国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: exp

祝贺意大利晋级!对黄健翔表示强烈不满!!(121楼推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>simon133</I>在2006-6-27 9:25:39的发言:</B>
PS奉上一句黄健翔才是真正的球迷!!!

真正的意大利球迷。
我爱国米 蓝黑血液

CNB
澳大利亚,新西兰都是烂队,中国是什么队?抽自己嘴巴嘛

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
阿黄的丑饿的嘴脸再一次暴露出来

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<B>以下是引用<I>simon133</I>在2006-6-27 9:25:39的发言:</B>
PS奉上一句黄健翔才是真正的球迷!!!

一个国家电视台的解说员首先应该顾及的是什么他应该很清楚,球迷的疯狂应该在解说完以后!理智和激情在公众场合应该区分开来
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>分明是假摔啊,龌鹾</P>

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
一个人叫了句:“万岁”  我们全国人民就在这大动干戈!什么事嘛这叫!    建议版主锁贴    还有楼主你别忘了   黄健翔 叫了我们主席的名字  而且  伟大的格罗索 下赛季是我们的人了      不要抹杀别人的血性! 中国缺血性!儒家的教育让人无欲无求!没有血性将只有腐败和懦弱!什么和平解放台湾? 要是我们“伟大的毛主席” 在  早收复了! 你以为只有中国人民才“万岁”  我们的伟大领袖才“万岁”。我告诉你:每个人都可以为自己所做的事情高呼万岁!  黄健翔喊吧!我也会跟着你高呼万岁!不仅限于足球,也在工作和生活中,喊这万岁前进!
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

CNB
<P>确实不关马尔蒂尼什么事。那天德国的克洛泽生日进2球,生日快乐。还有一天维埃拉生日进2球,生日快乐。也都行。格罗索制造点球,也要关到马尔蒂尼么?</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
我看他是想更出名罢了.无稽、无聊、无耻!!
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<B>以下是引用<I>simon133</I>在2006-6-27 9:24:40的发言:</B>

<P>楼主你是个垃圾。黄健翔这个叫血性你懂不懂??</P>
<P>你以为一天到晚在解说室里说着个官腔足球就是好?你受得了那种中归中矩的解说??那种你也会!!!</P>
<P>你知道什么是真情流露吗?知道什么是爷们吗??</P>
<P>这就是!!!黄健翔,我支持你 !!!</P>

我倒是希望锁帖了。我没有攻击任何人,结果有人开始攻击我了。

我说过要打官腔?我说过要中规中矩?我说过不要真情流露?

看你的字里行间,你的年纪大不到哪里去,你和我谈“知道爷们”?

懒得写签名档了……

CNB
<B>以下是引用<I>zebiac</I>在2006-6-27 1:59:30的发言:</B>

什么才是实事求是呢,敢问兄台?
解说员偶尔激动一下没什么大不了的,咱们国米的解说员,上赛季3:2翻盘桑普那个,不比这个更夸张?我情愿相信他只是一时激动。

兄弟自己说的也很明白..那是我们国际的解说员..不是公共电台的解说员
请问黄是意大利的解说员?
如果黄在3:2桑普的比赛这么喊,你作为桑普的球迷你受的了?
况且他还在乱扯一通