国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰1982

茶馆音乐盒 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>linkin park----numb

<P>思考的时候一直是听它的。。

<P>感觉。。好敞亮。。

<P>呵。。竟然是这个形容词。。

<P>最喜欢的乐队了。。那么低迷的嚣张。。

<P>无可抵挡。。。 </P>
<P></P>
<P>I'm tired of being what you want me to be
Feeling so faithless lost under the surface
Don't know what you're expecting of me
Put under the pressure of walking in your shoes
(Caught in the undertow just caught in the undertow)
Every step that I take is another mistake to you
(Caught in the undertow just caught in the undertow)</P>
<P>[Chorus]
I've become so numb I can't feel you there
Become so tired so much more aware
I'm becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you</P>
<P>Can't you see that you're smothering me
Holding too tightly afraid to lose control
'Cuse everything that you thought I would be
Has fallen apart right in front of you
(Caught in the undertow just caught in the undertow)
Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take</P>
<P>[Chorus]
I've become so numb I can't feel you there
Become so tired so much more aware
I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you</P>
<P>And I know
I may end up failing too
But I know
You were just like me with someone disappointed in you</P>
<P>[Chorus]
I'm becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you</P>
<P>I've become so numb I can't feel you there
Is everything what you want me to be
Is everything what you want me to be

粉碎一切的感觉。。。。。</P>

长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>《和平之月》是我在NEWAGE里最喜欢一个系列</P><P>贾鹏芳的这张专辑怪不得看得眼熟叻 原来我在文学那帖子里介绍过滴哇 </P><P>猫姐的那首,记得最初还是流水给我听得……</P><P>神奇的是上周一早上出门前居然在电视里听到</P><P>蝎子的不用说啦,经典的摇滚,不过他们的歌我听得不多</P><P>其实以前那个置顶的点歌帖子也不错,可惜后来没了……</P><P>音乐盒不错:  专辑介绍+封面+试听+下载</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
应该搞这么一个半快!!!!

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-18 20:02:51的发言:</B>

<P>有没有 stwins 的   傻瓜都一样?</P>

丁香跟晓晓的,她们的现场表演我看过很多次,学生时期就是经常在电视台演唱的...........以前也是在青少年宫能看到的学生明星

傻瓜都一样
歌手:strings丁香小晓 专辑:你会爱我吗?

小:谁会来带我走,
逃开深锁我的忧愁
香:曲终人散的时候,
我是否愿意承认这是尽头
小:傻瓜都一样,
都不懂逃过悲伤,
因为总有梦想在心上,
所以甘心流浪,
香:傻瓜都一样,
执着在天平中央,
对错摆在两旁不能忘,
怎么走都丢了方向,
我们都一样.

香:抬起头低下头,
又有什么是放不下的念头
小:怎么笑怎么望,
我们的心事都傻得倔强

合:傻瓜都一样,
都不懂逃过悲伤,
因为总有梦想在心上,
所以甘心流浪,
傻瓜都一样,
执着在天平中央,
对错摆在两旁不能忘,
怎么走都丢了方向,
我们都一样.
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我用作签名的歌</P>
<P></P>
<P>有你真好   刘德华</P>
<P>这土地万物不变地一样在呼吸
纵然时日在推移
这土地像船儿过水无痕迹
隐藏千亿个回忆
我想起你
你说过海角天涯零距离
思念就是原动力
拉近你我的心
天大地大也只有你
所以我看到什么总会想到你
绝对不用去怀疑
我生的地方有你真好
在这里在这里可以感觉你的心
思念沐浴花香里
在这里在这里自然的决定
爱就像川流不息
我继续爱你</P>

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

CN网络协管员

CNB
文学版不是有了吗  和这个形式差不多
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CN我最帅

CNB
<P>茶馆班猪</P><P>快出动一下</P><P>转到俺那吧</P><P>我觉的楼主的建议不错</P><P>不过最好咱们能不能一页/一天只搞一两首歌</P><P>大家各自发表一下各人意见和观点探讨一下</P><P>PS:我属于歌肓,只有听的分</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Never Too Far

CNB
如果写了感想,肯定是要放到文学了
这里要作的是给大家欣赏,放在茶馆更合适一些

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-6-18 22:32:54的发言:</B>
如果写了感想,肯定是要放到文学了
这里要作的是给大家欣赏,放在茶馆更合适一些

对 俺和俺lp是茶馆fans
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CN我最帅

CNB
<P>为了更好的发展这种有意义的贴</P><P>就应该转到文学区好好保护和淬炼一下</P><P>不然再过几下就水了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲