国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰1982

茶馆音乐盒 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>呵呵,仙人掌!偶肯定是一个的了!和平之月里的二胡曲偶都喜欢!</P><P>本来偶准备贴这首的,后来想想不好夺人所爱,就另选了一首,偶就猜你会贴这首的!呵呵,够意思吧</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>回楼上滴,你贴那个听不到诶....偶看题目懒得找硬盘了,汗.....
我就觉得你可能会贴和月的....

再来一个:

"和平之月"&lt;兰 I&gt;中的&lt;One More Tale&gt;,邵容演奏~~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Never Too Far

CNB
<P>几乎从来不听摇滚,但是这首摇滚实在不能不听啊</P><P></P><P>It's my life
ben jovi

this ain't a song for the broken-hearted  
no silent prayer for the faith-departed  
i ain't gonna be just a face in the crowd  
you're gonna hear my voice  
when i shout it out loud  

it's my life  
it's now or never  
i ain't gonna live forever  
i just want to live while i'm alive  
(it's my life)
my heart is like an open highway  
like frankie said  
i did it my way  
i just wanna live while i'm alive  
it's    my   life  

this is for the ones who stood their ground  
for tommy and gina who never backed down  
tomorrow's getting harder make no mistake  
luck ain't even lucky  
got to make your own breaks  
and it's now or never  
i just want to live while i'm alive  
my heart is like an open highway  
it's    my    life  

better stand tall when they're calling you out  
don't bend, don't break, baby, don't back down  

it's   my   life  
'cause i ain't gonna live forever  
it's    my    life! </P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>因为以前有学钢琴的缘故,虽然纯音乐是我最喜欢的一种形式,但是多还是接触的西方的钢琴曲</P><P>很少听民乐的东东....寒-_-///   听你们贴的民乐的几首曲子,真的也满好听的.....</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
STAN

</P>
<P>http://demand1.stream.aol.com/ramgen/aol/us/aolmusic/artists/universal/eminem/eminem_stan_bb8.rm</P>
<P>【歌词中文翻译+MV的剧情大意】各种Dido反复伴唱的歌词大意:我的泪变得冰冷.这到底是为什么?...我不想呆在床上.早晨的雨弥漫窗际.一片迷朦.即使我能看到点什么.那也只会是灰色的一片.幸好你的相片依然在墙上.这提醒我.还不算太糟糕...

{Eminem扮演歌迷Stan} 你好:Slim(Slim就是指Eminem,因为Eminem的专辑The Slim Shady,同时也应为Eminem有着不幸的童年,是个被人忽视无关紧要的家伙,引申为一个阴暗细小(Slim)的影子),我给你写了信但是仍然没有收到你的回复电话,我在信纸底部给你留了我的手机、拷机和电话。在秋天给你写了2封信,估计你肯定没有收到。可能是邮局或者哪里出错了。可能我写字太潦草,操,到底怎么回事。嗨,你的女儿怎么样?我的女朋友也怀孕了,我要做父亲了,我想给我女儿起名Bonnie(Eminem有首歌叫做Bonnie &amp; Clyde,这里说明这个歌迷Stan是如何痴迷Eminem)。我也知道你叔父Ronnie的的事情了(Eminem的叔父Ronnie是Eminem的童年最好的好朋友,和Eminem年龄相仿,正是他努力发掘了Eminem的天赋并帮助他克服了人前表演紧张恐惧的不足,并帮助他走进演艺圈,后自杀,Eminem纹身来纪念Ronnie),为你难受。我有个朋友为了女人也自杀了。你可能每天会收到无数歌迷这样的来信,但我保证我是你最忠诚的歌迷。我甚至看过早期你和Rawkus唱片公司一起做的地下音乐表演。我的房间里到处是你的照片,希望你理解,给我回信。你最最最最忠实的歌迷, Stan。

{Eminem扮演歌迷Stan} 嗨Eminem,你仍然没有回复。我没有疯,我只是认为你不回复歌迷的信是槽糕的。如果你不想在演唱会散场的时候和我说话,没问题,但是你因该给我6岁的小弟弟Matthew签个名呀。我们在刺骨的寒冷中等了你4个小时,你只是说:不。***。你是我弟弟的偶像,他想将来和你一样,他比我更崇拜你。我很冷静,只是不想被欺骗。你看,我只是某种程度上喜欢你罢了。其实我和你一样对我父亲一无所知。他常欺骗和打骂妈妈。所以你的歌曲让我有同感。当我感到心情不好,我会离开人群,听你的CD,只有你的歌能够安慰我。在我胸口纹上了你的名字。有时我甚至割伤自己,看看会流多少血。这个就像注射毒品带来的肾上腺激素刺激快感一样。你的歌说的都是事实,这正是我尊敬你的地方。我女朋友很妒忌,因为我无时无刻不在说到你。你看,她和所有人一样都没有我了解你,他们不了解我们这样的人是如何长大的。你应该给我回电,我是你最最最最忠实的歌迷。

{Eminem扮演歌迷Stan} 嗨,你这狂傲自大不愿意回信的家伙,这是我最后一次给你写信了,你个鸟人。6个月了仍然没有回信,我真的不配你回信吗?你肯定收到我最近的2封信了,我地址写的很工整。现在我正在录音给你听。现在我在车里,高速公路上时速90英里,喝了五分之一瓶伏特加,你敢和我一起开车嘛?你肯定听过Phil Collins的歌 《In the Air of the Night》,说得是:有人快淹死了,却有个人见死不救,Phil Collins看见了这件事,然后在一次演唱会上他碰到了那个人。现在我的情形就是如此。你本来也可以救我不让我淹死,但是现在已经完了。我所要的只是你的一个狗屁回复,现在我完全绝望了。我希望你知道我已经扯下了我房间里所有你的海报。我爱你Eminem,我们应该在一起,想想吧。可是现在都让你给毁了,希望你的良知能够让你不得安宁,睡不好觉,做梦就梦到这些,让你透不过气。

{这时Dido扮演的Stan的女朋友在被Stan锁在汽车行李箱里面惨叫着}Stan大叫:闭嘴,贱人。嗨,Eminem ,你听到了吗?这是我的女朋友在行李箱里尖叫。我没有割破她的喉咙,只是把她绑起来了,我可不会像你那样(这里不知为何这么说,估计有典故,可惜没找到,可能Eminem曾经对他的女友施暴,这里在反省)。我要让她更痛苦,让她窒息而死。好了,我行动了,快到桥上了,我操,我怎么把这个带子寄给你呢...(然后车飞出公路沉入河底,磁带后被警察取出)

{Eminem自己} 你好Stan,想尽早给你回信,可是太忙了。你说你女朋友怀孕了,现在她怎么样了?你对我太过奖了,连女儿的名字都准备和我有关。那次演唱会上我肯定没有注意到你,别认为我是故意不尊重你。但是你说你割腕,我可要说那只是个闹剧,你***现在怎么样了,好吗?Stan,我想你要去心里治疗,这能让你不要在沮丧的时候躁动不安。另外,你说什么狗屁“我们在一起”是什么意思?我可不愿意见有这种想法的变态歌迷。我真的认为你和你的女朋友是互相需要的,或许你该对她好点。希望能在你对自己做出蠢事之前让你能及时收到我的信。我相信你会好起来,如果你能放松一点的话。我很高兴我能激励你,但是Stan,你真的疯了吗?希望你明白,我不希望我的歌迷做出蠢事。

几个星期以前我看到一则新闻,有个鸟人喝醉了,把他女朋友铐在汽车行李箱里,然后把车从桥上开进了河里。那个女孩还是怀孕的,车里后来发现有盘磁带,警方没说那磁带是录给谁听得,只说了那个疯子的名字是....天哪,那就是你......
PS:那封信是给邮差弄丢了!</P>

黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>和月的太经典了,可不知道大家喜不喜欢??来个英文的吧——Cara Dillon的《Craigie Hill》</P><P>Cara Dillon,爱尔兰歌手,出生于1975年,来自一个爱尔兰传统音乐世家。她的声音清透美丽而极具风格,轻盈的嗓音,完美地诠释了民族韵味,干净,忧伤,自然……在《Craigie Hill 》一曲中叙述一个优美的故事。那纯净的歌声会不知不觉地打动你的心……</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 21:25:42的发言:</B>

<P>因为以前有学钢琴的缘故,虽然纯音乐是我最喜欢的一种形式,但是多还是接触的西方的钢琴曲</P>
<P>很少听民乐的东东....寒-_-///   听你们贴的民乐的几首曲子,真的也满好听的.....</P>

呵呵,MM能欣赏这些,我开心!我听这些的时候总是被称为怪物,说我土,汗......
说起钢琴,其实&lt;风潮&gt;系列中也有好多钢琴曲的!
例如《白日梦》

再者,和平之月系列中&lt;语&gt;也是钢琴专集哦!

最后说一下凯文·科恩,佼佼者了算,我欣赏呀~~~~

再帖一个他的经典:

最后卖一下广告:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=14&amp;ID=41098
偶一年前的音乐帖,又称为死机帖:(   音乐帖多了,容易死机,汗~~~
里面的连接可能都失效了,但里面帖的都是偶喜欢的DD,可惜坚持不了多久就没帖了!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Never Too Far

CNB
<P>民乐,最喜欢梁祝,高山流水也不错</P><P>广陵散最郁闷,还被黄钟公当个宝,听不出来名堂</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>把偶想和猫猫的全说了,汗死了!!</P><P>PS:怎么不继续贴啊?偶的电脑没死机</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-6-19 21:51:38的发言:</B>

<P>民乐,最喜欢梁祝,高山流水也不错</P>
<P>广陵散最郁闷,还被黄钟公当个宝,听不出来名堂</P>

呵呵!!喜欢听民乐的话,一定得去听听和月系列的,包你会有意想不到的感觉!