国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>9494,丫的一大帮人,把24号之外的众多口舌之战,全花在这地儿了。关于人性、人品啥的,全都来了。有功夫去别地儿整整。。。啥也不说了,俺继续关注你们的会话。时不时出来观看一下广告</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
<P>在我看来老卡至少在经历、经验上优于曼奇尼。老卡给我的印象一至是以铁腕、迫力著称,看看玩世不恭的卡萨诺,在他的大棒加胡萝卜政策下也老老实实的;还是高高在上的斑马王子皮耶罗也同样被发配边疆。我相信他的到来可以把我们的更衣室治理得更好一些。这些大牌在见到这样一位金牌教练也会更老实一些,这样带来的直接结果就是增加球队的凝聚力,从而提升队伍的战斗力。还有在临场经验上优于曼厅尼这一点我相信不会有人质意吧?至少不会用老米哈换下菲戈,这种把球队赢球希望寄托在这样一个老队员的圆月弯刀上,更不会在随后一场联赛上为了证明老米哈有这种能力又派他上场的荒谬的事情发生。既然小曼没有驾驭国米这艘航母的能力,要找好的船长,为什么不能请老卡呢?于其让小曼继续这样下去,不如让老卡来发挥一下,也是给每一个国米人一个更在的希望。</P>
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
去年的冠军本来就是偷来的,卡佩罗既然有那个底气,还搞这些花花肠子干什么呢!
心如止水,狂躁不已!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
呵呵,从目前来看,曼乔基本上留任了,很多媒体都证实了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CN我最帅

CNB
<P>悲哀</P><P>曼奇尼的留任在我看来是国米夺冠的推迟</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>无论是保曼派还是倒曼派,都不能保证什么,保曼派不能保证曼乔下一年就能拿回冠军奖杯,但是倒曼派自问又如何?换了卡帅484就保证下一年卡帅就能拿回冠军奖杯?所以我再次重申我的观点,我们都是赌徒,我们赌的是INTER下一年的冠军奖杯,我们赌的是INTER几乎是最后一点的希望,谁也不要在那里振振有辞的说自己的理由有多足,因为我们都是赌徒,赌徒无所谓高明与否,低劣与否,只有所谓赌对与否,在赌场上,从来都以成败论英雄.我可以保证这样一件事情:如果明年的这个时候,曼乔带着我们拿回冠军奖杯,一样有倒曼派出来为曼乔歌功颂德,如果冠军再一次被尤文或者AC剽窃,一样会有保曼派出来义愤填膺,所以谁也不要说那么多道理,请以成败论英雄.</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

Primavera

散人

CNB
<P>以成败论英雄,好冠冕的词句啊</P><P>呵呵,等待吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-5-15 9:51:37的发言:</B>

我真想把你一砖拍死,如果看注利益的话你就去尤文吧,不送!如果老卡真的来了国米,国米真的像尤文一样夺了冠,是你想要的结果吗?论坛里会有不少你飘飘和NOMAL一样的沉默吧?为什么没见过老卡就不能说他人品不好呢?谁见过老爹?为什么我们都在说他的好呢?如果这一点你也有意见的话,也不要说出来,那样对你拍砖的就不是我一个了!这个论坛是用来自由发言的吧?为什么要厄杀我们的言论权?如果没去过梅阿查就没权力说的话,我们的论坛还是关了吧,那是你想看到的吗?
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

不知道你究竟想说什么?

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>我们还有多少激情去赌博?</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-17 1:16:56的发言:</B>
<P>哈哈,209楼,我觉得你说的很好!</P>
<P>偶从来都没闻过一个月没洗的裹脚布,哈哈,没想到你居然闻过。我只听说过古代的女人为了好看才来裹脚,没想到你一个现代的大男人也有这个爱好啊,失敬失敬,哈哈~~~~~~但是我说一句:有空,也洗洗吧。</P>
<P>是啊,第三者的确遭人痛恨。第四者么,就很遭人喜欢了。哈哈~~~~~下次说话前是不是要先摸摸自己屁股洗干净了没有呢?</P>
<P>辩论辩论,引经据典本是寻常之事。当然了,对于某些历史高深的学者后面的跟屁虫来说,这个话是很需要辨证的。哈哈~~~~</P>
<P>大德小德都是没用的,只有公德私德,哈哈~~~~~~下次和我讨论之前,先去查查定义。</P>
<P>真是你zisong兄一忽悠历史,我一叶萧寒就要发笑。</P>
<P>最后补充一句:辩论的角度上,汪精卫的人品问题,你算是跟头栽到家了,还一门心思辩到底,你要是个MM,我还能说你一声可爱。可惜你还真又不是。这也就是在cn,真在个文学气氛浓点的坛子,估计全论坛又一半人要喷饭,还辩呢。</P>
<P>你精通历史,来来,写一个汪精卫私德很好的帖子发到天涯去。。。看看人家的反应如何?说好听点:那叫不可思议。说难听点:那叫哗众取宠!</P>

汪的人品不好你举例子出来,私人品质啊,快点举,你不是厉害到断定他私人品质有问题啊,那就写出来,少在那卖关子.而且我哪里说过汪的人品好了,就在这贴子里面的,你找出来,找出来我就写出一篇东西来.

我可以实话告诉你,汪精卫的私德我无法评价,但公德肯定是有问题的,你说汪精卫的私德不好,换言之就是人品不好,那你就举例子出来,你也就是能说些没用的而已,好象挺有道理,结果完全经不起推敲,稍微严谨一点你也就没什么话能说了.我的理论在哪都可以站住脚,不能因为一个人的公德问题而去定性其私德范畴内的一系列概念,包括人品之类的,都存在问题,没有接触就没有发言权!就好比讨论卡佩罗曼齐尼的人品一样,纯粹是主观的东西.

另外还有一点要说的,公德私德你分清楚了吗,公德私德明显不是一个概念的,少混淆概念。公德和私德有联系,特定条件下可以互相转化,但二者无法互相代替,记住了.

....................