国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

卡佩罗、电话门与追求 [复制链接]

CNB
<P>这位柳如烟,你大名我如雷贯耳,先客气下。</P><P>其实我非常喜欢赖斯在白俄罗斯的那个演讲,也就是美国奉行的是务实而不失理想主义色彩的政策一说。但是从中也可以知道,无双确实是总处于被寻找状态。</P><P>我认为意大利足球,能力和势力各占50%,不过国际米兰多年不能染指冠军,能力的问题比势力的问题还要严重一些,我心目中目前的世界,能力可以有70%的作用,基本算满意了。</P><P>DJP兄弟的发言我虽然不同意,但是我能够理解,谁能不愿意成为最强者呢?我写了其实很多内容雷同的帖子,不过是在和国际米兰的球迷兄弟们分享一些我所领悟的人生道理,千万别因为挫折和痛苦而放弃了自己的价值观,改变价值观是最要不得的,你失去自我,却不见得可以得到别人能交易来的东西。这才是最不精明的得不偿失。</P><P>我不否认卡佩罗的能力,我只是觉得用卡佩罗和用曼奇尼没有本质的区别,都属于赌博,我倒希望倒曼派获胜,这样至少可以证明卡佩罗绝对不是神仙。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
你苦的时候老婆伴了你十多年,现在有机会叫你拿自己老婆去换一个发财的机会,你就真拿去换掉?可笑!愚蠢!你这还算男人吗?还是你根本没当她是老婆,你一直当她是婊子?

拿老公老婆这种相濡以沫的关系来比较俱乐部和球员这种上下级雇佣关系,这种愚蠢的比喻甚至连幼儿园的小孩都不会犯。难道你嫁给老公要他给你付薪水?你老公娶你,要你表演舞蹈给他看,并使他满意?

如果成天喊“利益至上”,把球员当婊子对待(我指的是谁的理论谁心里有数),那你何必喜欢国米?这世上粗腿多着呢,任你去抱~大家清净。鄙视走向38和av道路的伪内拉祖里!以及把自己的虚荣心置于普里斯科遗志之上的伪球迷!

我不要求俱乐部为了拿冠军去打假球,但我决不像某些活在乌托邦梦境中的人一样的理想化。冠军对于球迷来说,或许算不得什么,无非增加点茶余饭后吹嘘的资本。这点我和那个丝绸之路的看法有一致之处,我们球迷更多时候渴求的是精彩的过程。但是对于俱乐部而言,有过程没结果,就意味着失败,那些希望俱乐部拿冠军的甚至高呼“利益至上”的球迷,绝不应受你的鄙视,因为他们的出发点都是为了俱乐部。给你提个建议,每个人都有自己的信念和原则,你可以和别人争辩、论证。但要记住不要把感性当作理性去灌进人的大脑,而一旦别人不接受,就加以鄙视和侮辱,这是为人所不齿的。

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-5-14 0:14:57的发言:</B>

<P>我不否认卡佩罗的能力,我只是觉得用卡佩罗和用曼奇尼没有本质的区别,都属于赌博,我倒希望倒曼派获胜,这样至少可以证明卡佩罗绝对不是神仙。</P>

为你这句话的前半句顶一下,没错,不管选谁都是赌博。
为你这句话的后半句鄙视你,强烈鄙视,你不配做国米的球迷。为了证明你的英名,证明你的证明卡佩罗绝对不是神仙,你太过分了。我不挺曼,但我从来不会有如此之居心。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
现在是在讨论教练能力不是人品 人品虽然也重要 但是象穆里尼奥 拂格森人品都不怎么样 我们不可能选教练和球员的时候先要问他是不是国米球迷 人品好不好 这显然是不现实的 在NBA里有很多球员蹲过监狱 吸毒 非法持枪 但是人们仍然非常喜欢他们 为什么 因为他们球打得好 给球迷带来了快乐 人无完人 任何人都会有缺点 何必一直盯着别人的缺点看呢 最重要的是来的人的优点能不能弥补我们的缺点 这是最重要的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-5-14 0:43:33的发言:</B>
现在是在讨论教练能力不是人品 人品虽然也重要 但是象穆里尼奥 拂格森人品都不怎么样 我们不可能选教练和球员的时候先要问他是不是国米球迷 人品好不好 这显然是不现实的 在NBA里有很多球员蹲过监狱 吸毒 非法持枪 但是人们仍然非常喜欢他们 为什么 因为他们球打得好 给球迷带来了快乐 人无完人 任何人都会有缺点 何必一直盯着别人的缺点看呢 最重要的是来的人的优点能不能弥补我们的缺点 这是最重要的

简直是精辟到了极点。如此豁达,开通的球迷,我佩服。其实道理说起来也很简单,只是有些人用中国人的道德观去要求这个世界,自然显得自己与很多人或事格格不入。

CNB
<B>以下是引用<I>eular</I>在2006-5-14 0:23:24的发言:</B>
&gt;

为你这句话的前半句顶一下,没错,不管选谁都是赌博。
为你这句话的后半句鄙视你,强烈鄙视,你不配做国米的球迷。为了证明你的英名,证明你的证明卡佩罗绝对不是神仙,你太过分了。我不挺曼,但我从来不会有如此之居心。

哈哈,被你逮到了我的毛病,我是争强好胜,但是我倒没有什么居心,这只是句意气之言,神化卡佩罗,除了是重蹈覆辙之外,没有其他的结果,很多球迷不看到这个悲惨的下场,是不会死心的,莫拉蒂就这样干的,我尊敬他,但是绝对不赞同他

你也不要说我配不配,我看了国际米兰这么多年的比赛,创造了这么多收视率,论贡献也够资格了,呵呵
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>我也觉的奇怪啊,那个带眼睛的一来,INTER就不干净了???不是吧,,,,,,,这么严重,,,,,,??</P><P>人家就是个教练啊,怎么就没人希望,他来了INTER以后,通过一场一场精彩的比赛,赢的冠军了呢??</P>

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-5-14 0:43:33的发言:</B>

我不喜欢卡佩罗的打法,这是我反对他的原因,至于其他观点,我倒是基本不反对这个兄弟的看法
灵魂独立乃灵感之源

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<P>还是不如——卡佩罗离开意甲,曼奇尼一枝独秀——这样的结局比较好,我想曼乔应该学会变通,我相信他和我们一样是具有国米气质的浪漫主义者和完美主义者,希望他能够象圣托一样留下来战斗,而不是以一种失败者的姿态离开……</P><P>需要声明的一点是:我首先是个内拉祖里,然后才是个球迷。</P><P>谢谢!</P>
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>刚刚看了足总杯的决赛,感叹贝尼特斯的福运,去年冠军杯,今年足总杯,无不有上天保佑。又看了曼奇尼的赛前新闻发布会,感慨他现在的无奈,还有那么一点的心死。有的时候命运就是这样作弄人。</P><P>如果卡配罗真的来了,我在想,自己需要花多少时间来适应这个“金牌”教练,还会不会像现在这样无论什么与INTER有关的比赛都熬夜通宵看球。</P><P>有的时候,人突然没了那股劲,做什么事都心灰意冷了。</P><P>一切随缘吧,慢慢看下去。。。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的