国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>不是我对曼奇尼有成见,而是他的执教水平没有达到可以带领我们球队成为联赛冠军的高度。</P><P>本赛季联赛对几个强队的比赛,除了险胜过一回AC米兰外,其他的比赛都乏善可陈。</P><P>就主场输给尤文稍具争议,客场对尤文和主场对罗马输得无话可说,对AC米兰第二场,看似场面势均力敌,不过输在一个失误上,实际上丢球不过是早晚的事情。(之前AC米兰已经有数次犀利的反击险些进球)我们的进攻效率比起对门不知道差了多远。客场对罗马还是惊险逼平对手。</P><P>我无法对曼奇尼和INTER的未来抱有太多希望。(别忘了,本赛季AC米兰没怎么受裁判照顾也比我们高12分。)</P>

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-13 13:09:33的发言:</B>
<P>歌哭于斯你也是,在这个满论坛砖飞狗跳的情况下,居然还搞出一句露这么大罩门的话来,看来你这轻功还要练练。</P>
<P>不了解卡配罗就不配说他的人品。那我也不认识汪精卫,不防碍我骂他是个大汉奸;当然,这是古人,盖棺论定了。那我不了解贝鲁斯科尼,不防碍我骂他无耻——就从那句中国人吃孩子什么。我不了解卡配罗,但就很防碍我怀疑他的人品,不管他之前说过多少出尔反尔的话,做过多少出尔反尔的事——原因么,他是卡配罗,是各位兄弟们心中的神仙,是国际米兰唯一的救星。</P>
<P>发言权这个东西就是很奇妙,没有了解就没有发言权。诚然!如你所说我不了解卡配罗,请教,你如何了解我不了解卡配罗?歌哭于斯好歹不过是发表自己的意见,被某些人一句发言权哽得硬是连屁都发不出来一个。这个发言权楞是就这么糊里糊涂的被剥夺了,哈哈,好一个发言权!</P>
<P>楼主文章好不好,不想说了,说的太多了。反对的兄弟们,要反驳,说点观点出来。要YY,好歹说出来卡配罗来了怎么就能拯救可怜的国际米兰了。就一句话他的能力好过曼乔——我问一句,凭什么这么说?就一句他拿过的冠军多——那去请那个金牌教练特拉帕多尼呀?要YY,也要YY个名堂出来,光喊口号谁不会?我以前大学的足球教练,在我们市拿的冠军多了,请他去指教国际米兰好不好?我在CM里可以几十连霸,年年三冠王,请我去呀?</P>
<P>扯淡谁不会,问题是要连扯淡都扯不圆了,那就真只剩下吼一声“卡配罗万岁”了!</P>

拿汪精卫来和卡佩罗相比较,简直是可笑到极点,性质完全不同。汪精卫是卖国贼,卡佩罗什么时候卖了意大利?难道他去西班牙率领皇马拿冠军就是卖了意大利,就成了卖国贼?

我们伟大的莫拉蒂先生受不少中国国米球迷的膜拜,在不少人的眼中他就是天使的化身,就是纯洁一词最好的诠释,可是当我今天看了这位兄台的“人品好坏论”后,我突然觉得很可怕,原来莫拉蒂先生人品很差(标准是依据阁下所说的“出尔反尔)。如果我没记错的话,在曼绅士来国米之前的救火队员是扎克——一个自称对国米和乌迪内爱的死去活来的人——为了这两支队伍他破例中途接手球队的烂摊子。当时成绩的好坏不提,当我记得主席信誓旦旦的向扎克保证:“取得联赛第四的成绩你将留下。”可当扎克拿到了下赛季进军冠军联赛的资格时,莫拉蒂主席无情将他抛弃了,而将在赛季后程一直与他眉来眼去的曼齐尼请到了梅亚扎。扎克辞职时的脸色和心情我不想去猜测,我想了解的是莫主席“出尔反尔”后的心理,也更想了解一些国米道德标准崇高的拥趸将用哪些圆滑的字句去替莫老板维持他纯洁的人品。

我想说的是,我并没有诋毁莫拉蒂的意思,但举这个例仅仅是针对你那个人品论的“可笑依据”。你对卡佩罗的人品否定仅仅是因为他的“出尔反尔”,那么我上面那个例子能说明了莫拉蒂的人品很差吗?他也达到了你“出尔反尔”的标准。

最后,或许我只能说你这孩子太幼稚,踏入社会较晚。在这个功利的时代,虽没严重到“身不由己”,但是绝不可能任何人在任何事上都能保持我行我素。当然,如此难得的义务教育,你也要珍惜,好自为之。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>大行不顾细谨,大礼不辞小让</P><P>老爹当初所谓的“出尔反尔”,是为了俱乐部的利益,这无可厚非!但以己度人,卡佩罗作为一个雇员,一些言行未必不是情非得以。</P><P>表达自己对卡佩罗的看法本没有什么;但强迫别人接受自己的观点,难免霸道~</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
和楼主一样不欢迎卡佩罗的到来 至于是不是豪赌 卡佩罗个人的品行问题
实在无力去讨论 我看到的更多是曼奇尼的努力和进步 一个42岁的曼乔
就为着喜欢一口气喜欢国米对抗38和米兰而努力工作着 绞尽脑汁
都两年了 已经有一些进步 而且队伍也初具规模了 为什么要重新来呢
这么多年了 我们也应该稳重和成熟了 再给曼奇尼一些时间
为他创造一个更好的环境吧 这么多年都等来了 不怕这几年

CNB
<P>好文章,我是万分讨厌卡佩罗,人可以无耻,但不能像姓卡的那么无耻,子吟已经说过卡氏的无耻,我就不再讲了。</P><P>也许你们年轻的国际米兰球迷可以接受卡佩罗,但像我这个喜欢国际米兰十七年的球迷来说,是无法接受他的,冠军可以不要,脸皮还是要的。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-17 1:41:56的发言:</B>
断定汪精卫以及其他人人品好不好的好象一直不是我,我始终坚持的是我没资格讨论一个我没接触的人的私人品质类推卡佩罗曼齐尼,而下了定论的是谁好象某人已经忘了,既然你能下这个定义就能写出来相关的东西,我很期待你的文章,看看有什么含量和斤两.

评价一个人的人品是否好坏,一定要与他接触吗?
至少从媒体的描述来看,他的确绝对是一个小人。
不知你是否也骂过贪官,相信大部分人都骂过吧,但大部分人也没有与他们接触,那大部分怎么知道那些官是贪官呢。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<P>我现实点出,我不想幻想什么!!!</P><P>只有远远的确支持国米!!</P><P>支架他的绝定!!!!!!</P>

CNB
里皮应该叫驴皮,厚颜无耻的要巴乔做间谍,一看就是尤文的手法
我们现在缺乏的是务实

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>个人认为老卡在能力上会比蔓翘强一点  但是到时候又一无所有,可能我们又会说他不行了,他不适合国米诸如此类的话了</P>

CNB
<P>谁是CAPELLO啊,怎么大家都在这里因为他吵</P>