国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: exp

祝贺意大利晋级!对黄健翔表示强烈不满!!(121楼推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

无聊ing

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sandwich</I>在2006-6-27 10:27:16的发言:</B>

兄弟自己说的也很明白..那是我们国际的解说员..不是公共电台的解说员
请问黄是意大利的解说员?
如果黄在3:2桑普的比赛这么喊,你作为桑普的球迷你受的了?
况且他还在乱扯一通</DIV>

我就奇了怪了,非得扯上黄是TN的公共电视台的解说员
公共电视台怎么了,就不能让人血性一回?
人家就提了几句隔壁队长怎么怎么地,就这么想不通?
黄四年前就想喊了,高丽棒子以最龌龊的方式赢得比赛的时候他就想喊,可怜一直等到今天让他喊了一嗓子,全国居然有这么多人上纲上线。
另外,我只是国米球迷,我不太懂别的球迷怎么想。但当人家有情绪需要宣泄的时候,还是不要压着,要不然会阳萎。

\"壮志饥餐AV肉,笑谈渴饮38血

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<P>他昨天喊了多次</P><P>伟大的法切蒂</P><P>怎么大家都没听见吗?</P>
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

(U10)Pulcini

无聊ing

CNB
<P>另外,个人认为,不论这场球赛之后,人们怎么评价黄健翔,不论对与错,是与非,黄健翔注定会被载入中国体育解说史册,不为别的,他是第一个在所谓公共电视台敢毫不掩饰自己感情的人。</P>
\"壮志饥餐AV肉,笑谈渴饮38血

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑剑士</I>在2006-6-27 11:43:22的发言:</B>
妈的,半夜来次高潮,吓的我不轻啊,有什么好叫的,中国队出现阿黄也不见的多激动,就一点球你就能扯到鬼啊,马啊,你自己鬼附身了吧,强烈BS CCTV有这种解说员,虚伪</DIV>

中国出线那场不是黄健翔的解说。
中国人大多是无神论者,世界人大多是有神论者。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-6-27 1:44:28的发言:</B>

<P>后面连线的时候还说新西兰是垃圾球队,脑子真的有病</P></DIV>

hjx就是小时候心理阴影的典型。
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>黄,让我想到了什么?色情,狗屎!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
黄实在是太口无遮拦了!

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
有人不满,有人支持,这就是事情的两面。昨夜的解说挺有意思。可惜我看得是咱们五星体育的。错过了黄的演讲。

Forza Internazionale !!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑王国</I>在2006-6-27 15:29:26的发言:</B>
有人不满,有人支持,这就是事情的两面。昨夜的解说挺有意思。可惜我看得是咱们五星体育的。错过了黄的演讲。
</DIV>
<P>幸好你没听!!!</P>
<P>P。S难道就因为昨天是马尔蒂尼的生日他老人家就这么激动???</P>
Sulle orme di Ibra.

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
理解一下他行吗!!!