国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

莫吉来了,让我离开 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-28 21:06:00的发言:</B>
&gt;

我们看中是能力!!!!真正的能力!你能说,布兰卡之流要比墨迹强吗?也许当今年夏天38又做成大买卖的时候,你才能明白,一个好的经理对我们来说有多重要!!你怎么知道他来了以后国米就不是现在的国米了???肯定会变,但只会更好!!!!!!!

管理人才多了去了 为什么非他不可...如果他来了 一样没有冠军 一样没有奖杯..
这个责任你来担?...你怎么知道会更好?你凭什么说会更好..
难道我们也去弄一帮裁判吗...大买卖 没他就不能做吗?..
非要认贼作父?...你同意 也有千千万万的内拉祖里不同意.....
他来了国米就不是现在国米 这是肯定的 为什么?...因为他不属于这里...
坚决反对莫吉来国米...坚决反对....

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
<P>物极必反</P><P>谁来了我也不会走</P><P>只要国米还在</P>
淡薄以明志.寧靜以致遠

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-4-29 0:15:56的发言:</B>

管理人才多了去了 为什么非他不可...如果他来了 一样没有冠军 一样没有奖杯..
这个责任你来担?...你怎么知道会更好?你凭什么说会更好..
难道我们也去弄一帮裁判吗...大买卖 没他就不能做吗?..
非要认贼作父?...你同意 也有千千万万的内拉祖里不同意.....
他来了国米就不是现在国米 这是肯定的 为什么?...因为他不属于这里...
坚决反对莫吉来国米...坚决反对....

你以为你这种态度就是一个真正的内拉祖里?要是大家都这样想,早就乱了, 你只要明白,墨迹所做的那些事情,都是为了38就行!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>过于理想主义的人是难以实现梦想的</P><P>过于“磊落”的人注定要失败的</P><P>为了胜利,可以采取一切在法律允许范围内的任何手段</P><P>强者是善于适应环境,而不是一直抱着旧有思想从生到死</P><P>莫光头怎么啦?嘴虽臭点,但如果他到我们这来了,就该38ers头痛了</P><P>我们何乐而不为呢?!</P>

CNB
<P>好文,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>这样拿冠军似乎一直是我们国米球迷反对的,但是现在为了冠军,就可以跟尤文走一条路吗?</P>
边路天王--路易斯.费戈

CNB
楼主,我敲你两棒。你这算是国米的球迷吗,他来你就走。
蓝心黑血,独一无二。

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-29 6:22:50的发言:</B>
.

你以为你这种态度就是一个真正的内拉祖里?要是大家都这样想,早就乱了, 你只要明白,墨迹所做的那些事情,都是为了38就行!!!!!!!

我看你不如早点去....既然你这么欣赏他那所谓的管理能力.....
不好意思...这样想的人绝不是少数...当然跟你看法相同的人 也不少...
老莫拿不到冠军  我愿意等.....认贼做父这种行为 我就是看不惯...
有能力就行?...说句脏话 某XX强X了你老婆 不过他可以给你带来荣誉 奖杯...
你能接受???....你受的了???....不过看你的意思 只要他能帮助我们拿到冠军..
管他杀人放火...奸淫掳掠呢....就算他以前骑在我们头上拉屎 对着你脸撒尿..也都没所谓
如果你这样也愿意的话 我只能说 你才是真正的内拉祖里...真正的蓝黑战士...
说到乱 我告诉你...莫吉来了 那才乱呢...不信走着瞧....

CNB
好难的选择,又想出成绩,又想要人才!1!
理想的世界=免费电话+免费上网

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

唉!支持他来的和反对他的都别吵了!等待莫大的决定吧!只要国米好,什么都不重要!还有否些人,说话不要太过分!把别人妖魔化!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]