国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

卡佩罗、电话门与追求 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2006-5-13 23:53:50的发言:</B>
<P>如果说我必须在冠军和精神二选一,不可以兼得的话。我犹豫和斗争是正常的。哪怕我最后坚持不住,取冠军而舍精神,在某种程度上也是可以被谅解的。</P>
<P>但是现在明明有二者兼得的道路,你却只想走捷径——走那条无耻的38和av走过的捷径;走那条无耻的38和av被抓起来吊着打的捷径吗?</P>
<P>不是说卡佩罗来了就一定代表国米要堕落,但是竟然拿“卡佩罗牛、有办法”来搪塞那可能会玷污国米精神的危险,竟然说“唯利益至上”,其他都是不重要的?</P>
<P>问问你还有没有内拉祖里的心吧~~我们要冠军,也要无双~~</P>

<P>哦,你犹豫斗争的时候就是正常了?人家跟你不同观点就不正常了?有你这种自以为是的想法的那才真叫不正常呢。</P>
<P>看完这贴,恍然大悟,怪不得上一贴你说其他人要选择冠军的时候被你狠狠的唾弃呢,原来是您认为坚持的不够久啊,在您认为合适时候舍弃精神而追求利益,那就能被谅解了,就高尚了?吓死人了,当道德标准是由你来定的?自我感觉不要太好了哎!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>如煙 ?什麽神?美女嗎?還是才女?</P><P>大家怎麽這麽驚訝!?</P><P>誰告訴我答案?</P>
头像是我老婆!

Primavera

散人

CNB
<P>讨论归讨论,有不同见解,争论也很正常</P><P>但不要使用涉嫌人身攻击的语言,请大家注意一下</P><P>个别同志的帖子有不太好的语言,我已经编辑或者删了,希望理解!</P><P>讨论请继续,想骂的去外面,谢谢</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>首先亮明观点:我支持卡配罗来国米。第一,卡配罗来了不代表国米的纯洁本质就被他带坏了,他还没那么大能力;再者卡配罗到底有多坏你知道吗?各卫其主而已,大可不必上纲上线。第二,不要告诉我你只在乎国米的纯洁不在乎国米是否是冠军,莫大纯洁吧,照样想要冠军。在这个弱肉强食的世界里,不拿冠军就意味着失去竞争力,不信看看巴拉克的嘴脸,你难道能够忍受所爱的国米一天天消瘦下去直至彻底崩溃?那你真的不是内拉祖里。当然,我并不是说卡配罗来了一定拿冠军,但你照样不能否认他比曼奇尼赢面大。
所以很不理解一向理智的如烟妹妹为什么会如此感性用事,该三思而后断,不要破坏了你在我心目中的形象。</B>

CNB
<P>别把卡佩罗当神好不好!!!!!</P><P>为什么那么肯定他的赢面比曼其尼大????</P><P>因为他是刚来的,而曼其尼呆了两年????</P>

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>谈论曼乔OR卡佩罗的贴子总是会变味。那么,我是否可以理解为:这其实已不是曼乔和卡佩罗谁更适合国米,谁更强的辩论,而是不同人生观,不同价值取向的碰撞了。</P><P>我承认,自己是个理想主义者和完美主义者,所以才对国米理想化,希望国米完美;我承认,自己这种想法不可避免地带到现实生活中,而至碰壁碰到鼻子扁平,但这丝毫不会影响我对国米继续的理想化;我承认,我没有见识过大国米时代,甚至没有见识过“三驾马车”的风采,如一位用语很“黑”的球友所言,“对于大多数中国人来说,大国米时代只是个幻影,有大国米时代的时候我们连受精卵都不是。”所以,我对大国米时代的辉煌与阴暗只是一种猜想,一种通过不同途径获取信息后自己通过浅性分析而得出的也许并不正确的结论。</P><P>尽管如另一个贴子中我所讲:国米现在的东西已不多了,也许只剩下些相对而言的清白和莫大带给我们的厚道与人情味。但这,并不影响我对国米与日俱深的爱。也许,原因只是我看重的是国米的这些品质,而非单纯的成绩或者其它。当然,这只是我个人观点,我允许你有你的观点,同样你也得允许我有我有观点。</P><P>再说点大话,竞技体育的目标是什么?是冠军吗?我记得是更高、更快、更强。也许冠军只是实现更高更快更强过程中一个甜蜜的奖励,或是更高更快更强的一个不太恰当的参照物。同理,我认为对一个球队一个教练的要求也许应该是:他是否使球队进步,进步到更高更快更强,而不是简单的他拿了多少冠军,他是否拿到冠军。说白点,就是他是否让我们感到快乐。也许有人会说,国米不拿冠军,不爽。好,这只是你的观点,我却自始至终感谢国米带给我的快乐,莫大带给我的感动和曼乔带给我的信心。</P><P>所以,我觉得,冠军是重要,但不是最重要的,不是全部。而我们,套用一叶萧寒的一个观点:做个球迷就是鼓鼓掌。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>要知道他是不是比曼其尼的赢面大唯一的办法就是让他带队</P><P>可是如果不是呢?再花两三年的时间调整</P><P>可是还不行怎么办?继续换个人?</P><P>结果又回到现在的起点····</P>

CNB

VIP会员

<P>“取冠军而舍精神,在某种程度上也是可以被谅解的。”这就是现实社会上的事~~~存有再高的理想是美好的,但那永远是理想~~~~~~~假如他们真的降级了我感觉我们有些胜之不武~~~~~~~~~~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-5-13 23:53:35的发言:</B>

<P>看到隔壁和对门漫天的丑闻,我并没有想象中的快感,更多的,是对自己八年前的选择的一样安心和满足吧。呵呵,不过嗑瓜子看戏的感觉确实不错。</P>
<P>欢迎一下如烟JJ,有空常来坐。</P>

有此种感觉
现实已太多龌龊,还好我喜欢的球队是干净的。
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2006-5-13 23:41:46的发言:</B>
<P>我们在没有冠军的年代里,有的唯独这精神和信念。这是国米球迷最宝贵的财富。现在又怎能把这陪我们走过十多年的珍宝拿出来当掉,去赌一个所谓“王朝”的幻影?</P>

<P> 如烟说的就是在理</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》