国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

骄傲的阿根廷自豪的离开 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:41:09的发言:</B>

我好像和你不一样,我从始至终都没有要求别人接受我的观点,我只是在表达自己的观点.我没说过不支持我的观点的人的想法就是错误的,也没有侮辱或者贬低任何一个不支持我的观点的人的品格和观点.如果你说服不了与你观点不一样的人,不要以为他们都和你一样,希望别人都接受自己的观点.我只是在表达自己的想法而已.</DIV>

我也是在说事实,(包括你的人品)
蓝黑色,我永远为你呐喊

CNB
<P>看了上面这么多的回帖,我还是没看出来楼主认为阿根廷被淘汰的原因是什么?</P><P>能赐教吗?</P>

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 16:43:17的发言:</B>

我也是在说事实,(包括你的人品)</DIV>

既然你还是这样无根据的说话,那么不再跟你讨论.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-2 16:30:57的发言:</B>

话本身没有错,不过阿根廷出局就是不公正的么?
如果这样说起来的话,阿根廷可能八分之一时就公正的被淘汰了
可惜这个论坛上墨西哥球迷太少</DIV>

我一直认为墨西哥在那场比赛发挥的很好,他们同样可以骄傲的回家。
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 16:43:22的发言:</B>

<P>看了上面这么多的回帖,我还是没看出来楼主认为阿根廷被淘汰的原因是什么?</P>
<P>能赐教吗?</P></DIV>

恩..我现在表达我个人的观点.
首先,是后防的高度.德国的进球来自一个头球接力.巴拉克起球,博洛夫斯基头球摆渡,克洛斯冲顶得分.阿根廷后卫的身高一直是个重大缺陷.除了右后卫科洛奇尼182,其余三人身高全部在180以下,所以身高193的博洛夫斯基能轻松摆渡.我觉得这个摆渡是致命的.索林的身高比克洛斯矮了11公分,而且防守时对博洛夫斯基摆渡也有准备不足,所以克洛斯得分.这是阿根廷足球的致命缺陷.阿根廷能力能进国家队的后卫身高都不高,这是一个比较严重的问题.
然后是佩克尔曼.我觉得他对比赛的形势的估计出现了小小的差错.他换下了表现不佳的里克尔梅.致使中场失去了组织者,而且在点球大战中少了一位优秀的点球手.但是阿根廷在随后没有里克尔梅的时间里仍然创造了不少的机会,说明这个问题不是致命的.至于保守.我相信大多数的教练在这样世界杯的淘汰赛面对德国这样的东道主,也会选择以稳为主,防守为先的打法.
接下来是裁判.公平理性的说一句,米歇尔那天或多或少的偏向了东道主一些.特别是在一些比较小的犯规上.点球我个人觉得可以说是可判可不判的,但是我觉得要是德国不是东道主,可能那个球裁判会判点球了.
最后是运气和东道主.点球决胜向来是一个运气比较重要的方式.压力之大相信我们都无法体会.可能运气没有站在阿根廷这边.德国是东道主,主场的优势在罚点球时也比较明显.
这就是我个人觉得阿根廷被淘汰的原因.
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:10:34的发言:</B>

恩..我现在表达我个人的观点.
首先,是后防的高度.德国的进球来自一个头球接力.巴拉克起球,博洛夫斯基头球摆渡,克洛斯冲顶得分.阿根廷后卫的身高一直是个重大缺陷.除了右后卫科洛奇尼182,其余三人身高全部在180以下,所以身高193的博洛夫斯基能轻松摆渡.我觉得这个摆渡是致命的.索林的身高比克洛斯矮了11公分,而且防守时对博洛夫斯基摆渡也有准备不足,所以克洛斯得分.这是阿根廷足球的致命缺陷.阿根廷能力能进国家队的后卫身高都不高,这是一个比较严重的问题.
然后是佩克尔曼.我觉得他对比赛的形势的估计出现了小小的差错.他换下了表现不佳的里克尔梅.致使中场失去了组织者,而且在点球大战中少了一位优秀的点球手.但是阿根廷在随后没有里克尔梅的时间里仍然创造了不少的机会,说明这个问题不是致命的.至于保守.我相信大多数的教练在这样世界杯的淘汰赛面对德国这样的东道主,也会选择以稳为主,防守为先的打法.
接下来是裁判.公平理性的说一句,米歇尔那天或多或少的偏向了东道主一些.特别是在一些比较小的犯规上.点球我个人觉得可以说是可判可不判的,但是我觉得要是德国不是东道主,可能那个球裁判会判点球了.
最后是运气和东道主.点球决胜向来是一个运气比较重要的方式.压力之大相信我们都无法体会.可能运气没有站在阿根廷这边.德国是东道主,主场的优势在罚点球时也比较明显.
这就是我个人觉得阿根廷被淘汰的原因.</DIV>

从你的分析来说应该还是比较客观、冷静的,那么你的主帖我更相信是你是一时冲动之作,每个人都有冲动的时候,黄健翔不还有解说门事件吗?
既然你能这么客观的分析,那也用不着跟那么多人吵吵嚷嚷了!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>可惜了坎比,阿根廷被淘汰很正常~~~</P><P>点球大战,结果是谁都不能预料的!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
佩猪为了自己的独到,牺牲了阿根廷

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-2 17:34:39的发言:</B>

<P>点球大战,结果是谁都不能预料的!</P></DIV>
<p>
我觉得这句话说得非常正确....
      什么都变了,浮云

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:59:13的发言:</B>

<P>
我觉得这句话说得非常正确....</P></DIV>

也是论坛里不是也有阿迷也说了,谁都知道点球德国不败,也是阴谋。至今我看个个阿迷都自己说自己一套,一个阿迷说了一个观点,被别的反阿迷的反驳,然后另外一个阿迷再用他那句话来引用,再来说别人,甚至不惜用自我贬低(当然前提他真的是国米球迷)来衬托他的观点没有错。
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!