国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

卡佩罗、电话门与追求 [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
至少这一次尤文黑哨事件,国米赢得了全世界球迷的尊敬
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>顶,柳如烟mm的话</P><P>冠军可以等两年,但是绝不能自己把自己玷污了</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

CNB
<B>以下是引用<I>wym</I>在2006-5-14 13:40:05的发言:</B>
至少这一次尤文黑哨事件,国米赢得了全世界球迷的尊敬

强烈同意
多亏莫老入主国米,希望他不要走
找个简单的女子,把自己嫁了

CNB
<P>我不知道某些人是否知道这样一件事,小曼明年不会续约。</P><P>难道为了所谓的人品问题,明年,在08年到来的前年我们再开始冒险?</P><P>要冒险,请从现在开始。新教练带领我们走向百年,那才是真的赌博。</P>

CNB
<P>如煙 ?什麽神?美女嗎?還是才女?</P><P>大家怎麽這麽驚訝!?</P><P>誰告訴我答案?</P><P>
</P><P>兄弟,看过豪门周了吗?如果没有请下载看看</P><P>国米球迷里面最漂亮的哪个MM就是她了。。。。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-5-14 9:14:43的发言:</B>

<P>谈论曼乔OR卡佩罗的贴子总是会变味。那么,我是否可以理解为:这其实已不是曼乔和卡佩罗谁更适合国米,谁更强的辩论,而是不同人生观,不同价值取向的碰撞了。</P>
<P>我承认,自己是个理想主义者和完美主义者,所以才对国米理想化,希望国米完美;我承认,自己这种想法不可避免地带到现实生活中,而至碰壁碰到鼻子扁平,但这丝毫不会影响我对国米继续的理想化;我承认,我没有见识过大国米时代,甚至没有见识过“三驾马车”的风采,如一位用语很“黑”的球友所言,“对于大多数中国人来说,大国米时代只是个幻影,有大国米时代的时候我们连受精卵都不是。”所以,我对大国米时代的辉煌与阴暗只是一种猜想,一种通过不同途径获取信息后自己通过浅性分析而得出的也许并不正确的结论。</P>
<P>尽管如另一个贴子中我所讲:国米现在的东西已不多了,也许只剩下些相对而言的清白和莫大带给我们的厚道与人情味。但这,并不影响我对国米与日俱深的爱。也许,原因只是我看重的是国米的这些品质,而非单纯的成绩或者其它。当然,这只是我个人观点,我允许你有你的观点,同样你也得允许我有我有观点。</P>
<P>再说点大话,竞技体育的目标是什么?是冠军吗?我记得是更高、更快、更强。也许冠军只是实现更高更快更强过程中一个甜蜜的奖励,或是更高更快更强的一个不太恰当的参照物。同理,我认为对一个球队一个教练的要求也许应该是:他是否使球队进步,进步到更高更快更强,而不是简单的他拿了多少冠军,他是否拿到冠军。说白点,就是他是否让我们感到快乐。也许有人会说,国米不拿冠军,不爽。好,这只是你的观点,我却自始至终感谢国米带给我的快乐,莫大带给我的感动和曼乔带给我的信心。</P>
<P>所以,我觉得,冠军是重要,但不是最重要的,不是全部。而我们,套用一叶萧寒的一个观点:做个球迷就是鼓鼓掌。</P>

有道理!!!要支持!!!鼓鼓掌!!!

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
卡佩罗不是神 鄙视高层的眼光
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
既然喜欢了就不需要更多的理由了,支持~~~~~!!!!!!!!!
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”