国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

骄傲的阿根廷自豪的离开 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
诅咒不带岩石和队长的阿根廷,让他们走到8强已经是恩惠了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>骄傲的梅超风和苦瓜脸自豪的离开</P><P>他们的佩垃圾将被老马砍头</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-1 13:59:23的发言:</B>
诅咒不带岩石和队长的阿根廷,让他们走到8强已经是恩惠了</DIV>

我还嫌这天来的太晚了

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
除了为砍比惋惜,阿根廷是自找的.裁判?不是问题
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

Primavera

我不是人

CNB
没必要为佩猪的阿根廷可惜,这是咎由自取                     
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我没有完全怪罪裁判 只是作为一个球迷来说 我个人觉得这场比赛裁判偏向德国 我不能控制自己的情感 因为我只是一个非常普通非常渺小的球迷 我不是把失败归结为裁判问题 我不是场上队员 也不是主教练 更不是阿根廷或者国际足联官员 我没有什么资格怪罪谁 更没有什么资格找谁理论我心中的裁判问题 我就是喜欢阿根廷 我不是鄙视德国 也没有侮辱裁判 谁都有表达心中不满和想法的权利 巴拉克是我最喜欢的中场球员之一 绝对超过我对里克尔梅的喜爱 我只是来发泄自己的情感 作为一个小小的球迷 在心爱的球队输球的时候我不需要理性的分析 不需要深刻的总结 我只是想看着我心爱的球队多踢一场比赛 多拿一次冠军 阿根廷胜利我不会到处炫耀显示自己支持的球队胜利自己好像多了不起 我只要为他们为自己感到开心就行 在萨队萨穆埃尔等落选时我也猜到阿根廷可能失败的结局 但是我不需要做一个百发百中的预测家 不需要炫耀我对结局掌握程度 我只想看我心爱的球队胜利 我一个小小的球迷 不是我说带谁去德国就带谁去德国 不是我说谁上场就谁上场 我永远不会感受到佩克尔曼和里克尔梅们的巨大的压力 我只会感受到和佩克尔曼里克尔梅们一样的紧张 不带萨队岩石 我失望我疑惑 但是我不怀疑 丝毫不会改变我对阿根廷的支持 更加不会有想看到阿根廷失败的快感 因为我只是一个很普通很渺小的阿根廷的球迷 你可以说我喜欢得盲目 也可以说我不理性或者没有自己的主见 我无所谓 我不需要做一个理性的分析家 我只要做一个阿根廷球迷就行了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 21:03:56的发言:</B>
我没有完全怪罪裁判 只是作为一个球迷来说 我个人觉得这场比赛裁判偏向德国 我不能控制自己的情感 因为我只是一个非常普通非常渺小的球迷 我不是把失败归结为裁判问题 我不是场上队员 也不是主教练 更不是阿根廷或者国际足联官员 我没有什么资格怪罪谁 更没有什么资格找谁理论我心中的裁判问题 我就是喜欢阿根廷 我不是鄙视德国 也没有侮辱裁判 谁都有表达心中不满和想法的权利 巴拉克是我最喜欢的中场球员之一 绝对超过我对里克尔梅的喜爱 我只是来发泄自己的情感 作为一个小小的球迷 在心爱的球队输球的时候我不需要理性的分析 不需要深刻的总结 我只是想看着我心爱的球队多踢一场比赛 多拿一次冠军 阿根廷胜利我不会到处炫耀显示自己支持的球队胜利自己好像多了不起 我只要为他们为自己感到开心就行 在萨队萨穆埃尔等落选时我也猜到阿根廷可能失败的结局 但是我不需要做一个百发百中的预测家 不需要炫耀我对结局掌握程度 我只想看我心爱的球队胜利 我一个小小的球迷 不是我说带谁去德国就带谁去德国 不是我说谁上场就谁上场 我永远不会感受到佩克尔曼和里克尔梅们的巨大的压力 我只会感受到和佩克尔曼里克尔梅们一样的紧张 不带萨队岩石 我失望我疑惑 但是我不怀疑 丝毫不会改变我对阿根廷的支持 更加不会有想看到阿根廷失败的快感 因为我只是一个很普通很渺小的阿根廷的球迷 你可以说我喜欢得盲目 也可以说我不理性或者没有自己的主见 我无所谓 我不需要做一个理性的分析家 我只要做一个阿根廷球迷就行了</DIV>

我支持你!昨天裁判的表现有目共睹!德国失球前还可以,输球后就明显偏向德国了。自己踢空气竟然判对方犯规!小禁区内冲撞守门员竟然没事!!禁区内铲球,铲不到球而把对方铲倒竟然没事,对方还被判假摔!!!这就是阴谋啊!还是一句话,不要把足球看得太简单啦![em03][em03]
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

CNB
<P>你们仔细想想萨队到现在跟谁有矛盾过???进阿根廷就一定会破坏团结吗?什么道理嘛反正我是想象不出来的</P>
最爱国米.......最爱蓝黑色

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕慕123</I>在2006-7-1 22:34:54的发言:</B>

<P>你们仔细想想萨队到现在跟谁有矛盾过???进阿根廷就一定会破坏团结吗?什么道理嘛反正我是想象不出来的</P></DIV>

我实在不知道为什么一定要说放弃萨队是因为他破坏团结..佩克尔曼说的吗?完全是媒体扑风捉影.完全是战术要求.佩克尔曼的战术要求的是既能打右后卫又能打中后卫的右后卫.所以萨队落选了.
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>schweinchen</I>在2006-7-1 9:55:32的发言:</B>
&gt;

巴拉克从阿根廷右路从容传中,博洛夫斯基在中路争到头球摆渡,克洛泽在索林头上抢到头球.这不是极大的讽刺吗?有萨队在,巴拉克能轻易传中?有岩石在,能中路被舒服准确的头球摆渡?阿根廷活该.准确的说是傻瓜教练活该! 楼主 不要以为阿根廷打得怎么样.连一次运动战中的射正球门都没有.打不赢就怪裁判.你能弄三个进去裁判还能给你吹出来?
</DIV>

不知道你怎么肯定萨队和萨穆埃尔在不会丢那个球.不知道为什么国际米兰还是丢了那么多球...不知道有什么原因能够说明萨队和萨穆埃尔在阿根廷会不丢那三个球而不丢更多的球...我并不是不希望萨队和萨穆埃尔入选,我觉得要公平的对待佩克尔曼.
      什么都变了,浮云