国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

骄傲的阿根廷自豪的离开 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 16:14:16的发言:</B>

用这么多惊叹号只是为了表达对在这个inter的论坛怎么会跳出象你这样一个莽撞、不可理喻、并且人品也有不小问题的卑鄙小人表示极度的不理解。
另外我在50楼的观点到底有多少人支持有多少人反对,如果你愿意,我们可以试一试!
同样你的观点到底有多少人支持有多少人反对,你敢拿出来试一试吗?</DIV>

讨论是为了表达自己的观点获得其他人的赞同,也是为了在交流中接受他人的观点.我不会象你一样在无根据的情况下侮辱他人的人品,也不会在讨论中升级到争吵而面红耳赤.关于阿根廷的帖子我都看过,跟你观点相同的人占大部分.并不是代表他们支持你的观点,而是他们支持自己的观点.在讨论中我没被你们说服之前我仍然支持自己的观点.并不觉得我的观点和大部分人有出入属于不可理喻和卑鄙.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:24:47的发言:</B>

讨论是为了表达自己的观点获得其他人的赞同,也是为了在交流中接受他人的观点.我不会象你一样在无根据的情况下侮辱他人的人品,也不会在讨论中升级到争吵而面红耳赤.关于阿根廷的帖子我都看过,跟你观点相同的人占大部分.并不是代表他们支持你的观点,而是他们支持自己的观点.在讨论中我没被你们说服之前我仍然支持自己的观点.并不觉得我的观点和大部分人有出入属于不可理喻和卑鄙.</DIV>

你的人品已经有目共睹
蓝黑色,我永远为你呐喊

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-7-2 16:07:43的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>题外话:</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>愛後餘生</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>可以预见是在破坏阿根廷球队形象上你有不小的功劳</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066></FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>我个人认为你在现实生活中也很失败,一直为自己错误狡辩的人不会是一个成功的人。</FONT></B></P></DIV>

象这种毫无根据的话好像没必要说出来...
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 16:26:27的发言:</B>

你的人品已经有目共睹</DIV>

既然你这样说,以这种无根据下结论的方法讨论,那我没必要浪费唇舌跟你做无意义的讨论.
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 16:24:34的发言:</B>

这种感觉我们国际米兰球迷应该不会陌生才对,在意大利甲级联赛我们受到的不公正对待还少吗?有时候也应该把自己站在对方的立场想想。</DIV>

讨论阿根廷为什么要把国际米兰牵扯进来?什么用意?
你是不是国米球迷,我很怀疑。
另外如果你一定要让两者产生一个联系,那么我告诉你没有可比性,尤文,AC面临法庭的判决,尤文降级几乎铁定。而阿根廷那个点球不存在。
另外,输球不能成为打架的理由。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 15:50:21的发言:</B>

疯了,见谁咬谁了,请你看清我的原话,如果你的中文理解能力够好的话:
1、我先说这届杯赛裁判没有大问题!如果和4年前相比的话,那就是:没有任何问题!既然你都说:“何况我没有把失败完全推给裁判.我也没有资格为阿根廷的失败找借口.我只是一个普通球迷”  那还在那里出尔反尔,喋喋不休什么?!!!
2、连续两届大赛阿根廷走得令人失望,他们输给了谁?有目共睹!他们就是输给了自己!没有任何借口可找,你有什么可争的?!!!
3、请你不要再对赛后那野蛮丑陋的一幕做任何解释了,你解释越多,越证明你的人品出了不小的问题</DIV>

世界杯冠军只有一个!离开并不一定让人失望。02年的确是让人失望,甚至让非阿迷也很失望不是吗?这次的离开,我觉得并不失望,他们已经展现出了自己的风采,也为世界杯做出了自己的贡献
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 16:24:34的发言:</B>

这种感觉我们国际米兰球迷应该不会陌生才对,在意大利甲级联赛我们受到的不公正对待还少吗?有时候也应该把自己站在对方的立场想想。</DIV>

话本身没有错,不过阿根廷出局就是不公正的么?
如果这样说起来的话,阿根廷可能八分之一时就公正的被淘汰了
可惜这个论坛上墨西哥球迷太少
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:26:29的发言:</B>

象这种毫无根据的话好像没必要说出来...</DIV>

在你看来,别人都是毫无根据,而只有你自己和你那个阿根廷永远正确
蓝黑色,我永远为你呐喊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:26:29的发言:</B>

象这种毫无根据的话好像没必要说出来...</DIV>

在你看来,别人都是毫无根据,而只有你自己和你那个阿根廷永远正确
蓝黑色,我永远为你呐喊

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 16:31:41的发言:</B>

在你看来,别人都是毫无根据,而只有你自己和你那个阿根廷永远正确</DIV>

我好像和你不一样,我从始至终都没有要求别人接受我的观点,我只是在表达自己的观点.我没说过不支持我的观点的人的想法就是错误的,也没有侮辱或者贬低任何一个不支持我的观点的人的品格和观点.如果你说服不了与你观点不一样的人,不要以为他们都和你一样,希望别人都接受自己的观点.我只是在表达自己的想法而已.
      什么都变了,浮云