得他和ad搭配时擦不出火花

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
阿森纳的人又不是SILLY
梦想似乎总是那么遥远 其实每次都只差一厘米就可以实现 不要告诉我哪里是明天 也不要让我去期待永远 我来了我看见 把每一个世界铭刻于瞬间 然后闭上双眼 因为相见不如怀念

CNB
亨利,来意大利他吃不香的。我个人认为它被高估了,它不适合国米;而且我个人认为他不会离开阿深纳,国米缺的是一个有创造力的中场,就像AC那样

CNB
反对,用雷克巴换我到觉得可行,晚上睡觉笑醒了!
我们现在缺乏的是务实