国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

莫吉来了,让我离开 [复制链接]

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>他的确是一个很另人讨厌的家伙</P><P>不过你对他的恨比对国米的爱还多</P><P>那你是真的爱这只球队吗?</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

Primavera

散人

CNB
<P>先别急着为一些可能根本属于炒作的风言风语轻易下决断吧</P><P>这个时候,需要的是耐心,包括对于一切关于国米报道的耐心</P><P>免得空白自己气自己了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>呵呵,心情可以理解。我也就是一说,并非针对你一人。也许我对我不是很熟悉的人都不会特别讨厌,而且我不是你,不能明白你的感受。但我能明白,如果真对某个人讨厌至深,现在就要你去接受他,那也不太现实。</P><P>我只是想说没有人或者事可以凌驾在国际米兰之上,该发牢骚就牢骚,完了,你会发现,也没什么难的。有什么呀?人都在意大利,也许某天兄弟你发达了,去了国外,真见了莫吉,发现他私下是个不错的人。也许你还愿意和他做个真正的朋友呢~~~~~毕竟现在对他不熟悉,或者说了解也还是片面的。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>楼主对对手失败的渴望竟然超过对自己成功的渴望,真是难以理解。</P><P>尤文不是你想像的那么龌龊肮脏,国米也不是你想像的那么纯洁完美。</P><P>他们在同一个联赛,他们是竞争对手,仅此而已!</P><P>选择一方,无怨无悔地支持他就可以了,把尤文说的比狗si还垃圾并不能证明国米什么,相反,正因为有了尤文和ac这样伟大的对手,才成就了我们伟大的国际米兰。</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

军君  MM

CNB
<P>大家表忘记,墨基也只是一个高级打工仔而已</P><P>他来的话,是弃暗投明,还是可以接受滴</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>莫吉来了一定是做坏事吗 ?  </P><P>只要他的铁碗不行吗?</P><P>如果因为一个人你就离开了国际米兰 那就说明你...</P>
Never say goodbye

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
说不清楚什么感受 不过主题我觉得有点偏激了吧
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<P>国际米兰</P><P>不管圣洁,还是龌龊!</P><P>我还是喜欢</P>
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>不知道为什么这么多兄弟讨厌莫吉的到来</P><P>他曾经是伤害过我们 </P><P>但是 他成了我们 的人 就是一家人了 </P><P>我支持他的加盟!!!!!!!</P>