国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰1982

茶馆音乐盒 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>世界杯比赛完了现场会放一首歌的</P><P>CCTV里能听得见~</P><P>就不知道你们有不?</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>呵呵,谢谢你们啦。天天来这里听歌贴歌,我真的好感动哪。</P><P>歌我都听了,都好听,</P><P>再接再励啊。我会再来的。</P>
, ,

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>响应米兰MM的号召,偶决定继续。</P><P></P><P>Shao Rong—《A Day Goes By》</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

维埃里他老婆

CNB
<P>范伟琪的一个像夏天一个像秋天。很喜欢,听着就想起我可爱的朋友。</P>
<P>第一次见面看你不太顺眼
谁知道后来关系那么密切
我们一个像夏天一个像秋天
却总能把冬天变成了春天
你拖我离开一场爱的风雪
我背你逃出一次梦的锻炼
遇见一个人然后生命全改变
原来不是恋爱才有的情节
如果不是你我不会相信
朋友比情人还死心塌地
就算我忙恋爱把你冷冻结冰
你也不会恨我只是骂我几句
如果不是你我不会确定
朋友比情人更懂得倾听
我的胸怀志意我的有口无心
我离不开darling更离不开你
你拖我离开一场爱的风雪
我背你逃出一次梦的锻炼
遇见一个人然后生命全改变
原来不是恋爱才有的情节
如果不是你我不会相信
朋友比情人还死心塌地
如果不是你我不会确定
朋友比情人更懂得倾听
你了解我所有得意的东西
拆穿我留些意怕我忘形
你知道我所有丢脸的事情
却为我的美好形像保密
如果不是你我不会相信
朋友比情人还死心塌地
如果不是你我不会确定
朋友比情人更懂得倾听

桑顿是我小妾

(U10)Pulcini

如果下辈子我还记得你

CNB
<P>范伟琪还是比较喜欢启程~</P><P>百听不厌~</P>
下辈子我就要做你家养的那只小猫

CNB
<P>http://www.yiren-av.com/UpLoadMusic/200532555252581.wma</P><P>唤醒沉睡的你</P>歌手:阿修罗 注视你冰冷的眼
布满痛苦的碎片
我想要穿越你的心海
看到你真实的一面
你听不见自己内心的声音
你看不见眼前所有美丽的风景
究竟什么蒙蔽了你的心和眼睛
让你在痛苦的深渊里不能继续前进

是谁的爱会让你去等待
沉睡在过去不愿意醒来
谁能走进你的世界
唤醒仍在沉睡的你
你的泪飞向天空幻化悲哀
你的心沉入大海

流泪的眼它只能看见朦胧世界
看不到明天看不清自己的改变
未来不会为破碎的心而存在
快鼓起勇气走出这阴霾
是谁的爱会让你去等待
沉睡在过去不愿意醒来
谁能走进你的世界
唤醒你的沉睡

ahh……be what you gonna be
cross the ocean cross the sky

流泪的眼它只能看见朦胧世界
看不到明天看不清自己的改变
未来不会为破碎的心而存在
快鼓起勇气走出这阴霾
是谁的爱会让你去等待
沉睡在过去不愿意醒来
谁能走进你的世界
唤醒仍在沉睡的你

(你的泪飞向天空幻化悲哀)
是谁的爱会让你去等待
沉睡在过去不愿意醒来
谁能走进你的世界
唤醒你的沉睡(你的心沉入大海)

ahh……be what you gonna be
cross the ocean cross the sky
AZOV海 最浅的海 俄罗斯西南部的亚速海是世界上最浅的海。海水终年为灰黄色。形似不规则的三角形,面积为3.88万平方公里,平均深度仅6.6米,最深处18.9米。[/COLOR]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB

QUEEN 《Bohemian rhapsody》

《Bohemian rhapsody》波西米亚狂想曲
Is this the real life-
Is this just fantasy-
Caught in a landslide-
No escape from reality-
Open your eyes
Look up to the skies and see-
I'm just a poor boy,I need no sympathy-
Because I'm easy come,easy go,
A little high,little low,
Anyway the wind blows,doesn't really matter to me,
To me

Mama, I just killed a man,
Put a gun against his head,
Pulled my trigger,now he's dead,
Mama,life had just begun,
But now I've gone and thrown it all away-
Mama ooo,
Didn't mean to make you cry-
If I'm not back again this time tomorrow-
Carry on,carry on,as if nothing really matters-

Too late,my time has come,
Sends shivers down my spine-
Body's aching all the time,
Goodbye everybody-I've got to go-
Gotta leave you all behind and face the truth-
Mama ooo- (any way the wind blows)
I don't want to die,
I sometimes wish I'd never been born at all-

I see a little silhouetto of a man,
Scaramouche,scaramouche will you do the Fandango-
Thunderbolt and lightning-very very frightening me-
Galileo,Galileo,
Galileo Galileo
Galileo figaro-Magnifico-
But I'm just a poor boy and nobody loves me-
He's just a poor boy from a poor family-
Spare him his life from this monstrosity-
Easy come easy go-,will you let me go-
Bismillah! No-,we will not let you go-let him go-
Bismillah! We will not let you go-let him go
Bismillah! We will not let you go-let me go
Will not let you go-let me go
Will not let you go let me go
No,no,no,no,no,no,no-
Mama mia,mama mia,mama mia let me go-
Beelzebub has a devil put aside for me,for me,for me-

So you think you can stone me and spit in my eye-
So you think you can love me and leave me to die-
Oh baby-Can't do this to me baby-
Just gotta get out-just gotta get right outta here-

Nothing really matters,
Anyone can see,
Nothing really matters-,nothing really matters to me,

Any way the wind blows....
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>很少有乐队能象QUEEN那样彻底地体现70年代世界摇滚舞台的丰富多采。QUEEN就象一个综艺大厅一样,完美将华丽摇滚,前卫摇滚,古典音乐及重金属熔为一炉。这个来自英国由迷幻硬摇滚乐队SMILE演变而来的四人乐队致力于发掘华丽和夸张(并带有同性恋倾向)的艺术风格,创造出一种带有浓厚歌剧色彩的摇滚乐形式,主唱Freddie Mercury性感而如同唱诗班的嗓音,四人完美的假声合音,层层铺垫的键盘和绚烂花哨的吉他solo是他们的标志。  

A Night At The Opera(歌剧院之夜)是QUEEN乐队最为经典的专辑,乐队为这张专辑的制作耗费了巨大的精力,有报道称这是摇滚乐史上制作费用最高的一张专辑。其中著名的单曲也就是我今天推荐的这首Bohemian Rhapsody(波西米亚狂想曲)成了QUEEN的招牌曲目,在酷似歌剧唱诗般的华丽配乐中不断加入大段的重金属吉他riff和solo,这正是QUEEN的典型风格。这首单曲在英国排行榜上迅速升到冠军的位置,并且在这个位置上停留了足有9个星期,并最终打破了英国单曲排行榜上冠军停留时间最长的记录。在美国,这首歌和整张专辑也获得了巨大的成功,入了排行榜前10位并同时成为白金单曲和白金专辑。甚至在十多年后的1992年,这首Bohemian Rhapsody还在美国单曲排行榜上获得过数周的亚军成绩。  

值得一提的是,由于主唱Freddie Mercury是一个彻底的同性恋者,1991年,关于Freddie Mercury身体状况的谣言也是漫天乱飞,在11月22日,他终于向外界证实,他染上了爱滋病。两天后,Freddie去世了。Freddie死后,乐队成员保持了一段时间的沉寂,三名成员在1994年还是重新聚到一起共同录制合成Freddie的遗作,这些歌的主唱部分都是Freddie在病床上录制完成的。1995年,这张名为Made InHeaven(天堂制造)的专辑得以发行,由于它特殊的纪念意义,这张专辑在全球范围尤其是欧洲引起了抢购狂潮,毋庸质疑,这已经是QUEEN的最后一张录音室作品了。Freddie Mercury虽然是个同性恋者,但这并不妨碍由于对华丽摇滚做出的伟大创新和贡献而受到世界无数摇滚迷的尊敬。</B>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
现在这贴真的快成死机贴了,刚刚偶差点死机
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>传这个歌  我要说再见</P>
<P>我怕我没有机会
跟你说一声再见
因为也许(就)再也见不到你
宁愿我要离开
熟悉的地方的你
要分离
我眼泪就掉下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思恋
这些日子在我心中永远都不会抹去
我不能答应你
我时候会再回来
不回头
不回头的走下去</P>[em06]

乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.