国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

范团  MM

CNB
<P>卡佩罗是尤文养的一条忘恩负义的狗~~
</P><P>对他无话可说,无耻到极点之人!!!!!!</P>
通往丹尼斯传奇般的道路,成就一个自己的辉煌传奇!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>一只连主人都咬的疯狗!</P><P>总之,尤文的辉煌时代已经不复存在了</P>

CNB
看曼起泥这个塞机的表现了,如果进步大,不妨让他多搞几年,以百年为契机重现大国米时代,

CNB
卡佩罗的人品不是一般的差!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
我们 需要稳定!!!!!

CNB
曼奇尼的水平还是不错的 尤其是他的气质我喜欢 希望不要下课  希望下个赛季还能看见他绅士般地站在场边谋士般地出谋划策`
圣西罗??那是什么 AC米兰??是哪国的球队?? 梅阿查!!这是神奇的主场 国际米兰!!是冠军的球队

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>俺觉得偶像的一句话很不错</P><P>不要以为卡佩罗有多强   那只是YY</P>

CNB
<B></B>
[quote]<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-17 9:43:24的发言:</B>
<P>你还在那公德私德。。。。。。彻底无语。</P>
<P>我感觉在某些人眼中,是不是公车让坐、拾金不昧,这些就叫私德?牵扯到国家社稷,那叫公德?</P>
<P>小偷把你家里所有一切偷光,然后见你神情失落摔倒时,扶你一把,给了你两块钱坐公交。是不是就是说这个小偷同志公德虽然不佳,私德还是不错?</P>
<P>西餐厅里,杀人犯也会穿的西装革履,也会女士优先,也会“你好谢谢”,是不是就叫公德虽然不佳私德不错?</P>
<P>为了自己的发达前程,连老爹都要卖出去的人,能说他公德虽然不佳,私德应该可以考虑?</P>
<P>我决不会认为一个盗窃惯犯私德不错,绝不会认为卖祖求荣的人国家社稷都被他出卖,这种人渣我实在不明白怎么谈人品?怎么谈?</P>
<P>最后我再补充一句:辩论么,别那么激动。至少先看清楚对手说什么再发言。也不动动脑筋,我提郭嘉是要说他高大全吗?哈哈,真是晕倒,我要说高大全,我会说雷峰焦裕录啊。</P>
<P>我绝不会写汪精卫人品不好的文章的,写出来人家会说我神经病。太阳每天都要从东方升起,这还要我写文章来证明?我还没抽筋到那地步。。。。。</P>
<P>动动脑筋呀,唉,这赢的都没劲。。。。。感觉就象在和电脑下象棋一样,把它吃的就剩一个光头老将了,还在那走。。。。没意思。。。。</P>

第一次听说拾金不昧、公车让坐是公德范畴内的东西,而且小偷偷了你家东西是属于私德范畴内的还是公德范畴内的或者是二者兼有,你自己先看明白搞清楚概念再说。

私德是什么,这个概念你一直没搞清楚,你认为一个出卖了国家社稷的人私德也不会好那是你的看法,但我要明确的告诉你,你在这个问题上没有发言权,因为你不了解一个人,所以你根本也就没资格去谈一个人的私德。你不明白怎么谈人家的人品是因为你压根就不了解人家,你怎么谈,连最起码的理性认识都没有你想谈又从何下嘴。

如果按照你的理论公德不好私德也肯定有问题,那我可以说你这个人人品大大的坏,你肯定活了这么多年在公共场合随地吐过痰,随手也扔过东西,所以我说你公德不好,影响了社会如何如何,因此类推出你私德包括人品等一系列的都存在问题,这么说你接受吗?

公德私德两个不同的概念,二者的区别和联系你根本就没搞清楚,赢,你去哪赢去?

再顺带说最后一句吧,人是复杂的,每个人的私德范畴内都有闪光的一面,杀人犯也会救死扶伤,小偷也会见义勇为,这些事情不是没出现过,而你非要证明一个人公德不好所以私德也必须要全盘否定,只能证明你是无知的。

<P>[/QUOTE]</P>
<P>zisong你审讯过贼没有?你知不知道什么叫做贼牙骨,顺便说一句,你就是最最典型的,也就是说句不好听的话,你就是属于偷了人家东西,还要炫耀一翻,而且好要大家跟你附和说你偷的好的人.</P>
<P>也就再举个例子吧,假如100个人看到你老婆偷人了,你没亲自抓到,那你还是不是说你老婆对你有多忠贞,多纯洁呢?我想你的回答是肯定的,因为你没抓到,你不相信事实.着就是你的人品,也就是你所谓的个性吧.</P>

CNB
<P>重去皇马了,带来的结果我们可以观望下了</P>
生活少不了足球,足球少不了国米

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我认为无论是哪个教练来国米,都不能要求他马上能夺冠,这太不现实,耐心才是最关键的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘