国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于马特拉齐 [复制链接]

CNB
楼主
为马特拉齐说几句
这世道很奇怪,明明什么都不知道却总有一帮人人云亦云跟着起哄漫骂.这次的受害者是马特拉齐.看到了许多人的qq签名,无外乎马特拉齐laji,马特拉齐给天王齐秃抹黑之类的话.我有以下几点疑问.
    首先,你知不知道马特拉齐说了什么?你知不知道zidane是否受到了挑衅?亦或只是zidane整场郁闷之后的爆发?你不知道凭什么胡乱猜测?更有shabi媒体说根据唇语判断说他是zhongzuzhuyi者,简直纯种shabi啊.
    其次,许多人质疑马特的人品,说他laji,说他是坏小子.我不知道你们了不了解他场下的为人,我只知道判断一个人的人品很难从一个方面来评价.你们说他在场上恶劣我不反对,因为他t球的球风是粗野,他是个坏小子(注意是场上),但我也可以说他上进,他永不服输,他为了国家荣誉而奋斗,既然你们可以说zidane热爱自己的家庭不让自己的家人受到言语上的侮辱,那我也可以说他很自私,因为他的冲动他葬送了队友的长时间的努力.要知道在英国最受欢迎才是大马这类球员,很可惜他出生在了意大利.撇开场上好坏不说,据我所知在场下的马是个伟大的父亲和丈夫,是个热心的公益事业者,从来不给更衣室添麻烦的人,对于zidane我了解不多,但给我的感觉是,假.(多次粗野恶劣的犯规和打架事件很难跟他做出的君子形象对照起来)
    第三,我觉得动手或者头和动口是两个很大的差别,因为在规则上动口是不会被惩罚的,(除非zhongzuzhuyi言论,但以马的个性绝对不会这样说,因为当初国际米兰球迷对黑人球员zolo有zhongzu言论时,大马是第一个上前安慰他的)动手的话除非裁判被做掉,直接红牌.现在又有许多sb跳出来大叫,要给大马追加停赛惩罚,我就觉得他们的智商有问题了.另外我也觉得他们的动机不纯,典型的复仇心理,自己占不到便宜还要黑人家一把,可笑小农心理.丧失理智就是愚蠢.
    第四,据我了解,足球和乒乓球有很大的不同,最大的不同就是人数上的差别,足球是11人t地,所以个人的强大很难决定场上的局势,以秃子的技术跟马拉多纳还差了不少,(我知道两人位置不一样,但我指的是作用),所以结论是他跟大马一样都是一个独立的个体--人.但同样对待人的差别为什么如此大我就不晓得了,不公证的原因会不会是人云亦云呢?
    最后一点,你们说马特拉齐骂人恶心,让人想吐,狡猾,恶劣,laji.但人家是当着秃子的面骂的(权当猜测他骂了秃子)现在请问跟大马完全没有利益冲突的你们,你们在背后问候人家家人,胡乱诋毁他人人品,你们又算什么呢?是死亡骑士扔出来的那团绿颜色的东西么?
    没有意思为马特拉齐正名,他就是他,只是从这件事检验一下各位人品.人品差其实也没关系,不就是打魔兽拿的宝差点么??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
沙发
哈哈.这和打魔兽有关系吗
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
地板
<P>看了决赛的一幕 我觉得大马应该多吃点 长结实点!</P>
头像是我老婆!

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
<P>起因:大马拉了齐秃的衣服,齐秃藐视的看了大马一眼。然后用嘲讽的口吻说:想要这件球衣吗?等比赛结束后就可以给你</P><P>期间:大马回了一句:我更喜欢扒你老婆的衣服 (我感觉这是句是实在话,如果是我肯定比大马说的烂)</P><P>结果:齐秃向大马使了一招大力金刚头,大马应声倒地。</P><P>最后:裁判拿出一张红色的牌牌向齐秃晃了一晃,就此帮他提前结束了职业生涯。</P>
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<P>楼上那段更让人相信。而且说明秃子的傲慢无礼,拽毛啊拽,不就在38靠裁判赢过球啊,后来又在马戏团表演了几年猴戏。</P>

我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
我日你他妈个齐达内~!职业生涯拿了13张红牌`咱大马似乎都没你多!!                             你他妈打前腰又不防守拿那么多红牌你他妈就没问题?
叼你妈个B~职业比赛球场上哪场不暴粗口的?就你个烂秃头能顶人?                                 我不知道马特拉齐人品怎样~我知道至少当年中国球员马明宇在佩鲁贾时把他的人品和球技夸得头头是道~ 如果是咱大马顶齐达内的话我就不信你他妈一群人去极力谴责那个烂秃头来为大马的冲动道德化!恐怕大马被骂得更惨!咱自家的球员就这么贱?!  

CNB
凭什么,就因为他是齐达内,难道就一定是我们大马先挑起的。有些媒体真让我

CNB
<P>谁去调查下大马职业生涯的红牌数</P>
天生厉志,为你娜喊!——浙江后援! 用户至上,用心服务!——中国电信!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
那晚,卡纳瓦罗举着大力神杯的时候,是大马在下面扶着他的脚。(如果我没看错的话。)
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<B>以下是引用<I>球魔乱舞</I>在2006-7-12 21:13:17的发言:</B>
我日你他妈个齐达内~!职业生涯拿了13张红牌`咱大马似乎都没你多!!                             你他妈打前腰又不防守拿那么多红牌你他妈就没问题?
叼你妈个B~职业比赛球场上哪场不暴粗口的?就你个烂秃头能顶人?                                 我不知道马特拉齐人品怎样~我知道至少当年中国球员马明宇在佩鲁贾时把他的人品和球技夸得头头是道~ 如果是咱大马顶齐达内的话我就不信你他妈一群人去极力谴责那个烂秃头来为大马的冲动道德化!恐怕大马被骂得更惨!咱自家的球员就这么贱?!  

虽然语言激烈了点
但是大概的意思,同意
借用齐达内的头! 我顶!

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里