国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: exp

祝贺意大利晋级!对黄健翔表示强烈不满!!(121楼推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>allen1983</I>在2006-6-27 9:56:08的发言:</B>
一个人叫了句:“万岁”  我们全国人民就在这大动干戈!什么事嘛这叫!    建议版主锁贴    还有楼主你别忘了   黄健翔 叫了我们主席的名字  而且  伟大的格罗索 下赛季是我们的人了      不要抹杀别人的血性! 中国缺血性!儒家的教育让人无欲无求!没有血性将只有腐败和懦弱!什么和平解放台湾? 要是我们“伟大的毛主席” 在  早收复了! 你以为只有中国人民才“万岁”  我们的伟大领袖才“万岁”。我告诉你:每个人都可以为自己所做的事情高呼万岁!  黄健翔喊吧!我也会跟着你高呼万岁!不仅限于足球,也在工作和生活中,喊这万岁前进!

不懂政治不懂军事的人不要空谈政治军事,容易招人笑。

你不懂什么是血性。

战争不是儿戏。

我从来都是很这么说,作为一个自然人,你做什么都可以。但是昨天电视里的黄健翔不是,他是一个社会人,他首先是一个解说员,其次才是球迷。

懒得写签名档了……

CNB
锁贴得了,无谓的争吵。他自己赛后接受采访都说了自己都不知道当时说了些什么,要看录像才知道。这完全是人激动兴奋时候的表现,有必要上纲上线的吗?你不可能强迫每个人都在比赛的时候说国米队员的好话吧?

CNB
<B>以下是引用<I>exp</I>在2006-6-27 10:27:06的发言:</B>
&gt;

我倒是希望锁帖了。我没有攻击任何人,结果有人开始攻击我了。

我说过要打官腔?我说过要中规中矩?我说过不要真情流露?

看你的字里行间,你的年纪大不到哪里去,你和我谈“知道爷们”?

装的跟什么似的
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

CNB
<B>以下是引用<I>flystar</I>在2006-6-27 10:33:36的发言:</B>
锁贴得了,无谓的争吵。他自己赛后接受采访都说了自己都不知道当时说了些什么,要看录像才知道。这完全是人激动兴奋时候的表现,有必要上纲上线的吗?你不可能强迫每个人都在比赛的时候说国米队员的好话吧?

如果真的锁了,无所谓。
但是我希望很多人知道,作为一个解说,要为自己做的事情负责。在那个位置上,是不能够太随意的。
我也没有指望黄健翔说国米球员的好话,我的想法很简单,实事求是。就算是有错误,也不应该是主观上的错误。
懒得写签名档了……

CNB
他亵渎了“激情”这两个字!

BS!!

CNB
<P>以前挺欣赏他的,但是现在的他鄙视止极。</P><P>就算美国在二战以后对欧洲、日本等这么多国家进行经济援助,也没有一个人大叫伟大的美国万岁;就是是苏联当初帮助东欧、古巴、朝鲜等社会主义国家反抗西方势力的打压的时候也没有一个人打叫伟大的苏联万岁;就算是新中国在出兵打退侵朝联军、平定越南内乱的时候,也没有一个人高呼伟大的中国万岁。</P><P>虽然我不认为黄贱人是在卖国,但也别跟我说那就是什么血性、激情,以前中国对卡塔尔那场比赛他的解说那才是血性;02年决赛肥罗进球是他的解说那才叫激情。别以为疯叫两声就叫血性、激情,那是歇斯底里,那是狂犬病。</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-6-27 9:03:25的发言:</B>

<P>CCTV5的解说员,都TMD学ESPN,以前谁见他们这样的有激情?</P>
<P>一个贰个都冒充富有激情,非常投入、非常敬业。其实明白人一看就知道,画虎不成反类犬。</P>
<P>一个字,假。</P>
<P>PS:以上只是个人感觉。</P>

确实,呵呵
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>黄建翔这样还不该骂?强烈鄙视他,真他妈烦人</P>
理智与激情 等待和希望

CNB
<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2006-6-27 11:16:51的发言:</B>

<P>以前挺欣赏他的,但是现在的他鄙视止极。</P>
<P>就算美国在二战以后对欧洲、日本等这么多国家进行经济援助,也没有一个人大叫伟大的美国万岁;就是是苏联当初帮助东欧、古巴、朝鲜等社会主义国家反抗西方势力的打压的时候也没有一个人打叫伟大的苏联万岁;就算是新中国在出兵打退侵朝联军、平定越南内乱的时候,也没有一个人高呼伟大的中国万岁。</P>
<P>虽然我不认为黄贱人是在卖国,但也别跟我说那就是什么血性、激情,以前中国对卡塔尔那场比赛他的解说那才是血性;02年决赛肥罗进球是他的解说那才叫激情。别以为疯叫两声就叫血性、激情,那是歇斯底里,那是狂犬病。</P>

支持一下!
理智与激情 等待和希望

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
<P>他说到马尔蒂尼是因为他太激动了嘛~不要因为我们是蓝黑人,就排斥所有AC和尤文的人~马尔蒂尼是值得每个人尊重的~</P><P>我倒觉得黄昨天说的很好,太激情了~</P>
桑顿是我小妾