国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰1982

茶馆音乐盒 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-20 9:18:54的发言:</B>
<P>许巍    《完美生活》   
</P>

许巍的那一年不错哈
其实那都是大家压箱子的好歌哈....
都不错的哈
我何俺mm期待你介绍更好的歌曲哈
大家来http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=74075&page=1看看评评理哈
我用首歌曲表示我的态度哈
脑浊的 我们决不妥协
[rm=500,50,0]http://www.chinarock.net/lzmuci/yaogun/xiaojiuguan/09[2].rm [/rm]

长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2006-6-19 20:54:09的发言:</B>

不期待有人会欣赏这个,也就不说太多了,希望有知音人吧,呵呵.
这是我用了快1年的BLOG背景音乐.

选自"和平之月"系列中的&lt;宁月&gt;,作者依然是贾朋芳!

很喜欢这个音乐
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>许巍的我也挺喜欢那个味道的.....</P><P>流行听多了会腻,音乐就不会.....</P><P>PS;弦子的声音很好听</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-20 9:18:54的发言:</B>
<P>许巍    《完美生活》   很喜欢的一首歌</P><P

<P>青春的岁月
我们身不由己
只因这胸中
燃烧的梦想
青春的岁月
放浪的生涯
就任这时光
奔腾如流水

体会这狂野
体会孤独
体会这欢乐
爱恨离别
体会这狂野
体会孤独
这是我的完美生活
也是你的完美生活

我多想看到你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己
胸中那灿烂的情感
我多想告诉你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己
</P>

呵呵,你贴完美生活,我贴时光吧/

歌手:许巍 专辑:时光-漫步

在阳光温暖的春天
走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想起你
你是记忆中最美的春天
是我难以再回去的昨天
你像鲜花那样地绽放
让我心动

在阳光温暖的春天
走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想起你
也许就在这一瞬间
你的笑容一人如晚霞般
在川流不息的时光中
神采飞扬

顺便把漫步也贴了吧!

漫步
鼓:funky末吉觉
吉他:梁剑峰
贝司:李剑
键盘:栾树
录音师 混音师:刘宇
录音室 混音室:声音录音棚sound studio

很多事来不及思考
就这样自然发生了
在丰富多彩的路上
注定经历风雨

让它自然而地来吧
让它悄然地去吧
就这样微笑地看着自己
漫步在这人生里

yeah 当往事悄然而走远
只留下清澈的心
yeah 让我们相互温暖
漫步在这阳光里

阿根廷又哭了

蓝黑蓝白

CNB
<P></P>歌曲:<B>那一年</B>总觉得明天肯定会很美
那理想世界就象一道光芒
在你心里闪耀着
怎能就让这不停燃烧的心
就这样耗尽消失在平庸里
你决定上路就离开这城市
离开你深爱多年的姑娘

这么多年你还在不停奔跑
眼看着明天依然虚无缥缈
在生存面前那纯洁的理想
原来是那么脆弱不堪
你站在这繁华的街上
找不到你该去的方向
你站在这繁华的街上
感觉到从来没有的慌张........

你站在这繁华的街上
找不到你该去的方向
你站在这繁华的街上
感觉到从来没有的慌张........
你曾拥有一些英雄的梦想
好象黑夜里面温暖的灯光
怎能没有了希望的力量
只能够挺胸勇往直前
你走在这繁华的街上
在寻找你该去的方向
你走在这繁华的街上
再寻找你曾拥有的力量
阿根廷又哭了

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>后弦的昆明湖与西厢也非常不错.....</P><P>歌词特优美....象一首诗....</P><P></P><P></P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

我们绝不妥协

CNB
<P>ENDLESS RAIN 作为一个愤青 我最喜欢的日本歌曲哈</P>
<P>I'm walking in the rain
行くあてもなく 伤つた身体濡らし
络みつく 冻りのざわめき
杀し续けて彷徨ういつまでも
Until I can forget your love

眠りは麻药
途方にくれた 心を静かに溶かす
舞い上がる 爱を踊らせて
ふるえる身体を记忆の蔷薇につつむ
I keep my love for you to myself

Endless rain, fall on my heart
心の伤に
Let me forget all of the hate,
All of the sadness   *

(せりふ)
Days of joy  Days of sadness
Slowly pass me by
As I try to hold you
you are vanishing before me
You're just a illusion
When I'm awake
my tears have dried
in the sand of sleep
I'm a rose blooming in the desert

It's a dream, I'm in love with you
まどろみ抱きしめて

[02:56.51Endless rain, fall on my heart
心の伤に
Let me forget all of the hate,

I awake from my dream
I can't fink my way without you

The Dream is over
声にならない 言叶を操り返しても
高すぎる 灰色の壁は
过き去った日の思いを梦に写す
Until I can forget your love

Endless rain, fall on my heart
心の伤に

Endlsee rain, let me stay evermore
In your heart
Let my heart take in your tears,Take in your memories
心の伤に
</P>

长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>我的破网速,都不怎么能听歌缓冲太慢了555不过对于好帖子还是顶一个</P>

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-20 13:57:49的发言:</B>

<P>后弦的昆明湖与西厢也非常不错.....</P>
<P>歌词特优美....象一首诗....</P>
<P></P>
</P>

你得听听张楚 陈绮贞 陈姗妮得歌曲 那才是诗
后弦没特色 全是模仿别人得东西哈 听他不如听jay

丫头  MM

围巾的老板

CNB
好,非常好的一个帖,以后我上班时空了就可以进来听听歌放松一下,这个贴子一定要顶的~~~~~~[em06][em06]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★