国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

骄傲的阿根廷自豪的离开 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个尼姑</I>在2006-7-2 19:08:43的发言:</B>

觉得发在这里是没错,但作为国米球迷,作为队长的死忠,不觉得这帖子很无聊,很让大部分的国米球迷反感吗?当然,我说的除阿迷之外,不排除有阿迷对此也有反感!</DIV>

偶不是阿迷,偶不反感!
有时候我们也要站在阿迷的角度去看一下不是吗?
我只理解相楼主这样的阿迷的想法1
我是国际米兰这家俱乐部的死忠,不是萨队一个人的球迷!
我只知道这届世界杯上拥有最多国米球员(3个)的就是阿跟挺!
我相信作为阿根挺人的萨队和岩石也希望阿根挺能取得好成绩!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 19:33:55的发言:</B>

偶不是阿迷,偶不反感!
有时候我们也要站在阿迷的角度去看一下不是吗?
我只理解相楼主这样的阿迷的想法1
我是国际米兰这家俱乐部的死忠,不是萨队一个人的球迷!
我只知道这届世界杯上拥有最多国米球员(3个)的就是阿跟挺!
我相信作为阿根挺人的萨队和岩石也希望阿根挺能取得好成绩!</DIV>

恩,大家都是希望如此,楼主表达他的感想也是无可厚非的,但楼主的回帖伤害了我们国米球迷,他表现的完全是一个阿迷,回帖甚至让人感觉不到他是国米球迷!你可以仔细看下回帖,这样很过分~
我为和尚狂!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个尼姑</I>在2006-7-2 19:49:55的发言:</B>

恩,大家都是希望如此,楼主表达他的感想也是无可厚非的,但楼主的回帖伤害了我们国米球迷,他表现的完全是一个阿迷,回帖甚至让人感觉不到他是国米球迷!你可以仔细看下回帖,这样很过分~</DIV>

我看过很多帖了,感觉上和他讨论的人比较过分!
你可以找出几帖你认为过分的让偶看一下

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 19:51:48的发言:</B>

我看过很多帖了,感觉上和他讨论的人比较过分!
你可以找出几帖你认为过分的让偶看一下</DIV>

恩,这有一帖,他解释过无数次,我无视的:
凡是国际米兰的球迷,肯定希望有人说是欠他们冠军的!国际米兰何时能痛痛快快拿个冠军,这样子国际迷和非国际迷也都不会唧唧歪歪,还是怪国际米兰自己不争气!
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 19:53:45的发言:</B>

凡是国际米兰的球迷,肯定希望有人说是欠他们冠军的!国际米兰何时能痛痛快快拿个冠军,这样子国际迷和非国际迷也都不会唧唧歪歪,还是怪国际米兰自己不争气!</DIV>

这帖说的基本上也算是事实,不过表达方式不够准确!尤其是第一句!因为事实已经证明了38和AV是作弊的!在这样的环境下要痛痛快快拿个冠军是不可能的!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 19:53:45的发言:</B>

凡是国际米兰的球迷,肯定希望有人说是欠他们冠军的!国际米兰何时能痛痛快快拿个冠军,这样子国际迷和非国际迷也都不会唧唧歪歪,还是怪国际米兰自己不争气!</DIV>

补充:在莫吉门事件曝光前,我也有这样的想法!但莫吉门之后显然我们是失去了几个应得的冠军!

CNB
<P>86年出生的楼主,显然达到了在CN炒作自己的目的。收笔。继续YY</P>
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB

我根本不需要解释..你误解我的意思我没有办法...你误解我的意思拿出来一再说我也无所谓.虽然我说的不是贬低国际米兰球迷的意思,但是我说的也是事实.你非得说我不是国际米兰球迷我也只能由着你.是不是国际米兰球迷我自己很清楚,不需要你承认,也不需要谁理解.我不会再就这个问题发言,免得说我在解释和争吵.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 20:02:39的发言:</B>

<P>86年出生的楼主,显然达到了在CN炒作自己的目的。收笔。继续YY</P></DIV>

炒作自己.....我真的是无语.....我叫什么名字都没说出来...至于讨论一个问题升级到这种地步,攻击人品和思想,我不知道这样的语言怎么会堂而皇之的出现.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>恩~互相理解下吧~</P><P>表述清楚自己的观点就好了~大家都看在心里的~</P>
http://weibo.com/52110108