国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: exp

祝贺意大利晋级!对黄健翔表示强烈不满!!(121楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
没有主席,哪来现在的格罗索,关那个马SB鸟事
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
黄是很激情,很大胆,敢表现出自己是一个意大利的球迷,但当时我听着他那歇斯底里的吼叫,真的觉得恶心。
自从巴乔离开以后就不再喜欢意大利队了,除了因为他踢的难看,也许还因为在意大利队里的某些让我看着就讨厌的队员吧。
听着黄最后的疯狂,喊出那个和这场比赛几乎毫无关系的名字时,我在想,他是不是忘了自己是干什么的,他有没有想过澳大利亚球迷的感受。然后我明白了,这厮之所以敢在亿万观众面前歇斯底里,正因为输的是澳大利亚啊,如果是巴西,或者是阿根廷亦或是荷兰,德国,他敢吗?如果那样他也敢,我们再赞他一个也不迟!不知道还有不有这样的机会让他来证明一下自己的激情是源自对意大利的热爱而不是因为澳洲球迷的弱势。
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

CNB
<B>以下是引用<I>zebiac</I>在2006-6-27 1:52:50的发言:</B>

<P>从今晚起,黄健翔又红了一把</P>
<P>PS:其实做为球迷来讲,他没啥错,不喜欢还要装出喜欢的样子么?</P>

如果光是一个球迷,谁都不搭理他,但是他在那个位置上,就要不应该以俱乐部球迷的身份出现,特别是,应该实事求是!
懒得写签名档了……

(U10)Pulcini

无聊ing

CNB
<B>以下是引用<I>exp</I>在2006-6-27 1:55:09的发言:</B>
&gt;

如果光是一个球迷,谁都不搭理他,但是他在那个位置上,就要不应该以俱乐部球迷的身份出现,特别是,应该实事求是!

什么才是实事求是呢,敢问兄台?
解说员偶尔激动一下没什么大不了的,咱们国米的解说员,上赛季3:2翻盘桑普那个,不比这个更夸张?我情愿相信他只是一时激动。
\"壮志饥餐AV肉,笑谈渴饮38血

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>exp</I>在2006-6-27 1:36:26的发言:</B>
&gt;

对不起,希望你对这个说法作出明确的解释。

我没看比赛,下半场47分钟开始刚好看到那个点球。
大马的那张红牌是在回放时看到的,如果说过分,那荷兰和葡萄牙的红黄牌满天飞都过来了,评球的也说一觉醒来,ei,想想这也是世界杯的一种风情,何不以欣赏包容的心情来接受他呢?可以发泄可以不满,这实在其实都是这样特有的比赛风情带来的。当然我也不喜欢这样的比赛,这是说成千上万场比赛10场有3场这样的问题,对于过来人的球迷都应该能够欣然接受的。
一上论坛,就见大伙对健翔一再提及马尔蒂尼表示了极大的不满。怎么说呢,他们那一代人受八十年代,九十年代初足球的印象最深。譬如AC的三剑客,譬如说马尔蒂尼。马尔蒂尼是忠臣,非涉及大是大非,对忠臣我们何不报以一丝敬意。今天他的生日,意大利死里逃生,前任队长就是马尔蒂尼,想起他没什么奇怪。而国米在这十几年给他们这代人留下什么呢?除了89年的夺冠,战而败,败而战,并没有那股霸气让人在一种最激动的情绪下第一反应能想起来。这么说吧,90年代前后AV留给黄们的事乔丹的NBA,而我们这些年做到的只是科比的世界杯。
而说回来,阿根廷的比赛,黄有忘记过我们的萨队吗?法切蒂,这时候意大利左后卫进攻出彩,黄有忘记过吗?只是可能主席离他的年代太久远了。黄健翔这时的情结是对一切相关的伴着他成长的这一辈意大利联赛的最优秀球员的尊敬。开始忽然听到他第一次如此疯狂,我也惊了一跳,下意识以是否合适来衡量他。而他以自己的年代解释我觉得通。
黄健翔是我唯一喜欢的中国足球解说人。话可能偏些。
但AV是我最憎恶的一群人,我绝不愿半句偏于他们。但我鄙视卡卡,鄙视
舍瓦,鄙视皮尔洛,鄙视那里的一切人...马尔蒂尼非涉及大是大非,我对他
致以额外的敬意。

CNB
<P>黄健翔不错,这才是真正的足球解说,我支持他!!!</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>支持ansoncady的言论,骂黄健翔真的没有必要</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>澳大利亚就是烂队,不是烂队干吗混到亚洲,怎么不去欧洲,他们中的很多人可都是英国佬的后裔。</P><P>支持意大利,sb裁判竟然给大马红牌,好在最后他天才了一回。</P><P>支持黄,大家不要太敏感了,那种时刻,他提马尔蒂尼的时候哪还有闲功夫在想着什么米兰,尤文吗?</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann