国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: exp

祝贺意大利晋级!对黄健翔表示强烈不满!!(121楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<P>我听见后面有一句小声地:让他们滚蛋吧!</P>
<P>连粗口都用上了,不敢恭维!职业操守的问题!!当时我就和朋友说,黄一定挨骂!!</P>

雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
一个平常的问题,有必要上升到什么无神论角度,什么职业道德吗?
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-6-27 9:03:25的发言:</B>

<P>CCTV5的解说员,都TMD学ESPN,以前谁见他们这样的有激情?</P>
<P>一个贰个都冒充富有激情,非常投入、非常敬业。其实明白人一看就知道,画虎不成反类犬。</P>
<P>一个字,假。</P>
<P>PS:以上只是个人感觉。</P>

ESPN是什么 中国人需要学他们么???
反正照我看来 他们就是外国体育频道的的中文版

ICN编辑

Devil

CNB
<P>我对本次世界杯黄的解说极其地鄙视,</P>
<P>看过前几场的兄弟是不是也有这个印象,</P>
<P>前几场完全是交差一样的解说,</P>
<P>毫无激情,有气无力,语气拖沓.</P>
反观这场的解说,
我认为他的职业操守实在不怎么样.

鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

(U10)Pulcini

蓝黑忠魂

CNB
<P>他是央视唯一一个意大利球迷,敢于表达对意大利的喜爱.为什么他这样的话会被球迷讨伐?</P><P>如果你是意大利球迷,请不要对黄乱加指责,有机会去听听张斌这只狗的评论,他在评论布冯时说到,越是差的球队门将越容易出名,我但是听到差点没把电视砸了,什么人啊,沟都不如,评论有他这样的吗,在他的领导下,很多人都不敢说意大利的好,最典型的就是张露,天天和张斌一起在豪门圣宴吹嘘,还有段喧,都不是意大利的球迷,大刘我就更不用说了</P>

CNB
<P>黄太激动了,他不也热情的呐喊我们主席法切蒂先生的名字了。</P><P>正象激动的球迷会在胜利时拥抱身边不认识的人一样,他扯上隔壁的马尔蒂尼也就是那么回事。</P><P>昨天下场几乎睡着了,格鲁索整了个点球后我精神了两个小时才睡。希望他下个赛季每场都整上这么个点球。</P>

头像被屏蔽

(U16)Allievi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
PS奉上一句黄健翔才是真正的球迷!!!
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

CNB
<B>以下是引用<I>endy_lau</I>在2006-6-27 1:50:25的发言:</B>

<P>我是国米的球迷,更是意大利的球迷!</P>
<P>支持黄健翔!!!!!!!!!</P>

你是意大利球迷就更没有发言权了。站在一个中国人的角度上,在那种场合下喊意大利万岁,是不是有点不合适。
我爱国米 蓝黑血液

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>我觉得黄昨天有些失态......个人还是喜欢小段!!!!</P>
我也没什么可说的了