国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

卡佩罗、电话门与追求 [复制链接]

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
我们追求的是纯洁的冠军,决不搞乌七八糟的东西。
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2006-5-13 23:41:46的发言:</B>
<P>自甘堕落无耻的话怎么配的上国际米兰?</P>
某烟如是......
[em39]

曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

主席助理

CNB
<P>恭喜某些筒子,又一个神仙被成功制造了~~~~</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

此号已删

CNB
<P>啥时候发的帖子??你下次发帖能不能先给我发个消息呀?沙发坐不到也就算了,现在好了,板凳都没有了。楞让我站着。。。。还在第三页。。。真是岂有此理~~~~~</P><P>这种人生道理,我是支持的。但这次我要反驳一下你,枪是不会自动杀人的,只有你拿枪对着别人的脑袋扣扳机的时候它才能杀人。当年发明炸药的诺兄一定没有想到他老人家的发明最多还是被用来杀人吧?</P><P>其实曼也好,卡也罢,不是人品问题,不是能力问题。归根结底在于我们在干什么?其实最多人怀念的教练应该还是赫雷拉呢,总不能把他老人家从棺材里挖出来执教吧?</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
ROMANI唱到:Io non rubo il campionato
                     Ed in serie B non son mai stato
我为蓝黑球衣而自豪!

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
自从夺得意大利杯之后,论坛一下子又火了起来!!大家讨论的大都是教练的问题,其实不管谁来当教练,个人只希望一点:不要把国米当作豪赌的试验田,要用一颗平常心去面对一切,不要再继续浮躁下去了!!!

CNB
<P>我爱国米,我自豪我是国米球迷.因为我们坚持着理想.</P><P>如果说我们浮躁还不如说是青春的不服气,不甘人后.</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

CNB
国际米兰,我因你的清白而更爱你!!!!!

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2006-5-14 1:59:00的发言:</B>

<P>如煙 ?什麽神?美女嗎?還是才女?</P>
<P>大家怎麽這麽驚訝!?</P>
<P>誰告訴我答案?</P>

不是参加过央视的国米豪门周吗(难道你没看)
美女也是才女,呵呵。。。。。。。。
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

大大的雄叫大雄

CNB
<P>走的潇洒,坦荡荡,,快哉</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405