国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰1982

茶馆音乐盒 [复制链接]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>Kevin Kern 的,我最喜欢是&lt;In The Enchanted Garden&gt; 这张...他的曲子细腻美妙,安静的聆听就很好</P><P>我喜欢用CD来听音乐,MP3这些是用来听歌的,而不是音乐...</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

CNB
<P>呵呵 好啊 </P><P>有那么多人支持 各位仁兄.谢啦 </P><P>记得常来捧小妹的场啊</P>
, ,

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-19 22:00:37的发言:</B>
&gt;

呵呵!!喜欢听民乐的话,一定得去听听和月系列的,包你会有意想不到的感觉!

我支持俺LP吧 爱国一点哈
保卫钓鱼岛
当那海面泛起了波涛
还有座思念的岛礁
在那风雨之中飘摇
让我不能够忘掉
那是母亲留下的伤痛
为儿女们刻着记号
虽然远在天涯海角
仍是中国的坐标
烈焰高高
燃我热血的火苗
巨浪滔滔
掀我爱国的狂潮
保卫钓鱼岛
赶走贪婪凶残的强盗
捍卫我们美丽的家园
夺回被抢的珍宝
保卫钓鱼岛
掀起巨龙悲怆的风暴
誓在世界东方崛起
使龙的传人感到
无比骄傲!

长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 22:06:53的发言:</B>

<P>Kevin Kern 的,我最喜欢是&lt;In The Enchanted Garden&gt; 这张...他的曲子细腻美妙,安静的聆听就很好</P>
<P>我喜欢用CD来听音乐,MP3这些是用来听歌的,而不是音乐...</P>

一般CD都是刻录的.有些音乐的前面或者后面的都被CUT掉.那就可惜啦.
MP3可以放摇滚,也可以放轻音乐,也可以...
一物多用嘛
, ,

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-19 22:00:37的发言:</B>
&gt;

呵呵!!喜欢听民乐的话,一定得去听听和月系列的,包你会有意想不到的感觉!

对于民乐,我确实很少接触,平时的环境中多是一些西方的古典音乐了解的多一些
有时候想去了解中国民乐,苦于不知从何入手,身边的朋友也鲜有爱好民乐的 -_-/////
SO, 有你们推荐,偶也好多拓展涉及一些音乐咯
MY BLOG

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-6-19 22:12:18的发言:</B>
&gt;

一般CD都是刻录的.有些音乐的前面或者后面的都被CUT掉.那就可惜啦.
一物多用嘛

猫姐 是买原版CD的 应该和我朋友一样有收藏CD的习惯吧
我朋友一柜子CD 我经常借听爽死了
MP3方便啊 只是CD无法比拟的  而且一个省电的CD也特贵的
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
<P>不过我是没什么时间听音乐的.</P><P>因为要迁就下朋友嘛,他们不想听音乐我也只能选歌啦</P><P>曾经有朋友借过古典音乐的CD个我的.</P><P>但可信,好象有其他事阻碍我听那张CD了.</P><P>好象只是古筝的.以前很喜欢的乐器</P>
, ,

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-6-19 22:12:18的发言:</B>
&gt;

一物多用嘛

古典的碟片是很难淘到的,价格也不菲...但是为了那个音质和自己喜欢的演奏家,也值了.
CD的音质还是最赞的,特别是可以在家里听音响,感觉确实会不一样的
偶的MP3多是存些流行歌曲,米办法,听流行才能在KTV当麦霸啊.....
MY BLOG

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>去年51时,偶被盗过一次,CD机被偷了,所有正版CD碟也都没了</P><P>不过更糟的是,学位证和四级证也被偷了,最后没办法,找学校开了个证明</P><P>P.S.实在忍不住跑题一下,各位就不用安慰我了哈</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 22:15:08的发言:</B>
]

对于民乐,我确实很少接触,平时的环境中多是一些西方的古典音乐了解的多一些
有时候想去了解中国民乐,苦于不知从何入手,身边的朋友也鲜有爱好民乐的 -_-/////
SO, 有你们推荐,偶也好多拓展涉及一些音乐咯

我还是稀饭NEW AGE多一点 发一首scarborough fair吧

歌手:Sarah Brightman     专辑:La Luna
^_^DEJAN精确打造^_^
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme
Remember me to one who lives there
He once was a true love of mine
Tell him to make me a cambric shirt
Parsley, sage, rosemary and thyme
Without no seams nor needle work
Then he'll be a true love of mine
Tell him to find me on acre of land
Between the salt water and the sea strand
Then he'll be a true love of mine

Tell him to reap it with a sickle of leather
And gather it all in a bunch of heather