国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: exp

祝贺意大利晋级!对黄健翔表示强烈不满!!(121楼推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>真不愿意看到意大利晋级,输得内裤都丢掉才好呢,这样他们才能反思、阵痛、继而严惩38和AV。</P><P>黄昨晚整个就是丧心病狂、语无论次、信口胡言了,明显是带着倾向解说比赛的,估计他自己都不知道自己说啥了,建议倒</P><P>倒时差。</P><P>我觉得不至于那么激动,我想即使中国队在世界杯上赢了,他也不至于乐成那逼样,况且意大利昨天踢得真不咋的,相当的</P><P>不咋的。</P><P>反观劫后余生的意大利队,我倒觉得他们能走得更远,他们永远是慢热的。越往死里整,越能折腾。唉。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>关 马尔蒂尼 锤子事啊?草~</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
<P>小黄那么激动,确实有点过分了,不过咱们也没必要揪住这么点小辫子不放。</P><P>对于大马那张红牌,我记得过后黄还是说过分了,应该是张黄牌,只是大马那么大的个子双脚离地去铲人让裁判有点误会什么的!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
哪天中国队比赛能那么激情,别再鹰洋怪气
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<P>老子就记得白痴老马进过不少乌龙球。</P><P>哈哈</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

莫拉蒂的会计师

CNB
黄至少来说.有点失态/当时被吓了一跳/激情不是这么一回事
BLUE BLACK BLOOD

蓝黑国王阿德

CNB
黄明显是酒吧去多了才会这样解说
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-6-27 1:45:25的发言:</B>
&gt;

说他是意大利球迷我们可以理解,我们国米创造的点球,关AV的鸟事,马尔蒂尼算个鸟,他有本事就出来踢啊 只会窝在屋头看电视 格罗索是继承了主席的传统,不是那个AV的那个卷毛男

国米创造的点球~~~马尔蒂尼算个鸟~~~~
虽然我是国米的球迷,虽然我也一向不屑于马尔蒂尼,但是实在受不了你这样的

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>希望意大利输给乌克兰</P><P>只是因为八强单子买他了所以才支持</P><P>现在的意大利 全部38 AV的  看着就恶心</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>CCTV5的解说员,都TMD学ESPN,以前谁见他们这样的有激情?</P><P>一个贰个都冒充富有激情,非常投入、非常敬业。其实明白人一看就知道,画虎不成反类犬。</P><P>一个字,假。</P><P>PS:以上只是个人感觉。</P>