国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

莫吉来了,让我离开 [复制链接]

CNB

回复"莫吉来了,让我离开"

我觉得莫吉还是来的好,因为现在我们缺少的就是一位像他那样奸诈狡猾的总经理,应该看到他的优点--他为尤文买的球员总体上是很成功的.还有就是每次布兰卡买的人都像花瓶一样,像皮萨罗本赛季首发次数屈指可数,索拉里...等等.还有就是我觉得本队却少一位像齐达内那样的实力超群的人或者非常具有领袖气质的球员来担任队长.没有一位这样的铁腕人物,只能任由贝隆之类凭人多势众做乱,当然,那件事阿德也有不对之处.还有就是应该留下C.扎内蒂,他球风强悍,有助于本对霸气的增长,像AC就有加图索,在本对落后或者中场局势危急时,换上他,以顽强的作风来重新燃起队友的希望.在就是不要与曼续约了,他任人唯亲,当初就把已经35的米哈带来,这样是有助于了解更衣室动向,可是如果你善于沟通,善于管理,这还必要吗?再说了,内斯塔为什么不要,而偏偏就要米哈呢?曼乔的替换者就用卡佩罗就行,不是有传言说尤文三巨头要来就一起吗,那就全端来.在就是老拉不要过多干涉队内事务了,阿德的事那样处理怎么能抚众人心呢,着不就为后来出事儿做铺垫了吗?
 看法不成熟,大家多多指教,本人是一学生,故比赛直播看的不多,不多见平常就靠上网了解情况,所以说错的地方大家莫笑.

CNB
<P>米哈来了,带来了意大利杯。别跟我说什么鸡肋杯。那也是一场一场拼下来的。里面有血有汗。作为伟大的球队,本该保持对所有冠军的渴望。</P><P>内斯塔不是不要,而是要不到。当时所描绘的齐沃/内斯塔/科尔多巴/萨队,号称针插不进水泼不进。结果,齐沃被尤文作梗,内斯塔被总理一个电话打走。</P><P>有时候,对手的卑劣让人发狂。赞同楼主那种对恶势力的极度鄙视。本该如此。</P><P>借用8楼的一句话。我们是球迷,不是为利益而生,而是为梦想而在
</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我们的喜欢的是国际米兰,国际米兰就是国际米兰,一切不属于他的东西,被迫加上,那么国际米兰就不再是国际米兰!!!</P><P>不是国际米兰的国际米兰我也会离开</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>如果让我选,我宁可继续等待也不要莫吉</P><P>但如果他真的来了,那么只能是支持了</P><P>毕竟我不可能离开国米!!</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>如果真要让我选,我宁愿继续等待。</P><P>难道我们真的很差么?02年不是就一步之遥么?如果那场球我们赢下来,可能现在国米球迷的心态也许会不一样。难道尤文真的很完美么?看看欧战吧,再看看现在的5连平吧。</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
永远忠诚于俱乐部~只要他还叫国际米兰

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
<P>如果他们能给我们带来好的球员,好的球员能踢出漂亮的比赛,给我们球迷带来刺激,同时俱乐部有较好的收益。让我们摆脱“球星黑洞”的恶名,我们有什么不能接受的呢?不可能让我们的俱乐部年年都这样下去,一年一年的伤害球迷、球员、俱乐部的心。我还希望俱乐部今年能够换掉曼奇尼,为我们2008年作一点准备,我觉得可以接受明年也没有冠军,但不能接受在我们百年庆典的时候又是一无所获。</P>
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-4-23 22:59:41的发言:</B>

<P>楼主对对手失败的渴望竟然超过对自己成功的渴望,真是难以理解。</P>
<P>尤文不是你想像的那么龌龊肮脏,国米也不是你想像的那么纯洁完美。</P>
<P>他们在同一个联赛,他们是竞争对手,仅此而已!</P>
<P>选择一方,无怨无悔地支持他就可以了,把尤文说的比狗si还垃圾并不能证明国米什么,相反,正因为有了尤文和ac这样伟大的对手,才成就了我们伟大的国际米兰。</P>

这位兄弟说的是正解。不管是自己喜欢的人离开还是自己讨厌的人到来,我还是一样喜欢国米。
告别伤心的年代

CNB
早点走吧你!想走不挽留。

CNB
我想他还不要来,我们为什么会如此的爱上国米,虽然我们17年没有夺冠,但我们 还是在享受这纯粹的足球,如果真的为了战绩而爱上球队的话,那么可以去做尤文的球迷,不过他来后要是可以弃暗投明,可令当别论!