国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

莫吉来了,让我离开 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我不能为国米做出任何决定,</P><P>不管莫吉会不会来,我都会支持国米,</P><P>但是莫吉来的话,国米就没那么可爱了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>即使他来了,我也不会走,因为我爱的是Inter,不是某领导者或者球星</P>
★蓝黑之心★

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
...强...!!!喜欢这样有主见的真球迷...钦佩...支持你...但是我永远不会离开...这是我的誓言,,,是我的梦想...我永远爱蓝黑...

CNB
<P>楼主话题偏激了,其实墨迹早在02年就要来了,只是当时老爹迫于球迷的压力,导致他的不成行,现在06年了.又是一个没有收获的四年,老爹真的不能等了,球迷也真的不能等了,俱乐部也真的不能等了,要百年大庆了.事业老爹这次有可能真的出手了,06-07赛季磨练一年,08夺冠,要不老爹也不会改变主意不出售国际米兰了.</P>
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

CNB
<P>为了楼主的不离开,我开始祈祷,莫吉千万别来……,虽然个人感觉他来的可能性不大

楼主是我最喜欢的inter写手之一,看着楼主睿智唯美的行文,字里行间流露的感情,除了感慨无言可诉。真的很难说我到底是先喜欢上国米,然后留恋于论坛,还是被论坛那些唯美的文字所吸引而喜欢上国米。但我知道,无论如何,我已深深被国米所吸引,为CN所痴迷。为了国米我开始从心底里抵制和讨厌原本我并不熟悉的AC、尤文,原本温和的我也会对一些××球迷说句“狗×,SHit”;因为喜欢她,我试着一点一滴的了解她的历史、辉煌,了解无双了解梦想,为莫拉帝的追求而感动,为曼齐尼的白发而动情。无论前路如何,请继续前行,不为别的,只因情感。

借nomal的签名:inter是一生唯一的选择,蓝黑是世上最绚丽的色彩!有你,CN才更精彩,蓝黑才更靓丽!请您,别走!</P>

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-23 21:56:11的发言:</B>
走吧!!!!!!!二老板都可以接纳墨迹了,你们还嫌弃什么,不要理想注意了,要胜利就得牺牲一些东西!!

豪门是需要冠军来支撑的
不知现在还有多少人还记得红色都灵,热亚纳?
等着那一天

CNB
<P>竟然加精,文章本身是很不错,但是国米就是国米,别说什么谁来了我就走,国米的百年文化沉淀是不会因为谁而不在的!</P>
爱你没商量→国米

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>自己的爱不能因为别人而改变,难道说那些人来了,就能改变以前的成色?</P><P>至于肮脏,如果能取得成果也是不错的。</P><P>始终认为大多数的荣耀都是或多或少有肮脏铸就的。</P><P>这个社会,本身就是一种不公平的机制在作用着,除非你比别人有更强的实力,而且你的高度比他高很多,否则取得成功的可能性微乎其微。而国米的目前状态,无论是内部的稳定、管理层的决策和球员的单兵作战能力都和别人有所差距。</P><P>先提升自己的实力再说。</P><P>底蕴不会变,来了能够加强下俱乐部目前的软肋还是不错的。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>但请记住,我们是球迷,不是为利益而生,而是为梦想而在。
</P><P>好语!没有神圣同盟的压榨,我们的冠军梦想就感到有些苍白.</P>