国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

骄傲的阿根廷自豪的离开 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 18:26:08的发言:</B>

我只是在阿根廷淘汰后极度失望和伤心的时候在我近来最常观看的论坛发泄一下自己的感情.并不是想挑起争端.我也没有争吵.</DIV>

楼主,这个发在国米论坛肯定是不合适的,发在阿根廷风暴这样的论坛还是可以的!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>凡是国际米兰的球迷,肯定希望有人说是欠他们冠军的!国际米兰何时能痛痛快快拿个冠军,这样子国际迷和非国际迷也都不会唧唧歪歪,还是怪国际米兰自己不争气!</P><P>
</P><P>呵呵,说这句话的人,厉害。只能这么说。</P>
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;小刚&lt;/I&gt;在2006-7-2 18:33:13的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;楼主,这个发在国米论坛肯定是不合适的,发在阿根廷风暴这样的论坛还是可以的!&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>
</P><DIV class=quote>一:因为世界杯是群英会,而且多年来恩怨情仇,不少球队间常常迸发出各型的火花……所以希望相关球队的支持者在发/回帖的时候,尽量控制自己的情绪,表达方式委婉一点,不要出现粗话。我们会开放相关人气球队的集中讨论贴,方便有同样兴趣的会员们交流。所有场次赛前也都会由专人开集中的讨论贴,敬请大家注意。对于言语过激的帖子,我们将予以警告、封锁甚至删除!

二:转帖文章少而精。因为大家转来的文章都是比较好的,所以只有非常经典的帖子才能加精。也请大家在转帖时仔细筛选,并注明,不要什么文章都转过来。(就转帖说明一下,大家转帖文章不要泛滥,我们对转帖的要求较高。)

三:支持原创。对于原创文章,比较好的都可以加精。也希望大家多多创作,为“论剑德意志”增光添彩。相应文章会整理的征文活动中永久保存。

四:对于“赞”、“顶”、“支持”、“路过”等帖子,一律删除。请大家发帖时注意,多发表自己的想法,针对主题多谈一些,既是对发帖者的尊重也是对自身能力的锻炼。

五:对灌水行为严格控制,对于故意捣乱经劝告仍不悔改者,严惩不怠!

以上各点要求,希望大家自觉遵守,如有疏漏之处,欢迎提出意见,我们会认真考虑。</DIV>根据以上要求此帖发在这里没有任何问题!不能因为和你们观点不同就要赶走,而且赶走一个国际米兰球迷的行为实在是让人太失望了!本版块的斑竹都从来不认为发这里没错不是吗?
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 18:33:18的发言:</B>
&gt;

<P>呵呵,说这句话的人,厉害。只能这么说。</P></DIV>
<p>
这句话是我说的,我是为了辩驳某人对阿迷的说法.我表达的是对五十步笑百步的看法,并没有任何贬低国际米兰的意思.如果有人误解成我在贬低国际米兰球迷的话,我已经道歉.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-2 18:33:13的发言:</B>

楼主,这个发在国米论坛肯定是不合适的,发在阿根廷风暴这样的论坛还是可以的!</DIV>

前夜,阿根廷风暴有风暴。
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 18:39:35的发言:</B>

<P>
这句话是我说的,我是为了辩驳某人对阿迷的说法.我表达的是对五十步笑百步的看法,并没有任何贬低国际米兰的意思.如果有人误解成我在贬低国际米兰球迷的话,我已经道歉.</P></DIV>

抽你一耳光,再捅你一刀
说:哇,对不起,我是在向我身边的MM展现我的勇猛和无敌。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

队长本来可以打破国家队出场的记录了!可惜啊!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>
佩克尔曼已经辞职.不要再去评论他的过失,不要再去计较他用人不当的问题.作为阿根廷的主教练,作为承受最大压力的阿根廷人,他已经做得很好.虽然当初在他弃用萨内蒂萨穆埃尔等人的时候我也感到疑惑,但是世界杯他已经给出了我们完美的答案.佩克尔曼的阿根廷是一支团结的阿根廷,是一支上进的阿根廷,是一支年轻的阿根廷,是一支激情的阿根廷.佩克尔曼的阿根廷给我们留下了最美好的回忆,我们为什么还要责怪他?别忘了,佩克尔曼的阿根廷世界杯一场球都没输.德国世界杯,佩克尔曼赢得了我们的尊重.虽然你已经离开,我们仍然会像记住比拉尔多(86年阿根廷夺冠主教练)一样记住你.
</P><P>作为国米球迷,我会BS他!不带队长和岩石,是一个致命的错误!</P>
我为和尚狂!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 18:38:02的发言:</B>

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;小刚&lt;/I&gt;在2006-7-2 18:33:13的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;楼主,这个发在国米论坛肯定是不合适的,发在阿根廷风暴这样的论坛还是可以的!&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P>
<P>
</P>
<DIV class=quote>一:因为世界杯是群英会,而且多年来恩怨情仇,不少球队间常常迸发出各型的火花……所以希望相关球队的支持者在发/回帖的时候,尽量控制自己的情绪,表达方式委婉一点,不要出现粗话。我们会开放相关人气球队的集中讨论贴,方便有同样兴趣的会员们交流。所有场次赛前也都会由专人开集中的讨论贴,敬请大家注意。对于言语过激的帖子,我们将予以警告、封锁甚至删除!

二:转帖文章少而精。因为大家转来的文章都是比较好的,所以只有非常经典的帖子才能加精。也请大家在转帖时仔细筛选,并注明,不要什么文章都转过来。(就转帖说明一下,大家转帖文章不要泛滥,我们对转帖的要求较高。)

三:支持原创。对于原创文章,比较好的都可以加精。也希望大家多多创作,为“论剑德意志”增光添彩。相应文章会整理的征文活动中永久保存。

四:对于“赞”、“顶”、“支持”、“路过”等帖子,一律删除。请大家发帖时注意,多发表自己的想法,针对主题多谈一些,既是对发帖者的尊重也是对自身能力的锻炼。

五:对灌水行为严格控制,对于故意捣乱经劝告仍不悔改者,严惩不怠!

以上各点要求,希望大家自觉遵守,如有疏漏之处,欢迎提出意见,我们会认真考虑。</DIV>根据以上要求此帖发在这里没有任何问题!不能因为和你们观点不同就要赶走,而且赶走一个国际米兰球迷的行为实在是让人太失望了!本版块的斑竹都从来不认为发这里没错不是吗?</DIV>

觉得发在这里是没错,但作为国米球迷,作为队长的死忠,不觉得这帖子很无聊,很让大部分的国米球迷反感吗?当然,我说的除阿迷之外,不排除有阿迷对此也有反感!
我为和尚狂!!!

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 18:39:35的发言:</B>

<P>
这句话是我说的,我是为了辩驳某人对阿迷的说法.我表达的是对五十步笑百步的看法,并没有任何贬低国际米兰的意思.如果有人误解成我在贬低国际米兰球迷的话,我已经道歉.</P></DIV>

我那句话不是说你,我是说你们这里阿迷一个说这种观点,难后另外一个再以用别的非阿迷的话再反驳,但是前后两个阿迷观点又出入。那那时候还能引用吗
这就是我所指的
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!