国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

骄傲的阿根廷自豪的离开 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 15:10:36的发言:</B>

.可是我不知道比埃霍夫口里不干净挑起争端是不是很正常,是不是一点不丑陋.不知道作为一个正常人的你,在输球后有人对你口里出言讽刺,说话不干不净,不知道你忍不忍得住.当自己做不到一件事的时候,不停的说另外一个也做不到的人的不是.不知道是不是搬石头砸自己脚.</DIV>

拜托,说事之前先把事情搞清楚再说,比埃尔霍夫出言讽刺?请问你听到他说什么了吗?为什么有些人就是喜欢意淫呢?
为什么比埃尔霍夫上去了?我来告诉你起因就是下面这张图片,比埃尔霍夫作为领队看到自己的队员受到这样的侵犯是否应该象你所说的熟视无睹呢?:

至于他说了什么,我想至少他不会说脏话,比埃尔霍夫硕士学位,凭他的教养不会做那种自贬低身价的事,但是维护队员的权益是一个领队的职责。
如果要说德国队员对这次暴动唯一有责任的地方,纵观整个录象以及各种评论,只有一点,那就是博罗夫斯基在罚完点球后对阿根廷球员做了一个闭嘴的手势,如果说这可以成为踢人的理由,恩,那么只要阿根廷输了比赛他们可以找任何理由。另外事实上在互踢点球的过程中阿根廷球员不断的对德国队员爆粗口,试图干扰德国球员心理,但是这招不起作用,一个闭嘴动作在我看来十分恰当。何况即使在比赛中进了球,朝球迷做这样的动作的也很多,在我看来根本没什么。
另外,这位同志让我见识了阿根廷球迷死不承认自己错误的作风。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 15:10:36的发言:</B>

1.贝肯鲍尔都站出来说本届裁判执法有问题,不知道你怎么说没有任何问题.难道非得像上届一样搞得民怨人愤才算是有问题?何况我没有把失败完全推给裁判.我也没有资格为阿根廷的失败找借口.我只是一个普通球迷
2.阿根廷输给自己.也许输了以后你想说阿根廷输给任何一个理由都可以.也许佩克尔曼没带上你喜欢的球员你就觉得是阿根廷自己的失败.每支队伍都不可能像民众期望的那样带上所有民众期待的所有队员.这样说岂不每支输球的球队在相当一部分人眼里都是输给自己?那岂不是任何一支夺冠的球队战胜的球队都是他们输给了自己而不是输给了冠军?
3.赛后那一幕,从公平竞赛的尺度上看,的确是丑陋了一点.可是我不知道比埃霍夫口里不干净挑起争端是不是很正常,是不是一点不丑陋.不知道作为一个正常人的你,在输球后有人对你口里出言讽刺,说话不干不净,不知道你忍不忍得住.当自己做不到一件事的时候,不停的说另外一个也做不到的人的不是.不知道是不是搬石头砸自己脚.</DIV>

疯了,见谁咬谁了,请你看清我的原话,如果你的中文理解能力够好的话:
1、我先说这届杯赛裁判没有大问题!如果和4年前相比的话,那就是:没有任何问题!既然你都说:“何况我没有把失败完全推给裁判.我也没有资格为阿根廷的失败找借口.我只是一个普通球迷”  那还在那里出尔反尔,喋喋不休什么?!!!
2、连续两届大赛阿根廷走得令人失望,他们输给了谁?有目共睹!他们就是输给了自己!没有任何借口可找,你有什么可争的?!!!
3、请你不要再对赛后那野蛮丑陋的一幕做任何解释了,你解释越多,越证明你的人品出了不小的问题
蓝黑色,我永远为你呐喊

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-7-2 15:45:58的发言:</B>

拜托,说事之前先把事情搞清楚再说,比埃尔霍夫出言讽刺?请问你听到他说什么了吗?为什么有些人就是喜欢意淫呢?
为什么比埃尔霍夫上去了?我来告诉你起因就是下面这张图片,比埃尔霍夫作为领队看到自己的队员受到这样的侵犯是否应该象你所说的熟视无睹呢?:

至于他说了什么,我想至少他不会说脏话,比埃尔霍夫硕士学位,凭他的教养不会做那种自贬低身价的事,但是维护队员的权益是一个领队的职责。
如果要说德国队员对这次暴动唯一有责任的地方,纵观整个录象以及各种评论,只有一点,那就是博罗夫斯基在罚完点球后对阿根廷球员做了一个闭嘴的手势,如果说这可以成为踢人的理由,恩,那么只要阿根廷输了比赛他们可以找任何理由。另外事实上在互踢点球的过程中阿根廷球员不断的对德国队员爆粗口,试图干扰德国球员心理,但是这招不起作用,一个闭嘴动作在我看来十分恰当。何况即使在比赛中进了球,朝球迷做这样的动作的也很多,在我看来根本没什么。
另外,这位同志让我见识了阿根廷球迷死不承认自己错误的作风。</DIV>

既然你相信比埃霍夫,我也完全有理由相信海因策.我相信比埃霍夫不是口出讥讽的不干净语言阿根廷不会发生赛后那一幕.阿根廷不是没输过,以前也不见阿根廷输球后发生这种事情.我绝对有理由相信比埃霍夫口出不干净的语言.请问你是不是听到比埃霍夫没说讥讽不干净语言?你发的那张图片是冲突升级后的图片,请你弄清楚顺序.事情的发生是从比埃霍夫和海因策的冲突开始的.
希望扣大帽子之前想想有没有根据.没有根据反而适得其反.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 15:50:21的发言:</B>

疯了,见谁咬谁了,请你看清我的原话,如果你的中文理解能力够好的话:
1、我先说这届杯赛裁判没有大问题!如果和4年前相比的话,那就是:没有任何问题!既然你都说:“何况我没有把失败完全推给裁判.我也没有资格为阿根廷的失败找借口.我只是一个普通球迷”  那还在那里出尔反尔,喋喋不休什么?!!!
2、连续两届大赛阿根廷走得令人失望,他们输给了谁?有目共睹!他们就是输给了自己!没有任何借口可找,你有什么可争的?!!!
3、请你不要再对赛后那野蛮丑陋的一幕做任何解释了,你解释越多,越证明你的人品出了不小的问题</DIV>

没有事实的论据,就靠一点感叹号和叫嚣来讨论,根本站不住脚跟.既然这样,我也不会靠那么多的标点符号来跟你讨论,也不会说出"连续两届大赛阿根廷走得令人失望,他们输给了谁?有目共睹!他们就是输给了自己!没有任何借口可找,你有什么可争的?!!!"这种完全属于毫无道理得出结论的话.继续靠这种方式讨论,我想你说的话也只是你自己同意而已.
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 15:55:05的发言:</B>

既然你相信比埃霍夫,我也完全有理由相信海因策.我相信比埃霍夫不是口出讥讽的不干净语言阿根廷不会发生赛后那一幕.阿根廷不是没输过,以前也不见阿根廷输球后发生这种事情.我绝对有理由相信比埃霍夫口出不干净的语言.请问你是不是听到比埃霍夫没说讥讽不干净语言?你发的那张图片是冲突升级后的图片,请你弄清楚顺序.事情的发生是从比埃霍夫和海因策的冲突开始的.
希望扣大帽子之前想想有没有根据.没有根据反而适得其反.</DIV>

你先搞清楚事情先后,是踢人在先还是比埃尔霍夫上前在先?没踢人他会上去吗?题人下体的行为是正确的吗?
引用你的话“请问你是不是听到比埃霍夫没说讥讽不干净语言?”
你有没有逻辑头脑?任何一个人,在没有确切的证据之前最多只能作为嫌疑犯,只有有了证据你才可以说他是罪犯。你没有证据怎么可以说是比埃尔霍夫语言不干净?
按照你的逻辑,是否在法庭上大家要给一个人定罪应该做的是为他找可以证明他无罪的证据先于找证明他有罪的证据?真是搞笑了。
看来人呢,即使什么事也不做也要考虑如何证明自己是一个清白的人,不然还得小心进监狱。阿迷们的逻辑语言能力真是超一流~!
“你发的那张图片是冲突升级后的图片,请你弄清楚顺序.事情的发生是从比埃霍夫和海因策的冲突开始的”
看来除了语言逻辑混乱之外,随意扭曲事实能力也是一流。

CNB
<P><b><FONT color=#000066>题外话:</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>愛後餘生</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>可以预见是在破坏阿根廷球队形象上你有不小的功劳</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#000066>我个人认为你在现实生活中也很失败,一直为自己错误狡辩的人不会是一个成功的人。</FONT></b></P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:00:58的发言:</B>

没有事实的论据,就靠一点感叹号和叫嚣来讨论,根本站不住脚跟.既然这样,我也不会靠那么多的标点符号来跟你讨论,也不会说出"连续两届大赛阿根廷走得令人失望,他们输给了谁?有目共睹!他们就是输给了自己!没有任何借口可找,你有什么可争的?!!!"这种完全属于毫无道理得出结论的话.继续靠这种方式讨论,我想你说的话也只是你自己同意而已.</DIV>

用这么多惊叹号只是为了表达对在这个inter的论坛怎么会跳出象你这样一个莽撞、不可理喻、并且人品也有不小问题的卑鄙小人表示极度的不理解。
另外我在50楼的观点到底有多少人支持有多少人反对,如果你愿意,我们可以试一试!
同样你的观点到底有多少人支持有多少人反对,你敢拿出来试一试吗?
蓝黑色,我永远为你呐喊

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-7-2 16:04:41的发言:</B>

你先搞清楚事情先后,是踢人在先还是比埃尔霍夫上前在先?没踢人他会上去吗?题人下体的行为是正确的吗?
引用你的话“请问你是不是听到比埃霍夫没说讥讽不干净语言?”
你有没有逻辑头脑?任何一个人,在没有确切的证据之前最多只能作为嫌疑犯,只有有了证据你才可以说他是罪犯。你没有证据怎么可以说是比埃尔霍夫语言不干净?
按照你的逻辑,是否在法庭上大家要给一个人定罪应该做的是为他找可以证明他无罪的证据先于找证明他有罪的证据?真是搞笑了。
看来人呢,即使什么事也不做也要考虑如何证明自己是一个清白的人,不然还得小心进监狱。阿迷们的逻辑语言能力真是超一流~!
“你发的那张图片是冲突升级后的图片,请你弄清楚顺序.事情的发生是从比埃霍夫和海因策的冲突开始的”
看来除了语言逻辑混乱之外,随意扭曲事实能力也是一流。</DIV>

拜托你看清楚我说的话.首先,我第一句话就已经说了,赛后那一幕的确有点丑陋.在最开始已经对阿根廷球员的行为从公平竞赛方面作出了评价.似乎不是你们说的那样.然后我从自己的角度分析,我觉得比埃霍夫口出讥讽之言.最后引起冲突.既然大家都只是猜测,你可以猜测比埃霍夫没说不干净语言,我也可以凭自己的推断猜测比埃霍夫口出不干净语言.还有你说的那一段关于法庭的废话,明显是强词夺理没必要评价.
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:18:23的发言:</B>

拜托你看清楚我说的话.首先,我第一句话就已经说了,赛后那一幕的确有点丑陋.在最开始已经对阿根廷球员的行为从公平竞赛方面作出了评价.似乎不是你们说的那样.然后我从自己的角度分析,我觉得比埃霍夫口出讥讽之言.最后引起冲突.既然大家都只是猜测,你可以猜测比埃霍夫没说不干净语言,我也可以凭自己的推断猜测比埃霍夫口出不干净语言.还有你说的那一段关于法庭的废话,明显是强词夺理没必要评价.</DIV>

“还有你说的那一段关于法庭的废话,明显是强词夺理没必要评价”
我强词夺理?哈哈,我看强词夺理的是你吧。我说的话有哪里错欢迎指出,难道随意乱咬人是你们的一贯作风?那我今天受教了!
没有逻辑能力,还喜欢狡辩和扭曲事实,果然是强人。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2006-7-2 15:23:26的发言:</B>

不知道楼上几位对阿根廷有什么成见,我只想说,你也有自己钟爱的球队,当有一天他们也被淘汰,而且是不公正的离开,你们会做何感想?!</DIV>

这种感觉我们国际米兰球迷应该不会陌生才对,在意大利甲级联赛我们受到的不公正对待还少吗?有时候也应该把自己站在对方的立场想想。
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!