国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

骄傲的阿根廷自豪的离开 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:59:13的发言:</B>

<P>
我觉得这句话说得非常正确....</P></DIV>

既然这样,输了,那其实也没必要再去争论些什么了~
今天巴西英格兰输了,我也很难过,但如果是男人,过去了就可以放开了,
生活还要继续,四年后,继续支持我们所喜欢的球队吧~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>欣赏巴迷和英迷以及其他已经被淘汰球队的迷们,你们没有哭喊连天。</P>
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 18:10:04的发言:</B>

<P>欣赏巴迷和英迷以及其他已经被淘汰球队的迷们,你们没有哭喊连天。</P></DIV>

说得是啊,阿迷还真是特别了点

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-2 18:04:21的发言:</B>

也是论坛里不是也有阿迷也说了,谁都知道点球德国不败,也是阴谋。至今我看个个阿迷都自己说自己一套,一个阿迷说了一个观点,被别的反阿迷的反驳,然后另外一个阿迷再用他那句话来引用,再来说别人,甚至不惜用自我贬低(当然前提他真的是国米球迷)来衬托他的观点没有错。</DIV>

我好像从来没有要求谁跟我站在同一战线,也没有要求谁接受我的观点.也没有贬低任何一个人包括阿迷非阿迷的看法.我只是表达个人看法.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 18:10:04的发言:</B>

<P>欣赏巴迷和英迷以及其他已经被淘汰球队的迷们,你们没有哭喊连天。</P></DIV>

其实是因为这个论坛里不喜欢佩克尔曼的阿根廷的球迷太多,所以才使这几个帖子一直在延续.
      什么都变了,浮云

CNB
既然你明知国际米兰大部分球迷都不喜欢佩克尔曼,为何还要发呢
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 18:13:42的发言:</B>

我好像从来没有要求谁跟我站在同一战线,也没有要求谁接受我的观点.也没有贬低任何一个人包括阿迷非阿迷的看法.我只是表达个人看法.</DIV>

昨天你又是为了什么道歉,那时候没有贬低阿?我犯晕了,难道你无缘无故道歉。看来我的表达能力还是不好啊,让你都不能看懂我的意思啊。我那句话不是说你,我是说你们这里阿迷一个说这种观点,难后另外一个再以用别的非阿迷的话再反驳,但是前后两个阿迷观点又出入。那那时候还能引用吗?
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 18:15:35的发言:</B>

其实是因为这个论坛里不喜欢佩克尔曼的阿根廷的球迷太多,所以才使这几个帖子一直在延续.</DIV>

不是太多,是绝大多数不喜欢佩克尔曼,甚至厌恶,因为萨队是我们共同的最爱!不带萨队,让我们国米球迷中的非阿迷怎么去支持阿根廷!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 18:17:19的发言:</B>
既然你明知国际米兰大部分球迷都不喜欢佩克尔曼,为何还要发呢</DIV>

我只是在阿根廷淘汰后极度失望和伤心的时候在我近来最常观看的论坛发泄一下自己的感情.并不是想挑起争端.我也没有争吵.
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-2 18:17:52的发言:</B>

昨天你又是为了什么道歉,那时候没有贬低阿?我犯晕了,难道你无缘无故道歉。看来我的表达能力还是不好啊,让你都不能看懂我的意思啊。我那句话不是说你,我是说你们这里阿迷一个说这种观点,难后另外一个再以用别的非阿迷的话再反驳,但是前后两个阿迷观点又出入。那那时候还能引用吗?</DIV>

我道歉是因为我说的一句话非常有可能被误解成贬低国际米兰球迷.事实我不是表达的那个意思.为了这个可能造成误解的话道歉而已.
      什么都变了,浮云